Здравствуйте,покажите или расскажите мне пожалуйста как скопировать ссылку на аудиозапись из социальной сети в VK когда создаешь тему на своем форуме.
Отредактировано Drs36 (Пт, 8 Мар 2019 16:56:42)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Как скопировать ссылку из VK когда создаешь тему с роликом?
Здравствуйте,покажите или расскажите мне пожалуйста как скопировать ссылку на аудиозапись из социальной сети в VK когда создаешь тему на своем форуме.
Отредактировано Drs36 (Пт, 8 Мар 2019 16:56:42)
заходишь в каталог,открываешь видео и копируешь из адресной строки
заходишь в каталог,открываешь видео и копируешь из адресной строки
С этим понял не понял как с аудиозаписями делать?
аудио невозможно
закачиваете ВКМузик-ом , на комп и потом в файлы
есть расширения для браузера позволяющие качать прослушиваемую музыку, даже если нет ссылок для скачивания
я для этих целей пользуюсь расширением Video Downloader Pro для Opera
дополнение выдаёт ссылку на mp3 которое вы прослушаете, но имейте ввиду - ссылка индивидуальная для каждого пользователя VK, поэтому аудио вам придётся перезалить к себе, как посоветовали выше
tartar1
Romych
Спасибо за подсказки.
Romych, я думаю, что речь о том как вставить сюда.. Ведь есть вставить, вот только это всё уже устарело.. Как мне вставить видео из ВК в пост встроенными средствами?
Более того, всё, флеш плеера больше не существует.. Как вставить из соцсетей, если на Майбб вся встроенка идет на ориентацию флешплеера, с учетом, что Адоб с этого года его не поддерживает?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Как скопировать ссылку из VK когда создаешь тему с роликом?