Жуть...
Не, юмор я воспринял (я - в смысле поржать - достаточно "всеядный"), но как-то настроение скисло... - Видать, профессиональная деформация И некоторый мандраж от того, что система образования на постсоветском пространстве становится "толерантной" до неприличия, прогибаясь под западные идиотские стандарты и веяния...
Добавлено спустя 20 часов 12 минут 29 секунд:
Тут ссылочка на ЖЖ, - копировать текст было бы неразумно.
Информация, конечно, достаточно древняя (за последние годы америкосы наверняка ещё чо-нить нaxepaчили), зато весьма показательная в плане наших перспектив в сфере образования, если будем тупо, как бараны, следовать за козлами-америкосами и вводить дебильные "инновации"
Это ничего, что я так нетолерантно высказываюсь о стране, где штопанный матрац вместо флага? Вроде как бы данная тема и не предполагает избытка политкорректности, но мало ли... - лучше лишний раз поинтересоваться, не под запретом ли здесь "задорновские" настроения. А то его, вон, в своё время и визы лишали... Меня бы тоже лишили, если бы узнали о моём существовании при попытке попасть к ним "на посмотреть" Но не дождутся гады-капиталисты! Тем более, что у меня свободных денег хватит только на то, чтобы доехать до ближайшего посольства и накарябать там на стене простейшее алгебраическое выражение из трёх символов... Я б, конечно, мог написать и больше, но... надо же успеть смыться, а то, если поймают, штраф меня разорит окончательно
Отредактировано Pasteur (Пт, 11 Июн 2021 13:17:56)