Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 1741 страница 1760 из 2001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+4

1741

Alex_63
крутотень :cool:

Радистка, МАЧОнаДАЧЕ, Алгол
новый код лисичек
+ еще раз чуть-чуть изменила стиль: http://forumd.ru/viewtopic.php?id=5946

благодаря добавке от @Alex_63 теперь НЕТ обновления странички после голосования, при этом картинки лисичек меняются.

+3

1742

Герда написал(а):

Радистка
обнови полностью коды:
http://forumd.ru/viewtopic.php?id=5946

если не выходит, дай еще раз ссыль на форум, полезу разбираться, че там такое.

Уф) есть)))) работает))))
*Убегает вприпрыжку, унося в корзинке выводок рыжих лисиц"
:love:

+2

1743

Радистка написал(а):

*Убегает вприпрыжку, унося в корзинке выводок рыжих лисиц"

ща еще добавка с отображением лисиц в проголосовавших будет...

когда же эти лисички меня отпустят... :|

0

1744

для желающих:
добавка реакций в контейнер проголосовавших
http://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/2/929899.jpg

http://forumd.ru/viewtopic.php?id=5946

+5

1745

Ребят нужна помощь :unsure:
1. Мне надо разъеденить посты. На скрине показал стрелками. По факту 2 разных поста сливаются. Нужно сделать расстояние больше между сообщениями.

СКРИНШОТ

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/36838/t775553.png

Но разделить посты я бы хотел не просто линией, а поставить картинку (к примеру) такую
http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/36838/t167745.gif

2. Вот эту кнопку

Код:
/* Кнопка "Ответить" */
    li.pl-reply a, li.pl-reply a:hover {
      background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/0b/24/12565.png) 1px 3px no-repeat;
}

Надо поставить сюда. И именно с этой картинкой. И возможность самому регулировать размер ширина/высота кнопки. Стрелка на скрине.

Скриншот

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/36838/t925230.png

Кто поможет? Был бы очень признателен :yep:


Добавлено спустя 1 час 16 минут 49 секунд:
[крик] Где наши великие кодеры и скриптописцы  Deff, Колобдур, Герда итд......

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Пн, 10 Авг 2020 15:17:29)

0

1746

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

1. Мне надо разъеденить посты. На скрине показал стрелками.

Покажите как разъединить стрелкой через всю страницу форума!!!
Куда вы тыкнули стрелкой - мне непонятно

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/36838/t167745.gif

2-е Данная картинка, как разделитель постов будет выглядеть не слишком элегантно ибо жирненька и короткая, и отвлекает от текста...
Типично ставят разделилели более длинные, узкие и с не оч сильным контрастом... (Ваше хотелко более соотвествует девичьим личным дневникам в 7-9 лет)
3-е Лишняя навернутость - не признак продуманности дизайна

0

1747

Deff
1. Так я для этого и ткнул стрелками. Так как если рисовать линию ничерта не поймёшь.
Тоесть.
Номер поста и голосовое зачитывание поста они прилипли к предыдущему посту (кнопки удалить, редактировать, ответить) и мне надо разъединить их (посты) отступом друг от друга.

2. Конечно я не собираюсь ставить такую картинку.
Впринципе я хочу поставить такую картинку
http://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/132244.gif
И поставить её по центру над датой поста.
Только я её потом напишу по ширине.

3. Так вот я и думаю. Если вставить картинку над датой поста. По факту это и разделит посты между собой (отпадает проблема и пункта 1).
Гость

Сделал широкий скриншот

Сам скрин

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/36838/t31746.png

Где линия там надо сделать отступить (чтобы посты не прилипали), а где стрелочка (по центру над датой) туда поставить картинку по ценнтру

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Вт, 11 Авг 2020 15:28:39)

0

1748

Перестал работать плавный спойлер на днях http://spacefiction.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=15 . Возможно, после улучшения подгрузки в них. Одновременно на f-rpg и mybb.
Еще на https не работает свертывание контейнеров на главной и иконка Material Icons в плеере, на http - все ок.

