Форум stepnyak.mybb.ru
Закрылась автоматом первая тема форума сообщением "Максимальное количество сообщений в теме - 1000"
Для нашей компании "шахтостроителей" с 15-летним стажем - это очень мало .
Много подфорумов и тем у нас не будет, но хотелось бы , чтобы количество сообщений/ страниц в одной теме было бы раз в 10 больше.
ПО сути и стилю - это одна тема "обо всем" с почти постоянным составом участников ,которая делится на много частей ,перетекая с площадки на площадку примерно с 2003 года.
Части с 1-й по 4-ю располагались на форуме ИНОСМИ (Название : "Куды бечь? Капитализм vs. социализм")
Часть 1-я - 604 страницы ( по 20 сообщений)
Часть 2-я - 465 страниц
Часть 3-я - 531 страница
Часть 4-я - 1954 страницы
Части с 5 по 10 на форуме ПолитДиалог с тем же названием - примерно по 1000 страниц на ветку = 20000 сообщений
Средняя скорость пополнения тем - 3-4 тысячи сообщений в месяц , 100-120 в день
Я зарегистрировал на mybb.ru форум 23 мая 2019 , еще собрались на новом месте только 16 человек (треть от ожидаемого количества участников) , а первая ветка уже закончилась. Теперь стало неудобно продолжать обсуждение ,поскольку сообщения оппонентов ,на которые надо ответить ,оказались на предыдущей ветке.
На предыдущих форумах у нас не было ограничения на количество страниц в ветке , но мы сами "нарезали" ветки по 500-1000 страниц, и это как раз соответствовало нашим потребностям.
Повторяю свой вопрос : можно ли увеличить количество страниц в одной теме хотя бы до 500 ( до 10000 сообщений) ?
Если ДА, то как это можно сделать ?