Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние volume #4

Извечное противостояние volume #4

Сообщений 461 страница 480 из 564

461

sshmmv
Ага, русская. Мы все забыли, да.
Еврейка она. Учитывая её русофобию - даже жидовка.
К. Собчак много и часто выражала на публику свою нелюбовь к этническим русским. Озвучивала желания уничтожать нас.
Я при всей своей интернациональности ещё советской, таких людей сразу ставлю внутренне в один ряд с Адиком Алоизычем.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд: Расшифрую, кого я называю жидами, а кого евреями.
Евреи - один из народов России. Они обычные люди, и бывают разные: хорошие, плохие, весёлые, грустные - всякие. Просто люди.
Жиды - это вообще необязательно этнические евреи. Это люди, представляющие конгломерат свойств, приписываемых неким таким сказочно-анекдотным евреям: жадные, приспособленческие, жлобские, исподтишка ненавидящие другие народности России по этническому признаку. Можно спутать с такими же сказочными, а также ипсошными* "хохлами" - но различия есть.

+1

462

John Warner написал(а):

Еврейка она

Ты нацист??? Уп'с! Не ожидал! Хотя давно должен был догадаться... Твои дружки здесь такие же нацики?
Да пусть хоть и негр преклонных годов – лично мне пох! А тебя, похоже, колбасит из-за национальной принадлежности!

Навеяло некой песней по Радио России (прямо сейчас). Сразу же захотелось услышать эту:

– Спустя множество лет опять актуально! Представляете? Дожили... А вокруг нацики с косами стоят... Тьфу, bля!

Отредактировано sshmmv (Чт, 3 Мар 2022 22:26:02)

0

463

sshmmv написал(а):

негр преклонных годов

Питер:
https://i.imgur.com/dMH7U6Dm.jpg
https://i.imgur.com/OYj3mG6m.jpg
https://i.imgur.com/07IRa0Bm.jpg
Родом из Африки, живёт в собственном доме в Лондоне. Пенсию, социальную и медпомощь (он слепой) обеспечивает Великобритания. А вы продалжайте рвать свои пуканы за ваших диктаторов!

Кстати, фото зреющих сейчас лимонов сделано во дворе дома Питера.
А ещё там у него в кустах под забором жила лиса и выводила лисят. Вот только сейчас пропала куда-то.

Отредактировано sshmmv (Чт, 3 Мар 2022 23:14:43)

0

464

sshmmv написал(а):

Родом из Африки, живёт в собственном доме в Лондоне. Пенсию, социальную и медпомощь (он слепой) обеспечивает Великобритания. А вы продалжайте рвать свои пуканы за ваших диктаторов!

Ну, если ты родом из Африки, и тебе дает пенсию Великобритания, то что ты делаешь в этой теме, в которой мы рвем твои пуканы рассказывая о наших диктаторах?

John Warner
Джон, по моему пора убирать данного тролля, хотя бы за оскорбление модератора..

+1

465

kolobdur74 написал(а):

если ты родом из Африки

Ты читать не умеешь? А чему ты в школе учился? Акромя как косить..  :D
Хотя чего ещё от вас можно ожидать, после ваших нацистких заявлений!

Кто там и почему сказал, ещё в середине 20-го века: «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами»? Не помните или не знаете? Но соответствуете точно!

Отредактировано sshmmv (Чт, 3 Мар 2022 23:36:56)

+1

466

sshmmv написал(а):

Ты нацист??? Уп'с!

Ну, у меня три сестры в Германии, одна в Израиле, и прабабушка по матери еврейка.
Если тебя это успокоит.
Я и к немцам отношение имею и к евреям. Довольно боковое, но что есть то есть. У меня в роду вообще, "каждой твари по паре".
Я не могу быть нацистом физически. У нас за такое просто убьют.

Кстати, вот что.
С твоих слов получается, что мне высказать своё ФУ касательно еврейки - это нацизм. Притом что я хоть и касательно, но отношение к евреям имею.
А твоя зоологическая русофобия на этом ресурсе - это норма.

