Им там сейчас связь и телебачення выключают.
Ничего удивительного.
Я в курсе, но где они физически сидят я не знаю.. Те же новостные сайты России периодически лежат, так что я ничему не удивлюсь..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние volume #4
Им там сейчас связь и телебачення выключают.
Ничего удивительного.
Я в курсе, но где они физически сидят я не знаю.. Те же новостные сайты России периодически лежат, так что я ничему не удивлюсь..
kolobdur74
Наверняка товарищи из профильных ведомств справки уже навели.
И эти тоже слились))
В эфире наша рубрика "Новость дня":
Радио "K-JW" - ни дня без хороших новостей!
Отредактировано kolobdur74 (Вт, 1 Мар 2022 23:51:05)
Честно говоря, эти отключения большого эффекта не дадут, т.к. все эти эхи и дожди можно читать в телеге, твиттере, фейсбуке и т.д. где народу сидит куда больше, чем на их сайтах.
Честно говоря, эти отключения большого эффекта не дадут, т.к. все эти эхи и дожди можно читать в телеге, твиттере, фейсбуке и т.д. где народу сидит куда больше, чем на их сайтах.
Как я понимаю, радио и теле эфир отключили.. К слову сказать:
Та как сайт риа продолжает лежать, даю скриншот с приложения..
Отредактировано kolobdur74 (Ср, 2 Мар 2022 16:34:12)
Памятка в период информационной войны
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
lenhenster
Добавила бы еще пунктом 0: не отождествляй население страны с его правительством.
Пусть летают на мётлах..
Кстати, их (и европейский тоже) авиапром сильно зависит от нашего алюминия и титана.
Кстати, их (и европейский тоже) авиапром сильно зависит от нашего алюминия и титана.
Не только авиа.. К слову сказать, я так понимаю в космос они тоже будут летать на мётлах сделанных Илоном Маском, которые с регулярной периодичностью взрываются...
Не только авиа.. К слову сказать, я так понимаю в космос они тоже будут летать на мётлах сделанных Илоном Маском, которые с регулярной периодичностью взрываются...
Поправка - новость из поста 454 относится к ракетным двигателям..
"В Госдуме внесли проект о призыве на военную службу в Донбасс лиц, привлеченных к ответственности за участие в незаконных акциях против использования ВС РФ."
РИА.
Российские паралимпийцы в Пекине после известия об отстранении от Игр поют гимн России и снимают наклейки с заклеенных по требованию организаторов российских флагов.
Как хотите, так и воспринимайте:
"Я русская. Я никуда не эмигрирую": Ксения Собчак (крестная Вовочки Путина) прокомментировала слухи о ней
3 марта 2022Скандальная теледива заявила, что у неё нет других гражданств, кроме российского, а также яхт за рубежом.
Известная журналистка и телеведущая опровергла информацию о своём бегстве из России, в связи с её появлением в аэропорту.
Собчак написала у себя в Telegram, что она вместе с ребёнком летит в давно запланированный отпуск в Турцию, а не покидает Родину.
Совпадение?.. Удачное, в таком разе!
Вумная девушка!
Русская "скрепа":
Отредактировано sshmmv (Чт, 3 Мар 2022 19:53:41)
sshmmv
Ага, русская. Мы все забыли, да.
Еврейка она. Учитывая её русофобию - даже жидовка.
К. Собчак много и часто выражала на публику свою нелюбовь к этническим русским. Озвучивала желания уничтожать нас.
Я при всей своей интернациональности ещё советской, таких людей сразу ставлю внутренне в один ряд с Адиком Алоизычем.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд: Расшифрую, кого я называю жидами, а кого евреями.
Евреи - один из народов России. Они обычные люди, и бывают разные: хорошие, плохие, весёлые, грустные - всякие. Просто люди.
Жиды - это вообще необязательно этнические евреи. Это люди, представляющие конгломерат свойств, приписываемых неким таким сказочно-анекдотным евреям: жадные, приспособленческие, жлобские, исподтишка ненавидящие другие народности России по этническому признаку. Можно спутать с такими же сказочными, а также ипсошными* "хохлами" - но различия есть.
Еврейка она
Ты нацист??? Уп'с! Не ожидал! Хотя давно должен был догадаться... Твои дружки здесь такие же нацики?
Да пусть хоть и негр преклонных годов – лично мне пох! А тебя, похоже, колбасит из-за национальной принадлежности!
Навеяло некой песней по Радио России (прямо сейчас). Сразу же захотелось услышать эту:
– Спустя множество лет опять актуально! Представляете? Дожили... А вокруг нацики с косами стоят... Тьфу, bля!
Отредактировано sshmmv (Чт, 3 Мар 2022 22:26:02)
негр преклонных годов
Питер:
Родом из Африки, живёт в собственном доме в Лондоне. Пенсию, социальную и медпомощь (он слепой) обеспечивает Великобритания. А вы продалжайте рвать свои пуканы за ваших диктаторов!
Кстати, фото зреющих сейчас лимонов сделано во дворе дома Питера.
А ещё там у него в кустах под забором жила лиса и выводила лисят. Вот только сейчас пропала куда-то.
Отредактировано sshmmv (Чт, 3 Мар 2022 23:14:43)
Родом из Африки, живёт в собственном доме в Лондоне. Пенсию, социальную и медпомощь (он слепой) обеспечивает Великобритания. А вы продалжайте рвать свои пуканы за ваших диктаторов!
Ну, если ты родом из Африки, и тебе дает пенсию Великобритания, то что ты делаешь в этой теме, в которой мы рвем твои пуканы рассказывая о наших диктаторах?
John Warner
Джон, по моему пора убирать данного тролля, хотя бы за оскорбление модератора..
Извечное противостояние volume #2 | Корзина | Пн, 26 Авг 2019 |
Извечное противостояние volume #3 | Корзина | Пн, 29 Июн 2020 |
Возможно стоит сократить коды страниц, используя .... | Сделаем сервис лучше | Вс, 7 Янв 2024 |
Блокировка форума. | Тестовый | Вс, 4 Авг 2019 |
"Новые сообщения" плохо работают | Проблемы с форумом | Сб, 5 Окт 2019 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние volume #4