Уже не должно такого быть с новыми загружаемыми картинками.
Да, спасибо, новые проверили, грузятся
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 13 марта 2020: Переезд в другой ЦОД. Информация по возможным проблемам
Уже не должно такого быть с новыми загружаемыми картинками.
Да, спасибо, новые проверили, грузятся
Alex_63
Другие пользователи грузили сегодня картинки, кажется это только у меня проблема( Но в чем она? И почему тогда на вашем форуме ее нет
watcher
Проверил и на Вашем форуме тоже, проблема не воспроизвелась.
С чем связана, сложно сказать навскидку. Попробуйте перед загрузкой картинки открыть консоль в браузере (F12 или Fn+F12), при появлении ошибки загрузки сделать скриншот консоли и выложить сюда.
Alex_63
watcher
Эта ошибка именно в момент попытки загрузить появляется?
Alex_63
Она висит до загрузки и в момент/после загрузки остается неизменной
watcher
Тогда это к проблеме не относится)
Попробуйте тогда непосредственно перед началом загрузки изображения перейти на вкладку Network (там же, она где-то возле Console), а после неудачной загрузки картинки сделать скриншот этой вкладки.
Alex_63
Отредактировано watcher (Ср, 8 Апр 2020 02:04:39)
watcher
Ага. Тут ошибок нет, странно. Загрузка прошла успешно. Попробуйте теперь кликнуть на запрос к upload, там будет ещё несколько вкладок, нужно будет из них открыть Response и тоже сделать скриншот.
Alex_63
kernel
Благодарю за оперативность.
Alex_63
Есть какая-то информация по моему вопросу? У другого пользователя на форуме тоже перестали грузиться картинки(
watcher
У меня пока предположений нет, в чем может быть проблема. Вам вместо ответа выдаётся 403 переадресация почему-то, странная ошибка.
Alex_63
Может кто-то из местных ребят сможет предположить? Стоит открыть отдельную тему? Мне как админу ну очень неудобно без загрузки картинок
Alex_63
У меня появилось предположение. Я сейчас зашел в свой профиль и зашел там во вкладку "загрузки". И вот я там вижу, что написано "Одновременно можно хранить не более 1000 файлов." и "Загружено файлов: 1000". То есть теперь файлы, которые мы загружаем через форму ответа, загружаются в наш профиль? И вот это место закончилось?
Более того, я сейчас вижу, что некоторые из загруженных мной за последние дни картинок - изменились на другие из загруженных. Понимаете, я 2 недели восстанавливаю картинки на форуме из-за того, что полетел upload. И теперь мне снова все их надо проверять?
watcher
Ограничение на 1000 картинок убрал. Старые владельцы устанавливали на 500 картинок, я первым делом увеличил лимит. Теперь совсем его снял.
Более того, я сейчас вижу, что некоторые из загруженных мной за последние дни картинок - изменились на другие из загруженных.
Такого не встречал. По идее, файлы никак не могут быть заменены.
Ограничение на 1000 картинок убрал
Предупреждение надо отредактировать:
Размер одного файла не должен превышать 10MB. Одновременно можно хранить не более 1000 файлов.
kernel написал(а):Ограничение на 1000 картинок убрал
Предупреждение надо отредактировать:
Размер одного файла не должен превышать 10MB. Одновременно можно хранить не более 1000 файлов.
Отредактировал.
Старые владельцы устанавливали на 500 картинок, я первым делом увеличил лимит
Я помню когда еще 100 что ли картинок было лимитом в загрузках сайта, поэтому теперь когда их стала 1000 - стало очень удобно и огромное спасибо за это. Но это загрузки сайта - туда заливаешь основные картинки (дизайн, награды, визуальные описания), а в форме ответа - это все остальные картинки и лимит на них просто шоком стал.
Ограничение на 1000 картинок убрал
То есть теперь и в файлах форума в forumstatic.ru тоже можно любое количество держать? Это не станет для вас проблемой, место не кончится?
Такого не встречал. По идее, файлы никак не могут быть заменены.
На первом скриншоте то как один из постов выглядит сейчас, на втором - как он выглядел неделю назад, когда я его перезалил (сохраненная на компе страница). Как видно, рассказа про огурец и колбасу тут не было, но почему-то адрес картинки с девушкой изменился на адрес картинки с колбасой. Картинку с колбасой я заливал позже в другую тему, и там она кстати на месте. Теперь она в двух местах. А та картинка с девушкой из файлов пропала.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 13 марта 2020: Переезд в другой ЦОД. Информация по возможным проблемам