John Warner написал(а):Как что, шатаем режым с удвоенной силой...
Ну, не мы его шатаем, а глобалисты..
John Warner написал(а):Тут недавно в ЖЖ кто-то брякнул, что, дескать, сегодня в США ситуация как в позднем СССР, дом престарелых у власти, липовые успехи, сокрытие неудобного, дефицит и развал, но с ЛГБТ в роли комсомола)))
Кажется, тут я ещё это не упоминал)))
На мой взгляд, есть существенное отличие: СССР хотели разрушить, как снаружи, так и изнутри, а США никто не собирается разрушать, хотят уничтожить именно государственность, а не государство.. Тут появился новый термин в международном понимании: украинизация, так вот, США активно украинизируют, как и ЕС.. Нужны, слабые государства с управляемой верхушкой, чтобы ими можно было свободно управлять в пользу крупных глобальных корпораций.. Простой пример с вакциной - сейчас чётко в ЕС навязываются западные вакцины, при чем с приоритетом на американские.. Или то, что сейчас происходит с Чехией и опять таки в пользу глобалистких корпораций, заметь, не в пользу Чехии и не в пользу по сути США, а в пользу крупных глобалистких компаний.. На этому пути стоят, Россия, Китай, Индия и ряд более мелких государств.. При чем Россия на первом месте, как раз из-за военного потенциала, Китай на втором, не смотря на свою экономику - его не рассматривают, что не смогут просто нагнуть, что Трамп не рассматривал, что демократы не рассматривают, не смотря на то, что они антагонисты. То есть надо сначала разобраться с Россией, а дальше уже все лягут. То есть весь мир превращают в одну сплошную современную Украину.. И да, в этой концепции для России и русских место не отведено, Россия должна развалиться на множество мелких враждебных друг другу государств, с невозможностью объединения, потому что Россия пока есть начинает всегда вести свою политику, а не навязываемую. Да, всё это не ново, по сути и цели не новы, ново для кого это делается, хотя может и это не ново)) Это мое ИМХО))