Здравствуйте, проблема колоссальных масштабов. В закаченных на форум файлах имелось множество полезных и важных вещей. В следствии того, что побились дополнительные смайлы, было решено залить их в файлы форума. Залил, нужно было удалить часть из них, чтобы не удалять по одному, нажал на галочку выделить все на странице. Страниц было 6 или 8, выделил только на второй, где все было заполнено смайлами. Как результат, удалили вообще все файлы, вообще все. Кто это придумал у вас, выделять файлы даже те, которые не видишь на странице? Как вернуть удаленное, если даже резервные копии не помогают, я половину файлов даже не помню где сохранены, что это за файлы, а там были части дизайна, у меня бомбит, что интуитивно понятный интерфейс выкинул мне такое *?№";!%, что делать?
Теперь выплыла еще одна проблема, при восстановлении предыдущей резервной копии, где пишется, что файлы не будут затронуты, удалились тема и некоторые сообщения. Неплохо не затронуты. Первый раз столкнулся с проблемой на форуме и все как эффектом домино пошло по г*вну.
Отредактировано Brrr (Вт, 11 Фев 2020 18:56:13)