Всем приветик! Обращение скорее к администрации сервиса. Мне очень понравился ваш сервис, но есть ли гарантии того что мой сайт вдруг не пропадёт? Имеется ввиду статистически, то есть не ломались ли у вас сервера, или вы возможно удаляете форумы? И вообще чего мне нужно придерживаться чтобы не сломать сайт, или чтобы вы его не удалили? Просто очень большая паранойя не случиться ли с моим форумом что-то? Заранее спасибо.
Есть ли хорошие гарантии?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн, 25 Ноя 2019 06:35:49
MacTony
все норм
Поделиться3Пн, 25 Ноя 2019 07:18:39
вы возможно удаляете форумы?
Да тут захочешь удалить и не сможешь )
Придерживаться надо российского законодательства, ибо самое плохое, что может сейчас случиться, - это блокировка форума Роспотребнадзором. Ну а всякие мелкие косяки бывают везде
Поделиться4Чт, 5 Дек 2019 15:20:15
MacTony
Гарантий вам нигде не дадут, но можно ориентироваться на то, что сервис MyBB существует с 2005 года вместе со всеми форумами на нём (за исключением тех, что нарушали правила, а также были удалены за неактивность (менее 100 сообщений), что практиковалось ранее).
Сейчас форумы мы не удаляем, только блокируем за нарушения Соглашения с MyBB и/или законодательства РФ. Если таковых не будете допускать на своём форуме, можете быть уверены, что с ним ничего не случится.