Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]

Запросы по скриптам[10]

Сообщений 1081 страница 1100 из 2001

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]
Следующая тема - Запросы по скриптам[11]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+4

1081

Deff написал(а):

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Ну возможен такой вариант, пользователь входит, а там баннер в полэкрана с затемнением вокруг, что вход с такого-то по такое время....(если время нужное - баннер отсутствует)

Если устроит, после 5 мая нарисую, сейчас занят

Дефф а можно нарисовать такой код что бы форум работал а на страницу (которую я создам)вход по времени?ТОЛЬКО НА СОЗДАННУЮ СТРАНИЦУ ПО ВРЕМЕНИ БЫЛ ЗАХОД!!!А? :flirt:

0

1082

Plushbear написал(а):

как в Объявлении автоматически получить ссылки на эти темы (в трех разделах) с названиями тем.

:crazyfun: Самое простое, поставить платный скрипт уведомлений и нужные три темы - прописать в Важные, тогда, каждое новое сообщение в этих темах будет уведомлять каждого пользователя... Ну или есть уведомление о новых темах в конкретном форуме(разделе)

Форум - раздел лишь с этой единственной темой ?

Отредактировано Deff (Чт, 30 Апр 2020 09:03:43)

+1

1083

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

Дефф а можно нарисовать такой код что бы форум работал а на страницу (которую я создам)вход по времени?ТОЛЬКО НА СОЗДАННУЮ СТРАНИЦУ ПО ВРЕМЕНИ БЫЛ ЗАХОД!!!А?

Ну с баннером с затемнением - в принципе пофег - тема или страница

0

1084

Deff написал(а):

Дефф а можно нарисовать такой код что бы форум работал а на страницу (которую я создам)вход по времени?ТОЛЬКО НА СОЗДАННУЮ СТРАНИЦУ ПО ВРЕМЕНИ БЫЛ ЗАХОД!!!А?

Ну с баннером с затемнением - в принципе пофег - тема или страница

Нужна именно страница!!!Дефф так что мне после 5 мая ждать?Да? :flirt:

+1

1085

так что мне после 5 мая ждать?Да?

Напомните здесь, если что  :flag:

0

1086

Deff написал(а):

так что мне после 5 мая ждать?Да?

Напомните здесь, если что  :flag:

Ок! :flag:

0

1087

День добрый. Не знаю, туда ли вопрос задаю. А можно ли как-то сделать, чтобы в админке все настройки сохранялись без обновления страницы, с возможностью отменять/повторять последние действия? Как на форумах bestbb. Раньше эта функция была с установкой автоматических подфорумов. Теперь подфорумы не работают, а данная функция ой как упрощала жизнь.

0

1088

Deff написал(а):
Plushbear написал(а):

как в Объявлении автоматически получить ссылки на эти темы (в трех разделах) с названиями тем.

:crazyfun: Самое простое, поставить платный скрипт уведомлений и нужные три темы - прописать в Важные, тогда, каждое новое сообщение в этих темах будет уведомлять каждого пользователя... Ну или есть уведомление о новых темах в конкретном форуме(разделе)

Форум - раздел лишь с этой единственной темой ?

Не... мне не нужно никого уведомлять.

У меня на форуме есть три раздела.Раз в неделю в них меняются темы, И ссылки на эти темы в Объявлении тоже надо менять на новые. Типа анонсов. Ну и каждый раз лазить в Объявление лень.
Мне бы собсно функцию, на выходе которой - ссылка на тему в разделе. Вообще, чем раздел от темы отличается в контексте объектов форума? Что там id, что сям id... мм?

ПыСы

Хорошо, а если знать ID темы, как с него вытащить название и хозяина?(автора первого сообщения)
Ну и полную ссыль на тему - только через пхп?

Отредактировано Plushbear (Чт, 30 Апр 2020 16:31:38)

0

1089

Riya написал(а):

Теперь подфорумы не работают

ащет, подфорумы работают. Те, которые "не скриптом"

0

1090

Riya написал(а):

Теперь подфорумы не работают, а данная функция ой как упрощала жизнь.

Вроде работают же уже дня три как.

Plushbear написал(а):

Хорошо, а если знать ID темы, как с него вытащить название и хозяина?(автора первого сообщения)

Ajax запрос к теме (по ее URL), полученную строку (HTML страницы темы) загоняем в $() и используем так же, как текущий документ.

Код:
$.get('URL темы',  function(data) {
    var topicName = $(data).find('h2 span').html();
    console.log(topicName);
});

Получить тему по URL форума - аналогично.

