Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)


Общие вопросы по оформлению (65)

Сообщений 1381 страница 1400 из 1599

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+4

1381

satsana
Все спасибо за терпение)) Убрал, встало на место.
Замучал вас))

Но есть странность, есть если  padding: 30px 25px 55px 25px!important;
то в обычном игровом профиле выходит так https://i.postimg.cc/g00Ssdgh/image.jpg, но зато другие нормально. не настолько все плохо. https://i.postimg.cc/zf1DHt74/image.jpg
если я прибавляю значение чтоб хватило, то профиль гостя, амс, и другие (даже некоторые игровые) выглядят более чем длинно https://i.postimg.cc/mgnCxsbC/image.jpg , https://i.postimg.cc/ncRQ7J9g/image.jpg
С чем связана такая разница

0

1382

mr Morian, позакрывайте все окошки с админкой, выгоните из админки остальных админов - и после этого открывайте окошко со своим стилем. Убирайте оттуда этот ужасный отступ 95, там 25 вполне достаточно. И убирайте float: left вот отсюда:
https://i.gyazo.com/0c45b1fb71985acab4e57543c82ca6f2.png
И будет вам счастье. : )
У вас судя по всему стиль сбивается из-за того, что он открыт в нескольких окнах, либо у нескольких админов. Его и настройки можно одновременно править только в одном окне.

Отредактировано satsana (Вс, 2 Авг 2020 21:54:04)

+2

1383

satsana
респект!  теперь все по маслу! Спасибо )

я просто тугодум видимо  для таких вещей

+1

1384

mr Morian  :cool:

0

1385

Здравствуйте, при переносе сообщений в другую тему, вот такая картина:
https://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/34864/921298.png

Не то чтобы сильно мешало, но неудобно, из-за нестройных рядов плохо видно куда переносится иногда попадаешь не туда. Как сделать так, чтобы ряды были стройные? А в идеале чтоб была тонкая линия между элементами списка тем?

0

1386

Мэрилин Мэрис
Киньте админ ник пароль в личку и ссылку на форум

+2

1387

Deff написал(а):

Мэрилин Мэрис
Киньте админ ник пароль в личку и ссылку на форум

Не ожидала что поправить это будет так сложно... Я отправила.

+1

1388

Мэрилин Мэрис
Ни наю, чот поправил( правка в конце первого окна стиля), пробуйте, сделайте текущий скриншот

Если чо поясните, чо не так  :flag:

+1

1389

Deff написал(а):

Ни наю, чот поправил( правка в конце первого окна стиля), пробуйте, сделайте текущий скриншот

Оу... Да в первом окне стиля оно не работало (наверное из-за скрипта смены дизайна кнопочками), а вот на хтмл-верхе заработало:

https://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/34864/858630.png

Спасибо огромное! У меня ещё вопрос: как добавить кнопки с тэгом списка и блока в форму ответа?

+1

1390

Мэрилин Мэрис написал(а):

Оу... Да в первом окне стиля оно не работало (наверное из-за скрипта смены дизайна кнопочками), а вот на хтмл-верхе заработало:

У меня в Мозилле  работало...

Мэрилин Мэрис написал(а):

У меня ещё вопрос: как добавить кнопки с тэгом списка и блока в форму ответа?

Ну есть в планах, но не сейчас, по уши в долгах по кодам... нет времени...

Тут на форуме есть код для  своих BB-кодов для оформления  цитат в ролевых текстах, типо цитата, мысли, высказывание другого персонажа, втам мон вставить свои любые BB-теги, оформляется отдельным окошком... попробуйте поискать по моему нику и отдельным словам из набора красным
Вот, вродь нашёл: Скрипты от пользователей 1

Отредактировано Deff (Вт, 4 Авг 2020 23:50:28)

0

1391

Deff написал(а):

блока

Имеется в виду что-то вот такое, я так поняла?