Отредактировано Neil Grant (Вт, 11 Авг 2020 14:05:29)

+1

1749

Neil Grant написал(а):

Перестал работать плавный спойлер

Пробуйте заменить код скрипта в HTML низ на такой:

Код:
<!--Спойлер-->
<style async type="text/css">
.punbb .spoiler-box blockquote {
min-width: 100%!important;
}
.punbb .post-content .spoiler-box > blockquote.visible {display:none;}
</style>
<script>
$(".post-box .quote-box.spoiler-box > div[onclick*='toggleSpoiler']").click(function(){
$(this).next('blockquote').toggle().toggle().toggle('slow');});
</script>

+2

1750

Deff
Сделал по требованию  Запросы по скриптам[10]  со скриншотом

0

1751

МАЧОнаДАЧЕ
В конец первого окна стиля...

.post>h3:before{
    content: "";
    display: block;
    height:12px;
    margin-top:25px;
    margin-bottom:-15px;
    width:672px;
    margin-left:300px;

    background: url(http://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/132244.gif) center;
  }

Если хочешь во всю ширину страницы, красное - убираешь

Отредактировано Deff (Вт, 11 Авг 2020 16:00:08)

+2

1752

Deff
Благодарю!
А можете подсказать, почему спойлер так прыгает: http://spacefiction.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=8#56 ? Открывает в полтора раза больше, потом подгоняет. В динамичном коде набирает высоту до 800рх, когда картинка 500. В спойлерах с длинным текстом тоже - едет только 300рх, потом резко открывает весь.

Отредактировано Neil Grant (Вт, 11 Авг 2020 16:42:05)

0

1753

Deff
Сделал всю ширину :cool: суперски вышло.
А по второму воопросу   Запросы по скриптам[10]   2. Вот эту кнопку
Там скрин прилогается сможете помочь?
По факту её (кнопка ответить) поставить на то место где в стандартном виде стоят профиль, л/с, е-мейл, веб сайт (под профилем в темах)
Был бы примного благодарен :yep:

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Вт, 11 Авг 2020 18:41:16)

0

1754

Neil Grant написал(а):

А можете подсказать, почему спойлер так прыгает: ht

Пробуйте Вариант 2:

Код:
<!--Спойлер-->
<style async type="text/css">
.punbb .spoiler-box blockquote {
min-width: 100%!important;
}
.punbb .post-content .spoiler-box > blockquote.visible {display:none;}
</style>
<script>
$(".post-box .quote-box.spoiler-box > div[onclick*='toggleSpoiler']").click(function(){
var vis =  $(this).next('blockquote:visible');
var novis =  $(this).next('blockquote:hidden');
if(novis.length)return novis.hide().show('slow');
if(vis.length)return vis.show().hide('slow');
});
</script>

0

1755

Вопрос вот по этому скрипту. Он тоже окрашивает не более 100 ников? Пробовал его на тестовом форуме (8 пользователей) все работает, установил на рабочий (1677 пользователей) ничего не работает, ничего не окрасилось как надо.

Свое оформление для ников по группам

Код:
<!-- Свое Оформление для ников по группам -->
    <script type="text/javascript">
    var groupSTYLE = {
    //ID гр.//Стиль для Ников в группе
          1: 'color:red;font-weight:bold;',
          4: 'color:blue;font-style:italic;'  //!последний элемент без запятой
    };
    </script><script>
    (function(){function h(j){var i={};j.replace(/([^:]+)\s*:\s*([^:;]+);?/gim,function(k,m,l){i[m]=l});return i}var b=Object.keys(groupSTYLE).join(",");function a(o){for(var l in o){var j=o[l];var m='("*"):not(.pl-email):not(#navprofile)>a[href$="/profile.php?id='+j.user_id+'"],a[href*=":to(\''+j.username+"')\"]";for(var n in groupSTYLE){var k=h(groupSTYLE[n]);if(j.group_id==n){$(document).find(m).css(k);}}}}function g(){L={method:"users.get",limit:100,group_id:b,fields:"user_id,username,group_id"};$.post("/api.php",L,function(k){var i=k.response.users;a(i);var j=JSON.stringify(i);localStorage.setItem("UsersAdmList",""+RequestTime+"|"+j)},"json")}var f=localStorage.getItem("UsersAdmList");if(f){var d=f.split("|");var e=RequestTime-(parseInt(d[0]));if((1000*e)>24*3600*1000){g();return}var c=d[1];c=JSON.parse(c);a(c)}else{g()}}());
    </script>

