Deff написал(а):Ну можно хохмить скок хошь, но по сути - приземлить гражданское иностранное судно под угрозом военного лайнера, - международный терроризм!
Я бы посмотрел как тут описывали точно тоже, будь в самолёте Ваша дочка, ну и пусть не Беларусь бы приземляла, а Польша.
Штаты приземляют кого хотят и когда хотят, есть куча тому примеров, ЕС не отстаёт; на тех и на тех могу накидать кучу примеров. Наиболее яркие - озвученные многократно про поиски Сноудена и захват Ассанжа.
Мы никого не садим принудительно (где тракциллионы зохваченых Путиным из самолей лично?), а Бульбофюрер сам себе злобный Буратина и нагадил и себе и нам: вводятся санкции против России теперь. Связи я лично не вижу, но как рассказывают "патриоты России" из Прибалтики, Великобритании и Израиля, "хайли-лайкли", то есть, "может быть".
Вывод: за столь непотребное поведение США и ЕС, а также одного картофелье - санкции на Россию.
Не так ли?
Или США и ЕС, а также бульбамэну можно?
И почему тогда санкции на Россию снова падают?
Или классическое ЭДПН?
Мне вот это не понятно.
Опять же, мне теперь плакать разве? Сколько можно страдать. Надоело.
Мысли только такие вот выходят.
Кстати, вот что. Примером детей приводить - удар ниже пояса. Девочка Сапега, между тем, координировала тг-канал, где сливали семейных силови ков.
Я, конечно же, понимаю, что дети силовиков - совсем не люди и их можно и нужно расчеловечивать, ибо они - не бчб сволота. Их и убить при случае можно, да?
Гитлера жалко тоже: он ребёнком был когда-то, и вот с его щеки упала слезинка перед смертью...
Чикатилу вот тоже убили кляты коммуняки - Украина скорбит аж улицу его именем назвать хочет.
Бандеру вот живодёра уже пощадили.
А в Одессе людей заживо сжигали - юных в том числе - но это не то, они не фашисты, чего их жалеть...
Девочку вот жалко, которая всего лишь хотела смерти детям силовиков.
Путин - кровавый терран, посадил в тюрьму несчастного Синицу, он всего лишь хотел детей потрошить и трахать их кишки.
А девочку Сапегу жалко теперь, плак-плак.
Я б её саму прибил бы лично и ничего внутри б не дрогнуло.
Сколько народу в Белоруссии расстреляли силовики? полтора миллиарда или четырнадцать?
А сколько народу положили фашисты, за которых БЧБ топит?
Вопросы, вопросы...
Добавлено спустя 38 минут 3 секунды:
Принудительные посадки самолётов. ИЧСХ, ни одного случая, чтоб Путин лично их посадил, я про остальную Россию молчу.
Впрочем, наверняка (хайли-лайкли!) все эти эпизоды лишь подтверждают необходимость введения санкций против России и свержение наиболее насильственным путём Кровавого Режима Путена, с бомбардировками Крыма и остальной России...