John Warner
Та!.. Всё не к спеху: когдааааа ещё руки дойдут до переозвучек на эстраде! - вон у меня в той теме аж сутки (не день - сутки) ушли на то, чтобы подобрать материал для второго поста, а ведь там же по "Ивану Васильевичу" ещё и третий планируется (попроще, правда - это где стандартная фанера для "стрельцов"). А потом - дальше по Гайдаю планирую ("Кавказская пленница", "Дерибасовская"... наверняка ещё чего-нить нашарю).
По скринам. Ну, да. Впечатляет. Но не заводит Я как-то не подсел в своё время на игрульки этого класса, - вот гонки - это другое дело Я ж чуть умом не тронулся, когда "НФС-Ворлд" закрыли! (а может, и тронулся, только пока явных симптомов нет). Или вот ещё "Танки" тоже неплохая игра была. Ну, как была? - она и щас вроде бы есть, но я как-то "отсох" от неё. Чо так? - Ну, во-первых, читеры зае... достали: что это, bля, за войнушка, когда тебя могут завалить прямо сквозь стену или гору неким "волшебным" снарядом... когда по полю битвы шастают танки-невидимки, которые лупят по тебе неведомо откуда... когда пушка противника-читера гробит твой танк через 30 секунд после начала баталии, даже до выхода на огневые позиции... Я что, мазохист какой-нибудь? или подряжался быть "мальчиком для битья"? Да ну HAX! - Это всё поганая школота игры загаживает! Им же, придуркам, играть - не в кайф, им надо одно - выиграть любым хоть самым подлым способом, чтобы, типо, самоутвердиться (каждая ж глиста хочет почувствовать себя удавом)! А поскольку их в любой сетевой игре туева хуча, то приличных людей помаленьку выдавливают оффлайн...
Во-вторых, раздражает жлобство игровых "правообладателей", - уже настолько урезали бесплатный арсенал, что играть на нём можно только вприкуску с валокордином. Ну, на самом деле, должна же базовая (халявная) комплектация обеспечивать хоть какие-то минимальные игровые возможности! А если уж "владельцы" так очпуительно помешаны на денежках, то пора, наверное, прекратить шифроваться и сделать, нафиг, платный вход в игру. Как в сортир
Впрочем, это я опять флуданул куда-то в сторону
Отредактировано Pasteur (Сб, 15 Май 2021 14:22:27)