Как по мне, где-то тут логическая ошибка.
Ты не находишь?

ЗЫ Украинцев у меня в роду и среди родственников - с четверть всего народу. И если я что-то о них говорю нелицеприятное - имею на это право. Это часть меня самого, в том числе.
Ты можешь таким похвастать, сыктым ты эчпочмак?

kolobdur74
Спокойно, бро, я его так унасекомлю.

sshmmv написал(а):

Родом из Африки, живёт в собственном доме в Лондоне.

Зачем это здесь?

0

467

kolobdur74 написал(а):

Джон, по моему пора убирать данного тролля

Зачем? Показать, что здесь тоже зажимают свободу слова, цензурируют и вообще устраивают гонения на инакомыслящих? Мне вообще непонятно зачем он это всё здесь постит: аудитория вроде невелика, да и контингент не тот, что можно этими постами в чём-то убедить и на что-то сагитировать. Разве что потроллить. ИМХО пусть себе пыхтит, как говорится, собака лает - караван идёт. Ни он нас, ни мы его ни в чем не убедим.

John Warner написал(а):

Зачем это здесь?

Это наверное чтобы показать, какие англосаксы все из себя толерантные, что бедного слепого негра содержат. У меня просьба sshmmv откопать и выложить фоточки из того же Лондона (например, из нигерийского гетто ), где другие такие же питеры, слепые и нет, валяются в метро или в загаженных переулках и просят милостыню. И их куда больше.

Отредактировано Mirra Bell (Пт, 4 Мар 2022 10:30:26)

+2

468

Mirra Bell написал(а):

ИМХО пусть себе пыхтит, как говорится, собака лает - караван идёт. Ни он нас, ни мы его ни в чем не убедим.

Именно такъ!

А учитывая, что некие серьёзные дядяки могут им заинтересоваться - тем более пусть пишет на себя компромат. Они, эти дядьки, сегодня не балдеют.

Mirra Bell написал(а):

У меня просьба sshmmv откопать и выложить фоточки из того же Лондона (например, из нигерийского гетто ), где другие такие же питеры, слепые и нет, валяются в метро или в загаженных переулках и просят милостыню. И их куда больше.

+100500

0

469

:rofl:

https://i.imgur.com/DoIAn7j.jpg

Добавлено спустя 10 часов 24 минуты 40 секунд:
Там, где я постил камент, часто ипсоты купилось на картинку)))

+1

470

Родина слышит
Последние дни достаточно насыщены с точки зрения новостей, связанных с этими вашими интернетами. Во время больших конфликтов или в критических ситуациях многие показывают свой истинный облик. Этому интернет очень сильно способствует. Видимо до сих пор у многих существует иллюзия того, что их никто не найдет и они останутся анонимными. Я вас спешу огорчить, но это уже не так лет 20. Собственно, для меня это уже очень давно не новость, поэтому я нигде особо и не шифруюсь. И поведение моё плюс-минус равно тому, что в жизни.
Это всё к чему. У некоторых слоёв населения сложилась некая иллюзия безнаказанности. Очень опасное заблуждение, которое часто приводит к довольно неожиданному финалу. Товарищ майор соврать не даст.

https://ic.pics.livejournal.com/yuripasholok/765139/22454828/22454828_original.jpg

То, что сейчас всё будет жестче, было понятно. Уже писал на днях, напишу еще раз. Есть такое золотое правило: молчание - золото. Особенно в таких случаях. Наверное, я кому-то открою Америку, но бывают такие ситуации, когда либо одна сторона, либо другая. И соцсети - это так или иначе информационное оружие. Если для кого-то это новость, с добрым утром. Между тем, некоторые продолжали себя вести как обычно. Результат закономерен. Некоторые соцсети либо вырублены совсем, либо с кривым заходом. А еще вы должны четко понимать, что любое сказанное вами может быть использовано против вас. Поэтому потом не обольщайтесь.
Это ни разу не злорадство или "ну наконец-то!". Это простая констатация фактов. Как показали события последних полутора недель, лучшим средством от службы безопасности Сбербанка является баллистическая ракета. Терпеть пропаганду, идущую в одну сторону, тоже не будет. И самое главное, что теперь и законодательная база подъехала.

Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, который вводит уголовное наказание и крупные штрафы за фейки, дискредитирующие российскую армию и призывы к санкциям против России.
Теперь его рассмотрит Совет Федерации, после чего, в случае одобрения, его подпишет президент.
Изменения вносятся в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы.
• за заведомо ложные фейки - штраф от 700 тыс до 1,5 млн рублей, либо до 3 лет колонии
• за заведомо ложные фейки, созданные должностными лицами, организованной группой, с искусственным созданием доказательств или по мотивам ненависти или вражды - штраф от 3 до 5 млн рублей, либо от 5 до 10 лет колонии
• за заведомо ложные фейки, повлекшие тяжкие последствия - от 10 до 15 лет колонии
• за призывы к воспрепятствованию использованию российских войск для защиты интересов России, поддержания мира и безопасности или за дискредитацию такого использования (если ранее в течение года нарушитель привлекался за это к административной ответственности) - штраф от 100 тыс до 300 тыс рублей или до 3 лет колонии
• если такие призывы к воспрепятствованию или такая дискредитация повлекли тяжкие последствия - штраф от 300 тыс до 1 млн рублей или до 5 лет колонии
• за призывы к санкциям против России (если ранее в течение года нарушитель привлекался за это к административной ответственности) будут караться штрафом до 500 тыс рублей или до 3 лет колонии
https://ria.ru/20220304/zakon-1776429010.html

+1

471

https://ic.pics.livejournal.com/johnwarner/81295463/84693/84693_original.jpg

ЕЖГ и СДД, ЧДА.

ЧДА - чистое, для анализа

0

472

Mirra Bell написал(а):

Зачем? Показать, что здесь тоже зажимают свободу слова, цензурируют и вообще устраивают гонения на инакомыслящих?

Ну, наверное затем, что кроме политических событий есть и правила форума.. Это оскорбление пользователей и модератора:

sshmmv написал(а):

Ты нацист??? Уп'с! Не ожидал! Хотя давно должен был догадаться... Твои дружки здесь такие же нацики?

Сюда же разжигание и т.д. и т.п.

+2

473

0

474

lenhenster
Там про что именно?
Про плохих русских?

0

475

Новость дня.
Радикал сообщил, что 10-го числа он всё.

А я всегда говорил, что ему веры нет, но меня не слушали. А сейчас радикакал всё.
Я за все годы ни одной фотки туда не залил.

+2

476

John Warner написал(а):

А я всегда говорил, что ему веры нет, но меня не слушали. А сейчас радикакал всё.
Я за все годы ни одной фотки туда не залил.

А я, вот, всё больше прихожу к выводу, что Запад для нас делает то, что мы сами наверное не сделали бы никогда - очищает нас от всякой шелухи, открывает глаза олигархам и бизнесменам (они то думали, что они ровня западным), возвращает людей, показывают, что русские нужны только в России.. Может вернуться наши мозги, может теперь то наконец российский бизнес поймет, что не надо плевать в колодец из которого пьешь.. Запад думает, что гробит нашу страну своими санкциями, а мне кажется, что наоборот, возрождает..

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 5 Мар 2022 00:29:52)

+2

477

Американская телекомпания CNN заявила о прекращении вещания в России
:flag:  :crazyfun:  :D

+2

478

Хатико написал(а):

Американская телекомпания CNN заявила о прекращении вещания в России

Ночь не спал, переживал.
:rofl:

0

479

kolobdur74 написал(а):

А я, вот, всё больше прихожу к выводу, что Запад для нас делает то, что мы сами наверное не сделали бы никогда

Такие мысли не только мне приходят))

«Л0х — это судьба?». Сергей Богатырев

https://i.imgur.com/aWlL7Tr.png
https://www.russiapost.su/archives/280673

+1

480

В России легализуют пиратов

https://i.imgur.com/9FcgF0a.png
https://www.kommersant.ru/doc/5240942

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние volume #4