Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)


Общие вопросы по оформлению (65)

Сообщений 1561 страница 1580 из 1791

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+4

1561

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Реально их зацепить цветом или нет

Код:
span.byuser{
color: цвет;
}

+1

1562

Амираль
Благодарю  :yep:

0

1563

добрый вечер. я как-то уже пытался задать вопрос, но больше не разбирался (и тогда мало что понял). попробую еще раз разобраться. буду крайне благодарен за помощь!

суть вот в чем.
хочу разложить по полочкам старые темы на ролевой. рассортировать и тд. но не хочу плодить подфорумы, иначе только подфорумов с архивом будет штук 5.
что меня интересует? возможность скрыть (не от игроков, а просто с лицевой, так сказать, стороны) эти подфорумы. а именно: на скрине показываю сам подфорум, а красным - ссылки, нажав на которые можно перейти в отдельный отсортированный "карман" (подфорум или страницу) с темами, которые туда помещены.

вопрос в том, как это сделать, чтобы оно было удобно и не загружало форум?

я видел в админке "страницы", но не знаю как ими пользоваться. и вообще из этой ли это оперы и тд. помогите, пожалуйста, понять как это максимально удобно сделать.

0

1564

..Boleyn, доброго.

<!-- Скрываем подфорумы с главной -->
<style type="text/css">
tr#forum_f1, tr#forum_f2, tr#forum_f3 {
display: none;
}
</style>

А ссылку в описание форума:

<a href="https://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=1"  target=_blank>Архив</a>

Синее - айди подфорумов, которые скрываете.

+1

1565

https://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/37234/584324.jpg  Не подскажете, что это за НАЕЗД? :))))

0

1566

Hecate_An
это вот в какую часть? стиль? хмтл?

0

1567

..Boleyn
html-верх

+1

1568

добрый день
у меня почему-то не получается в элементах [block] установить свое значение line-height
какой бы интерлиньяж я ни прописывала в стиле, ничего не меняется по итогу :с
с чем это может быть связано?

0

1569

кокс написал(а):

у меня почему-то не получается в элементах [block] установить свое значение line-height

Нужно ставить line-height на .punbb .класс_блок p { ну и padding:0!important;

Отредактировано Deff (Сб, 12 Сен 2020 15:03:44)

+1

1570

ВладаВ написал(а):

https://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/37234/584324.jpg  Не подскажете, что это за НАЕЗД? :))))

Я так понимаю скрин был сделан с телефона :glasses:
Поставьте в 1окно стиля:

Код:
#paginator{
  opacity:.98;padding:.2em;
  position:absolute;
  left:6em;border:1px solid;
  table-layout:auto!important;
  width:auto!important;
  border-radius:4px;
  border-spacing: 0;
  box-shadow:0 1px 2px rgba(0,0,0,.4),0 1px 0 rgba(255,255,255,.5)inset;
  text-shadow:0 1px 0 rgba(255,255,255,.4);
  z-index:1000;margin-top:1px;
  border-top:solid 1px #eee !important;
}
#paginator:before{
  content:"";display:block;position:relative;
  height:6px;top:-5px;margin-bottom:-6px;
}
#paginator td{
  background:transparent!important;
  padding:0.1em;
  border-style:none!important;
}
#paginator a{
  border:solid 1px transparent;
  display:inline-table;
  width:2em;height:2em;
  line-height:2em;
  text-align:center;
  margin:-.2em;
}
#paginator a:hover{
  opacity:.8;
  background-color: rgba(240, 249, 255, 0.77);
  border:solid 1px;
  border-radius:50%;
}
.second {
  display: none;
  font-size: 0.8em;
}
 
@media screen and (max-width: 540px) {
  #paginator{left: -1em; border-collapse:collapse;}
  .first {font-size: 0.7em;}
  .second{font-size: 0.5em;}
}
 
@media screen and (max-width: 846px) and (orientation: portrait) {
  .first {font-size: 0.95em;}
  .second{font-size: 0.75em;}
  tr.poll div.icon {border-left: solid 3px #7F6A00 !important;}
}

По сути вам нужна вот эта часть:
@media screen and (max-width: 540px) {
  #paginator{left: -1em; border-collapse:collapse;}
  .first {font-size: 0.7em;}
  .second{font-size: 0.5em;}
}


Отпишитесь. Решилась ли проблема...

