Я на твои эмоции не давлю! Я Высказал своё собственное мнение и видение ситуации! Что бардак! Такого быть не должно...
Не должно, но есть террористы, но есть убийцы в школах.. Не должны быть заборы вокруг школ с охраной, и их не было, предлагаешь убрать заборы вокруг школ, убрать охрану? Ведь не должно так быть..
2-е Лукаша и Минтранс уже дважды поймали на совравши, если ты такой принципиальный(но это не относится к моему видению, ибо я не пытался никого убеждать, считаю что Лука не прав! И эмоции могут быть у Всех, все пассажиры кроме старых чьи то дети, и наверняка родственники беспокоятся....
А в каком месте я вообще оправдываю любые действия Лукашенко? Я говорю о логике поведения, и если бы были бы доказательства, то они уже давно были предъявлены, вместо них есть только крики, ничего более.. Хайли лайкли - ничего более..
Ну и про соврамши: Лука сказал что ему сообщили из Швейцарии о минировании, в том числе в параллель де оне и сообщили и в Аэропорт прибытия и в Авиакомпанию... Швейцария только что опровергло что уведомляло Лукашенко и Вильнюс и авикомпанию о каком либо минировании... у Минтранса Белоруссии вообще первоначально другая версия про минипрование было...которую тоже опровергли... Так шо ты тут воюешь, а факты пребывают...
Как ловко передергиваются факты, если ты слышал что говорил Лукашенко, то он сказал о поступлении сообщения из Швейцарии, аэропорты Швейцарии и Вильнюса понятное дело не отправляли заявления о минировании они его получали, как и Белоруссия.. Первоначальные заявления со стороны Белоруссии были о получении сообщения откуда пришло сообщение пришло не было озвучено.. Какая другая версия? Я слушал все доступные официальные версии..