ACT3255, проверил в 4 браузерах: Едж, Хром, Опера, Яндекс.. У меня везде:
Значит дело в провайдере.. Возможно с нас начали изменения в гугл поиске..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние volume #4
ACT3255, проверил в 4 браузерах: Едж, Хром, Опера, Яндекс.. У меня везде:
Значит дело в провайдере.. Возможно с нас начали изменения в гугл поиске..
Я бы не назвал это национализацией, скорее смена собственника..
kolobdur74
Вуаля.
Но я всё равно знаю, о чём ты. Сталкивался с подобным ранее.
Вуаля.
Но я всё равно знаю, о чём ты. Сталкивался с подобным ранее.
Ну, я таки по ходу буду уходить в сторону Яндекса.. Кстати, тут мне пришло письмо от Госуслуги:
Я узнал еще об одном браузере - мейл рушный Атом.. Бум попробовать))
Отредактировано kolobdur74 (Ср, 9 Мар 2022 22:52:24)
Я узнал еще об одном браузере - мейл рушный Атом.. Бум попробовать))
Я много лет сношу у людей на компах Атом, ибо это сплошная, неистребимая реклама и вирусняк)))
Тогда уж Яндех.Браузер, нежели Атом.
Если ты не собираешься винду переставлять или типа того)))
Атом и этот, как его, тоже майлрушный, Амиго. Два брата-акробата. Реклама и вирусы, и больше ничего.
Плюс бл...дские службы в винде, типа praetorian.exe, которая не даёт удалить амигу или атом, если они заразились или дуба дали.
Но ресурсы компа (память и процессор) жрут при этом крайне эффективно.
Преториан - это служба защиты браузера. Причём не от вирусов или там прочего - а от юзера или антивируса.
Само наличие таких пришпандорок - уже повод отказаться.
Преториан у себя я как-то удалял применением сторонней винды, с флэшки.
Есть у меня образок, но он на новом железе не пашет, перезапиливать надо.
А так даже скинуть могу, он у меня на Яндех.Диске сидит
В любом случае, наверное, Яндех я тебе посоветую.
Сам пока на Опере так и сижу, посмотрю ещё пока.
Добавлено спустя 38 секунд:
Мне письмо с Госуслуг тоже пришло.
Плюс бл...дские службы в винде, типа praetorian.exe, которая не даёт удалить амигу или атом, если они заразились или дуба дали.
Ну, хз.. В инете пишут, что это древний файл Защитника Яндекса, устанавливался вместе с яндекс баром, при установке на эксплорер в ХР.. Браузер Атом появился в 2019 году, вместо Амиго, который распространялся агрессивно.. Поставил его - посмотрел, вполне себе дружелюбный браузер на хромиуме, тот же Хром вид сбоку.. Фоновый процесс отключается в настройках браузера.. В фоне не висит..
kolobdur74
Я, видимо, немного устарел
Может, и правда сопли подобрали...
John Warner, ну бу тестировать.. Нынче это не лишним будет..
kolobdur74
Угу.
Отпишись по результатам.
Отпишись по результатам.
Ну, первое впечатление, как и второе - хром немного с другим дизайном.. У него встроен адблокер: MyAdBlocker, насколько хороший не скажу, но на сайте проверки адблока выдает : 93 балла из 100.. А вот на счет импортозамещения - так себе, все расширения берутся из хромовского магазина, своего магазина у него нет.. То есть гугл скажет ша, и у Атома не станет расширений.. Так что Яндекс как то перспективнее, Хром у меня и так есть, и дизайн Хрома мне привычнее..
Отредактировано kolobdur74 (Чт, 10 Мар 2022 19:28:33)
Что и требовалось доказать. Я ожидал такой ответ.
Так что Яндекс как то перспективнее
Как говорится, вы будете смеяться, но Яндекс это тоже гольный Хром с русским дизайном
Равно как и Опера, увы.
Это надо брать что-то, что либо совсем новое, либо перезапиливать что-то старое, но не юзаемое сегодня.
Например, оперовский движок Престо добыть бы и перезапилить.
С браузерами вообще сегодня туго у всех.
Беда в том, что, ввиду наличия крайне многочисленных требований для браузера по совместимости со стандартами, поддержкой разных свистоперделок Сети и прочая, вывезти создание абсолютно нового браузера сегодня могут не только лишь все.
Тот же Хром только по мелочи апдейтится, концептуально нового там тоже нет давно ничего.
Опера свой движок Престо выкинула и взялась за Хромодвигатель.
