Я создал форум добавил различные категории,но все никак не могу с названием определиться как можно назвать вообще такой форум?
Вопрос
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Сб, 2 Фев 2019 13:35:42
Я создал форум добавил различные категории,но все никак не могу с названием определиться как можно назвать вообще такой форум?
Такой это какой???
Поделиться3Сб, 2 Фев 2019 13:38:34
Drs36 написал(а):Я создал форум добавил различные категории,но все никак не могу с названием определиться как можно назвать вообще такой форум?
Такой это какой???
Поделиться4Сб, 2 Фев 2019 13:52:06
Тематикфорум назв
Поделиться5Вс, 3 Фев 2019 00:22:52
Тематикфорум назв
Название форума как-то не очень.
Поделиться6Вс, 3 Фев 2019 01:03:43
http://webtalk.ru - посмотрите форумы, схожие по тематике (тематики слево
Отредактировано Deff (Вс, 3 Фев 2019 01:04:53)
Поделиться7Вс, 3 Фев 2019 09:52:02
О чем форум? Какая у него тематика?
Ответив хотя бы на эти вопросы, вы сможете дать ему название.
Если возникают проблемы с выбором имени отталкиваясь от тематики, выберите любое вольное название. Например, известный интернет-ресурс в IT-индустрии - хабрахабр (ныне просто Хабр). Или придумайте название со скрытым значением (смыслом), например так поступили поисковики Яндекс и Google - истории о возникновении их названий можно найти в сети. Или шутливое название.
Однако название - не главное, важнее контент!
Поделиться8Вс, 3 Фев 2019 12:00:27
О чем форум? Какая у него тематика?
Ответив хотя бы на эти вопросы, вы сможете дать ему название.Если возникают проблемы с выбором имени отталкиваясь от тематики, выберите любое вольное название. Например, известный интернет-ресурс в IT-индустрии - хабрахабр (ныне просто Хабр). Или придумайте название со скрытым значением (смыслом), например так поступили поисковики Яндекс и Google - истории о возникновении их названий можно найти в сети. Или шутливое название.
Однако название - не главное, важнее контент!
Ну там много много тематик.
Поделиться9Вс, 3 Фев 2019 13:03:38
как можно назвать вообще такой форум?
TematicForum - мультитематический форум
TematicForum - многотематический форум
Мультитематический форум нашей планеты
И т.д.
Лучше всего, когда название сайта схоже с именем домена.
Поделиться10Вс, 3 Фев 2019 13:15:28
Drs36 написал(а):как можно назвать вообще такой форум?
TematicForum - мультитематический форум
TematicForum - многотематический форум
Мультитематический форум нашей планеты
И т.д.Лучше всего, когда название сайта схоже с именем домена.
Да,наверное вы правы раз на форуме много тематик значит назвать надо:Тематический Форум.
Отредактировано Drs36 (Вс, 3 Фев 2019 13:15:44)