Тоже самое и с этим:

Код:
<!-- Цветовыделение ников по группам -->
    <script type="text/javascript">
    var groupColors ={
    //ID группы   //Цвет   //При наведении
              1 : ['#DA0000','#FF6666'],
              2 : ['#0000CD','#3366FF'],
              5 : ['#00C90F','#99CCFF'] //Последний элемент без запятой
    };
    </script>
    <script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/30025.js"></script>

0

1756

Deff

как этот скрипт вставить в профиль?

<!--Таблица репутац на главной -->
<script type="text/javascript">
if (window.UserID && $('#pun-index').length) $.get('/respect.php?id=' + UserID, function(data) {
    var content = $(data).find('.main .section').html(), h2 = $(data).find('.main h1').html();
    $('#chh').append('<img src="http://forumstatic.ru/files/0019/ce/b3/30725.jpg"><div class="category respect"><h2>' + h2 + '</h2><div class="section">' + content + '</div></div>');
    $('.category.respect tr:gt(21)').remove(); // 15 меняем на нужное кол-во выводимых строк
});
</script>

вот сюда

https://i.imgur.com/H6pfFVH.jpg

можно присобачить к ифрейму раздела

Отредактировано tartar1 (Ср, 12 Авг 2020 11:52:36)

0

1757

Продублирую для Deff
Запросы по скриптам[10]
Если пропустил ....итд ИТП

Возможно кину клич другим скриптописцам :whistle: и
Если Deff занят или имене другие предложения

0

1758

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Продублирую для Deff
Запросы по скриптам[10]

У мну такой вопрос: а чо я тут один для Вас авторитет ? Тут многие справятся с такими задачками...
Обязательства как то напрягают(вдобавок они копятся) Я не гарантировал решения задач лично всем  :dontknow:
В HTML верх, красным - сдвиг влево:

<style>
.pl-reply {
   position:absolute;
   display:inline-block;
   margin-left:-700px;
   width: 44px;
   height: 15px;
}
</style>

Отредактировано Deff (Ср, 12 Авг 2020 15:44:12)

+1

1759

Deff написал(а):

У мну такой вопрос: а чо я тут один для Вас авторитет ? Тут многие справятся с такими задачками...

МАЧОнаДАЧЕ
уже предлагала, заведи у меня на форуме персональный топик по техподдержке своего форума: http://forumd.ru/viewforum.php?id=75
я помогу со всеми вопросами по дизайну (подвинуть, вставить, отодвинуть, убрать, раскрасить)
а ты мне этим поможешь какую-никакую активность на моем форуме воскресить.

все же у себя я более оперативно решаю вопросы + там их решать в разы удобнее, т.к. они не смешиваются в один топик на много страниц как это происходит здесь.
я лично этот вопрос ваще проглядела, т.к. тартар зафлудил странными постами.

+3

1760

Hope13
Да, этот скрипт работает только на 100 пользователей. Но если вам нужно оформить ники только в статистике и постах, нововведения на сервисе позволяют реализовать данную возможность через css.

Например:

/* окрасит администраторов в красный в статистике */
#pun-stats a.group1 {
    color: red;
}
/* и на страницах тем тоже */
.post[data-group-id='1'] .pa-author a {
    color: red;
}

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]