rounce написал(а):Алгол написал(а):rounce написал(а):
Вижу, что не три недели. Возможно вы ищите по пользователям, которых редко упоминают.
Ок,давайте проверим Ваш пример.
Вот,где эти Сообщения в результатах поисковика?
По любому слову из этих сообщений. В них отсутствует слово Alex_63. Я всё еще не могу понять, вы считаете, что по ключевому слову равному логину должны выводиться посты этого пользователя? Это не так. Если вы хотите искать именно по пользователю, вы должны пользоваться полем "Поиск автора", либо "Показать все собщения" из профиля. Поиск по ключевым словам не должен дублировать поиск автора.
Обратите внимание,что поисковик ищет по заданному слову,и если слово заданно,то оно обязано находится.
Там специально под полем поиска написано-ВВЕДИТЕ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО.-обратите внимание на эту надпись,пожалуйста.
Не надо мне рассказывать сказки как должен работать поисковик,показывая как работает глюк.Это не помогает.
Мы с вами вместе искали по нику Алекса и оба получили неверный результат,Вы первый раз,я второй,потом приходите Вы ,делаете третий запрос ,получаете актуальную информацию (С ТРЕТЬЕГО РАЗА),делаете вид,что первого Вашего запроса ,не существовало,и уверяете,что так и должно быть.
И чем это помогает?Спасибо,что показали,что поисковик не работает корректно.
Со стороны:
На нас едет поезд.Класс,ложимся спать на рельсы,он объедет,это нормальная практика.
Серьёзно?Когда глюки стали нормой ?
Если у Вас все ок и Вас устраивает некорректно работающий поисковик,живите и радуйтесь,я то Вам зачем?Вы меня ни авторитетом,ни противоречивыми скринами,не убедите.
Поисковик обязан работать нормально,иначе на кой он на форуме?Чтобы хромать и глючить?