+1

1571

Извините, но не работающие комментарии к репутации, появившаяся несмотря на отключение строка подарки это теперь так всегда будет?

0

1572

Deff написал(а):
кокс написал(а):

у меня почему-то не получается в элементах [block] установить свое значение line-height

Нужно ставить line-height на .punbb .класс_блок p { ну и padding:0!important;

а..
а ларчик-то просто открывался, я даже не подумала об этом :D
спасибо!

0

1573

доброго! возможно ли сделать так, чтобы, когда в подфоруме появлялись новые соо (т.е. иконка менялась на новую), все эти элементы:

тут есть "индивидуальные" дивы

.punbb .main .tcr a, .punbb .main .tcr .datetime, .punbb .main .tcr .byuser, .s-podf-2, .s-podf-1, .tcl h3 a, .Tems_And_messages, .Tems_And_messages1, #pun-index .tcl h3:before, #pun-index .tcl h3:after

меняли свой color и text-shadow?

0

1574

бланш написал(а):

.punbb .main .tcr a, .punbb .main .tcr .datetime, .punbb .main .tcr .byuser

бланш написал(а):

#pun-index .tcl h3:before, #pun-index .tcl h3:after

бланш написал(а):

.tcl h3 a

.punbb .main .inew .tcr a
.punbb .main .inew .tcr .datetime
.punbb .main .inew .tcr .byuser

#pun-index .inew .tcl h3:before
#pun-index .inew .tcl h3:after

.inew .tcl h3 a

бланш написал(а):

.s-podf-2, .s-podf-1

бланш написал(а):

.Tems_And_messages, .Tems_And_messages1

эм... без понятия где это находится и как выглядит код, нужна ссылка.
если скриптодел предусмотрел, то принцип должен быть такой же

+1

1575

Герда написал(а):

.punbb .main .inew .tcr a
.punbb .main .inew .tcr .datetime
.punbb .main .inew .tcr .byuser

#pun-index .inew .tcl h3:before
#pun-index .inew .tcl h3:after

.inew .tcl h3 a

спасибо, сейчас попробую!

Отредактировано бланш (Пн, 14 Сен 2020 18:01:45)

0

1576

Герда написал(а):

эм... без понятия где это находится и как выглядит код, нужна ссылка.
если скриптодел предусмотрел, то принцип должен быть такой же

еще раз вам спасибо большое! с этим разобралась тоже по аналогии с вашим)

0

1577

Здравствуйте. Помогите вернуть кнопку быстрого пиар-входа. Испробовал всё, что мог, но не получается.
http://onpu.mybb.ru/

0

1578

Кэри
Пропущено было нижнее подчеркивание, PR.btn_text  поправил

Код:
<!-- Пиар-вход v.2 -->
<script src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/26781.js"></script>
<script type="text/javascript">
PR.nick = 'PR'; //Ник PR-аккаунта
PR.pass = '1234'; //Пароль PR-аккаунта
PR.btn_text = 'https://forumstatic.ru/files/001a/6e/eb/84315.png'; //Надпись на кнопке PR-входа(или ссылка на картинку);
PR.set();</script>

0

1579

Deff
Ох, а в такой мелочи дело оказалось. Спасибо большое!!!

0

1580

Подскажите, пожалуйста, де найти скрипт упорядочения фотографий? Ищу, ищу... https://muzmixforum.ru/blogs.php?act=show&blog=127  убрать вот этот вертикальный строй. Спасибо!

Отредактировано ВладаВ (Пн, 14 Сен 2020 22:14:01)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)