Код:
<script>
$(document).pun_mainReady(function(){
    let buttons = '<div onclick="bbcode(\'[block=class]\',\'[/block]\');"><span>Блок для создания div</span></div>' + '<div onclick="bbcode(\'[ul]\',\'[/ul]\');"><span>Тег для создания списка</span></div>';
    $(buttons).appendTo('#addition-area')});

</script>

Добавляет кнопки блока и список в форму ответа (под стрелкой).

Отредактировано audaciousGodsend (Ср, 5 Авг 2020 00:08:31)

0

1392

audaciousGodsend написал(а):

Имеется в виду что-то вот такое, я так поняла?

Да! Это то что я искала! Спасибо большое!

Deff написал(а):

У меня в Мозилле  работало...

Ну, у меня ни в Опере, ни в Хроме не работает, если стоит этот скрипт смены стилей.

0

1393

Здравствуйте, есть проблема, которую не могу понять, где устранить, и поскольку не совсем хорошо ориентируюсь на форуме спрошу здесь, а если есть другая тема, то выложу там. В общем, поставила дизайн, в режиме 100% он у меня отлично прогружается (и у многих других), а если уменьшить до 70%, то шапка отъезжает. Выглядит это так:
В режиме 100%

тык

https://i.ibb.co/rfvdHRV/1.png

В режиме 70% (а на телефоне надпись так вообще уезжает в дальние дали)

тык

https://i.ibb.co/gyZ0rby/2.png

http://gem.0pk.ru/ - форум
Буду очень благодарна, если поможете разобраться или тыкните в тему, где помогут)

0

1394

Элизабет фон Рихтер
Объясните по подробнее где вы и как задаёте/уменьшаете ваши %....?
Желательно бы видеть кусок кода (я так понимаю вы играли с % в css.style).

Опять же как я понял если вы меняете ширину и высоту шапки то само собой будет сдвиг (так как надо править везде, а не в одном месте.

Если правки были чисто в таком коде:

#pun-title table {background-image: url(ваша картинка шапки); width: 1152px; height:756px; margin-left: -71px; background-repeat: no-repeat; background-position: top center; border: none;}

То почему у вас там %....?


Покажите код который вы правили в процентах

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Сб, 8 Авг 2020 00:54:31)

0

1395

МАЧОнаДАЧЕ
Я имею ввиду, что верхняя часть не зафиксирована, и когда я зажима кнопку мыши и уменьшают экран браузера в процентах, то вижу как верхушка уплывает влево)

0

1396

Элизабет фон Рихтер
Обратитесь напрямую к Колобдур, Деф, Герда, Ромыч....
Они толковые ребята в этом. И постоянно каждый из них помогает (по возможности).

Потому что я думаю у вас нет адаптации, либо что-то с ошибкой :dontknow: в шапке.

А вообще эти ребята смотрят код напрямую и возможно сразу увидят ошибку

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Сб, 8 Авг 2020 10:09:59)

0

1397

Как в скрипте изменения цвета участников их ники выделить в жирный? Чтобы ник пользователя стал таким: Вася из такого: Вася.

Код:
<!-- Изменение цвета ников участников -->
<style type="text/css">
    *:not(.pl-email):not(#navprofile)>a[href*="/profile.php?id="]:not(.prof),a[href*=":to(\'"] {
      color:DarkBlue!important;
    }
</style>

0

1398

Элизабет фон Рихтер
Ну у вас чётко прописано margin-left: 170px; сдвижка влево.
Могу и ошибочно что вам посоветовать :tired:
Так что лучше к опытным.
Ждите ответа........... От них

0

1399

Код:
<!-- Изменение цвета ников участников -->
<style type="text/css">
    *:not(.pl-email):not(#navprofile)>a[href*="/profile.php?id="]:not(.prof),a[href*=":to(\'"] {
      color:DarkBlue!important;
      font-weight: bold !important;
    }
</style>

+3

1400

Hope13
Добавить  font-weight: bold;

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)