Мозилла и Гугл, и всё.
Больше и нет ничего.
John Warner
Ну движок openssource , открытый, т.е если чот сунут, то ток в готовый продукт, Типо Хрома, исходник не должен быть загажен, ибо возбухнут все вкладывающие свои фичи
Как говорится, вы будете смеяться, но Яндекс это тоже гольный Хром с русским дизайном
Равно как и Опера, увы.
Ну, они все на движке Хромиум, но Опера и Яндекс все таки отличаются от Хрома, а Атом - это Хром с небольшими отличиями.. Так что Хром, Опера и Яндекс - это три браузера на одном движке, а Атом больше смахивает на клон Хрома.. Кстати, Яндекс тоже с импортозамещением так себе - щас глянул, у него магазин Оперы))
Мозилла и Гугл, и всё.
Не совсем так - осталось просто два движка, а с учетом глючности последних версий Мозиллы считай один.. Что тоже с импортозамещением мало вяжется.. Единственный плюс во всем этом - это кроссбраузерность для верстальщиков..
Ну движок openssource , открытый, т.е если чот сунут, то ток в готовый продукт, Типо Хрома, исходник не должен быть загажен, ибо возбухнут все вкладывающие свои фичи
Именно поэтому я и надеюсь, что моя Опера не взбрыкнёт.
Кстати, Яндекс тоже с импортозамещением так себе - щас глянул, у него магазин Оперы))
Фигасе.
А у меня подключен к Опере магазин Хрома)))
Единственный плюс во всем этом - это кроссбраузерность для верстальщиков..
Насколько я помню статьи на Хабре, для того и делалось.
А всё равно, в css приходится некоторые вещи указывать для конкретных браузеров...
А у меня подключен к Опере магазин Хрома)))
Ну, разработчики сделали как и должны были свой магазин, а так как он меньше, то и совместимость с Хромовским.. Яндексу и Атому бы так сделать, а они не заморачивались.. Ну, Яндекс с Оперой давно сотрудничает..
А всё равно, в css приходится некоторые вещи указывать для конкретных браузеров...
Уже почти нет, только под мозиллу да под мобильные браузеры.. Кстати, есть еще один движок, но не под винду - Эпловский Сафари))
Кстати, есть еще один движок, но не под винду - Эпловский Сафари))
Точно! Чот я забыл про него
же почти нет, только под мозиллу да под мобильные браузеры..
Ставил я когда-то для проверки валидности своих кодописаний себе Мобирайз и КодЛобстера, это среда разработки дизайна (1) и сайтов(2), они, если css правишь, делают правку под разные браузеры до сих пор (год назад последний запуск).
Ну, Яндекс с Оперой давно сотрудничает..
Не знал, для меня новость
Вот бы в Яндех сделали такие же экспресс-панель и поведение вкладок, может я и ушёл бы на него.
Я же столько лет уже на Опере - считай, с первого интернета у меня
Вот бы в Яндех сделали такие же экспресс-панель и поведение вкладок, может я и ушёл бы на него.
Ты про боковую панель? Она есть у Яндекса и Атома.. Про поведение вкладок не знаю, для меня они все одинаковые))
ACT3255
kolobdur74
Ну вы прямо меня завлекаете, завлекаете)))
ЗЫ
Ты про боковую панель?
Неее, эту гадость я отключаю всегда.
Мне нужны закладурка, централизованное хранение паролей, доступ ко всем приблудам со всех устройств.
Как в Опере
Ну и возможность на лету править код или дизайн страницы - без этого будет печально.
Мне нужны закладурка, централизованное хранение паролей, доступ ко всем приблудам со всех устройств.
Как в Опере
Ну и возможность на лету править код или дизайн страницы - без этого будет печально.
Ну, они же все хромиум, у меня они все с Хрома закладки стягивают и пароли.. На счет всех приблуд не знаю, на телефоне яндекс синхронизируется.. Он же в умный дом - я с него чайник включаю)) Ну, и код править на лету - это вроде нынче вообще все браузеры умеют..
Извечное противостояние volume #2 | Корзина | Пн, 26 Авг 2019 |
Извечное противостояние volume #3 | Корзина | Пн, 29 Июн 2020 |
Возможно стоит сократить коды страниц, используя .... | Сделаем сервис лучше | Вс, 7 Янв 2024 |
Блокировка форума. | Тестовый | Вс, 4 Авг 2019 |
"Новые сообщения" плохо работают | Проблемы с форумом | Сб, 5 Окт 2019 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние volume #4