Доброго времени суток.
Перестал работать тег кода в вот этом: посте после того как я поставила рекламу в таблицу и убрала под спойлер (ибо в обычном виде она занимает много места).
Подскажите это можно как-то исправить?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Не работает выделение кода
Доброго времени суток.
Перестал работать тег кода в вот этом: посте после того как я поставила рекламу в таблицу и убрала под спойлер (ибо в обычном виде она занимает много места).
Подскажите это можно как-то исправить?
Deff
Спасибо, а такого кода с авто копированием нет?
мятный чай
У меня автокопирует по Вашей ссылке в первопосте
Deff
А у меня нет почему-то
мятный чай
С автокопированием:
<!--выделить код. Alex_63 new.2019--> <script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/26102.js"></script> <script>eval(select_text.toString().replace(/\}$/,'try{document.execCommand("copy")}catch(e){}}'))</script> <script type="text/javascript">select_text.linkText = 'выделить [копируется сразу]' //текст ссылки</script>
Deff, Alex_63
Благодарю, господа.
мятный чай
Deff
Странно, у меня с Оперы по ссылке мятный чай НЕ автокопирует, а на моем форуме всё О. К.
На моем форуме стоит этот скрипт:
<!-- Выделение кода в блоке "Код" // © Alex_63, версия 2017г. --> <script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/26102.js"></script> <script>eval(select_text.toString().replace(/\}$/,'try{document.execCommand("copy")}catch(e){}}'))</script> <script type="text/javascript">select_text.linkText = 'Копировать' //текст ссылки </script>
Alex_63
Пока писал, вы уже ответили.
Странно, у меня с Оперы по ссылке мятный чай НЕ автокопирует, а на моем форуме всё О. К.
Так и должно быть, за автокопирование отвечает эта часть:
<script>eval(select_text.toString().replace(/\}$/,'try{document.execCommand("copy")}catch(e){}}'))</script>
Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Не работает выделение кода