+2

1091

Plushbear написал(а):

У меня на форуме есть три раздела.Раз в неделю в них меняются темы, И ссылки на эти темы в Объявлении тоже надо менять на новые. Типа анонсов. Ну и каждый раз лазить в Объявление лень.

Ещё раз: В данных трёх разделах, где темы меняются - только по одной теме ? Или по какому признаку их выцепить, что эта та тема, что нужно ? ??
2-е Объявление в Шапке  разве не для уведомления пользователям ???

Отредактировано Deff (Чт, 30 Апр 2020 17:56:39)

0

1092

Форумчане пишу как есть.Я полночи лазил по форуму поддержки искал код он-лаин телевизира,но так и не нашёл.Может у кого нибудь завалялся код для он-лаин тв (радио не нужно).Желательно что бы показывало Россию и Украину.За раннее вас благодарю.

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Пт, 1 Май 2020 11:04:33)

0

1093

Касается только мастеров по написанию кодов!

Мастера по написанию кодов хочу предложить вам такую идею для форумов!
Сделать страницу которая бы формировалась(создавалась)автоматически для каждого пользователя форумом.Например такая как в ВК или одноклассниках.Человек регистрируется на форуме и автоматически создаётся для него страница.Примером можно привести страница ВК.

https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/36897/t199843.png

Человек пользователь подписывается на интересные темы на форуме и страница с интересными темами  на которые подписался пользователь автоматически обновляется,и когда человек заходит на форум он сразу попадает на свою страницу (проще сказать как это работает в ВК ),а потом уже по желанию переходит на форум.ну сам может что нибудь выкладывать на форуме.
Прошу сильно меня не пинать за мою идею,так как я просто предлагаю вариант функций форумов добавить,(реализовать)если такое ваще возможно.
Я думаю если реализовать такую идею то это ваще будет не функция а просто БОМБА!!
Я так думаю если внедрить такую функцию то сервер mybb в какой то-степени может потягаться с соц.сетями. Спецы по написанию кодов подумайте над моим скажем так рациональным предложением. :flirt:

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Сб, 2 Май 2020 16:33:04)

+3

1094

Касается только мастеров по написанию кодов!

я талдычу про список читателей

0

1095

tartar1 написал(а):

я талдычу про список читателей

Ну  как я понимаю НИКТО-НИКОМУ-НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН! И ТАК ЖЕ КОДЫ ДЛЯ НАС НЕ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ!!!ПРОСТО Я ПРЕДЛОЖИЛ РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН  :flag: ТАКИМ КАК ДЕФФ ,КОЛОБ И ДРУГИЕ.ЗА ТО ЧТО НАМ УДЕЛЯЮТ ВНИМАНИЕ.ПОМОГАЮТ!!!
Я просто предложил ввести на сервере .mybb такую функцию(если такое ваще возможно)!!!

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Сб, 2 Май 2020 19:09:41)

+1

1096

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
то есть кабинет автора как на стихи ру

а там должны быть функции статистики. читателей

0

1097

tartar1 написал(а):

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
то есть кабинет автора как на стихи ру

а там должны быть функции статистики. читателей

Я понял о чём было выше изложено и тоже поддерживаю.
Но думаю врятли это сделают на mubb.

говорилось о том: что надо сделать кабинет/личку (как на всех форумах), а не профиль какой у нас на данный момент.
И все уведомляли прицепить и к кабинету.
Зашёл. Увидел. Перешёл в тему.

Но так как в данный момент Админка не успевает чинить ранние коды которые со временем выходят и в то же время надо и сам mubb крутить и чистить.

Я не думаю что кто-то возьмётся за такое.

Если только в единичных случаях и только за $ :yep:

Чисто моё мнение.

Я думаю ♛VIP♛.TRANSCEIVER. не первый кто закидывает сюда такое предложение......

Но в любом случае ему + за закид

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Вс, 3 Май 2020 01:21:53)

+1

1098

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Золотые слова!!!

0

1099

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Золотые слова!!!

Сам думал про такую концепцию :yep:

Это бы намного облегчило жизнь "создакам" форумов. И многие скрипты стали бы не актуальны.

Чем бы облегчили (вес) скорость загрузки форума

0

1100

Форумчане выручайте!Вот адрес сайта https://www.ukr.net/news/politika.html можно ли каким-то образом вывести ленту новостей?Точнее воткнуть в эту ленту новостей в этот сайт вот лента новостей
<style>
.rss_slider {
width: 100%;
height: 300px;
overflow: hidden;
}
</style>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" class="rss_slider"><script src='http://ru-element.ru/script/_rss2.php?VAR1=https://nv.ua/rss/all.xml/?type=rss&VAR2=100&VAR3=HTML'></script></marquee>

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]