Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (65)


Общие вопросы по оформлению (65)

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+4

1941

Mirra Bell
а можно стыбзить у тебя "снежок" на категориях - для народа выложить? :)
если это не нечто индивидуально-разработанное )

0

1942

Герда написал(а):

.punbb .category h2 span {font-family: Impact;}

Не работает.(

0

1943

Курама
ссылку...

0

1944

Герда написал(а):

ссылку...

http://testso.mybb.ru/

Стиль, над которым производится работа - самая верхняя кнопка в селекторе стилей.

0

1945

Курама
шрифт 'Han Zi' ты как подключаешь?
через какое место?

0

1946

Курама
нашла...

Код:
    @font-face {
    font-family: AA_Duke-Shadow; /* Гарнитура шрифта */
    src: url(https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/86045.ttf); /* Путь к файлу со шрифтом */
    }

файл шрифта не существует: https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/86045.ttf
ссылка битая.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а еще, судя по шаблону, использовать тебе его надо вот тут:

#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
    color: #000;
    text-align: center;
    font-family: 'zero 3', Times, serif;
    font-style: font-weight: bold;
    font-size: 16px;
}

0

1947

все равно не получается(

0

1948

Курама
проблема в любом случае в самом шрифте.
вот так этот шрифт видит браузер:
--

вот так для примера видит браузер кастомный шрифт на моём форуме:
--

или вот тебе шрифт Han Zi с твоего форума (кстати, у тебя в этом месте ошибки следом):
--

ищи подходящий файл шрифта, который будет отображаться. попробуй найти в другом формате. я - тут уже не помощник.

+1

1949

Герда, спасибо большое за внимание и помощь)
Постараюсь исправить ошибки и буду пробовать с другими шрифтами).

+1

1950

Курама написал(а):

исправить ошибки

пробежалась по стилям...
во всех найди вот это место:

#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
    color: #000;
    text-align: center;
    font-family: 'zero 3', Times, serif;
    font-style: font-weight: bold;
    font-size: 16px;
}

можно удалить всё, выделенное красным, ну или только то, что зачеркнуто (если хочешь оставить жирность).
видимо раньше был кусочек font-style: italic; - но конец "потерялся" и теперь не работает вообще всё после красного.
если оставить font-weight: bold; - будет жирный заголовок. ща он не жирный из-за ошибки. если не нужна жирность, удаляй оба

а синенькое - размер шрифта.
у тебя есть стили, где он указан два раза (видимо, это были попытки указать размер, которые не работали из-за ошибки). надо оставить только один. тогда будет работать. =)

+1

1951

вот оно как

хорошо)

0

1952

Стиль заголовков категорий стал меняться, во всяком случае в дизе по умолчанию. Но названия форумов не меняются.
Вот эти:

Свернутый текст

--

0

1953

Курама
Типо так?

.punbb .tclcon h3>a {
  color:red;
  font-size:17px;
  backdround: #0058E6;
  transition: .6s;
}
.punbb .tclcon h3>a:hover {
  color:#80FF80;
  backdround: #8EA290;
  transition: .6s;
}

0

1954

Герда написал(а):

а можно стыбзить у тебя "снежок" на категориях - для народа выложить? :)
если это не нечто индивидуально-разработанное )

Мопед не мой, я только разместил объяву. )) Бога ради, это местная штука, уже имеющаяся тут в скриптах, я ее юзаю не первый год. ) Меняю картинки - вообще получается шикардос: хошь снег, хошь сосульки, хошь осенние листья и т.д. ) Причем у меня стоят два варианта: для длинной категории с тремя картинками и для короткой с одной. Просто фича старая и уже наверное забытая.

Отредактировано Mirra Bell (Вс, 6 Дек 2020 14:43:53)

+1

1955

Герда написал(а):

пробовала в самый верх хтмл-верх?

Пробовала, не помогло, причем в прошлом году скрипт стопудово работал и я вижу, что работает и на некоторых других форумах. Решилось заменой $(document).ready(function() на $(window).load(function(). Хз почему )

+1

1956

Deff написал(а):

Курама
Типо так?

.punbb .tclcon h3>a {
  color:red;
  font-size:17px;
  backdround: #0058E6;
  transition: .6s;
}
.punbb .tclcon h3>a:hover {
  color:#80FF80;
  backdround: #8EA290;
  transition: .6s;
}

Попробовал - шрифт просто стал жирным, но у меня другая цель - чтобы можно было менять гарнитуру, стиль, семейство или как там правильно это называется для заголовков форумов, чтобы названия форумов были такого же стиля, как шрифт в названиях категорий.

Свернутый текст

--

0

1957

Курама
Я то думал Вам нужно найти селектор, а про шрифт смотрите здесь:  http://htmlbook.ru/css/font-family

+1

1958

Спасибо. Буду копать дальше.)

0

1959

Добрый день!
Установлен скрипт Медальки на форум в Профиле, в топике вместе со спойлером скрытия инфы. Но при открытии на фоне спойлера вылезает изображение из окантовки профиля, а также при наведении на награду не появляется подпись: Тестовый форум, где видна проблема. Самостоятельно исправить не получилось, буду очень благодарна за помощь!

0

1960

Куплимия
Чтобы вылазило описание, скрипт медалек ставим ниже спойлера под N-кнопок
Переставьте, может и улучшиться 1-я проблема

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (65)