Deff
Я не тороплю, я просто напомнил.
Deff написал(а):Ну и тут есть такой нюанс, что таймер не спасает, любой кто скачал или просмотрел может сдублировать и дать ссылку желающим...
Дело в том, что ссылка сама по себе отключается на скачивание через 4 часа, там её нет смысла копировать и кому то отдавать.
Суть вот в чем:
надо что бы была кнопка (к примеру) на нее жмякаешь, появляется надпись "Прямая ссылка активна" и идет отсчет от 4 часов до 0
Сама ссылка вставлена (как угодно) просто после истечения 4 часов она тупо сдыхает, там меняется ключ и она не работает на скачивание.
Вот пример:
По первой ссылке "Яндекс диск" ссылка на скачивание постоянная, но нужно переходить на страницу ЯД
По второй ссылке "Директ линк" скачивание начинается мгновенно без каких либо переходов.
По истечении 4 часов выдается:
Это скорее уведомлялка с таймером "успели скачать молодцы, нет качайте с яндекс диска" ссылку саму нет необходимости удалять или скрывать, т.к. она потом нафиг не нужна никому, ключ то поменялся.
Вот по этому мне хотелось бы "Таймер с обратным отсчетом" 4 часа, в идеале что бы можно было время менять.
Так же надпись "Ссылка активна (таймер)" по истечении времени, вместо таймера или рядом с 00:00:00 появлялась надпись "Ссылка более не активна" что то в этом роде.
Ставил виджет таймера со стороннего сайта (красиво) но там такой гемор со вставкой, что отказался от этого.
@Deff если это геморой, то не стоит и голову ломать, буду по старинке кодами и без таймера отсчета.
Отредактировано ACT3255 (Вт, 28 Июл 2020 08:23:59)