Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 301 страница 320 из 2001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+4

301

Алгол
Вы  не поняли , хотелось не такой который переключает по времени а как в браузере мазила есть функция ночной режим и на том сайте переключать самому и скрипт который вы дали совсем не то но спасибо

Отредактировано Наука (Сб, 16 Фев 2019 23:15:00)

0

302

Наука
Ну собственно есть скрипт смены стиля, Скрипты от пользователей 1 делаете два стиля для ночи и дня и ставите переключалку, кнопки можно стилизовать под лампочки
Ну или объединить в одну

+2

303

Deff
Я конкретно про такой ночной режим а не создавая конкретный стиль
Пример http://helix.su/javascript/2074-sozdat- … sayta.html

0

304

Наука
Ночной режим это и есть новый стиль, по иному не сделать, нун инвертировать цвета

Ксать тут вверху форума есть такая  лампочка, рядом с кнопкой Выход (правда режимы дневной и вечерний) сделана именно так

Отредактировано Deff (Вс, 17 Фев 2019 00:24:16)

+4

305

Deff написал(а):
Алгол написал(а):

у яндекс ,нет отображения собранной суммы,можно ли попросить скрипт,который собирает деньги Форуму?

А можно ссылку где брали код... (пока  не уверен, что в АPI яндекса есть отображение сумм и ников юзеров( возможно можно чот наколдовать. но не уверен...(   :flag:

Доброе утро.
Брала здесь . https://money.yandex.ru/quickpay/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Formi_knopki&utm_term= search,brand,rus_all,40900249,3696964854,7045032106,none&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0MDkwMDI0OTs3MDQ1MDMyMTA2O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

Взяла последний вариант,так как в первом фиксированная сумма,,во втором три варианта пополнения,но он громоздкий,потому третий,переделала его,выкинув из него все лишнее.Хотя может оно и не лишнее,но одна аккуратная кнопочка,мне симпатичней,чем меню во всю страницу.
По-факту,осталось две строки ,вот они:

</label></form><form method="СЮДА ВСТАВИЛА СВОЮ ПЛАТЁЖНУЮ ССЫЛКУ ОТ ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА" action="СЮДА ВСТАВИЛА СВОЮ ПЛАТЁЖНУЮ ССЫЛКУ ОТ ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА"><label><input type="submit" value="Поддержать Форум"><label></label></form>

Выложила сюда,может ещё кому пригодится.

Все работает,проверено.Но так как нас много и мы собираем на общее дело,очень нужно отображение суммы.
Пришла,челом бью,помогите,а то 23 на носу,а там 8 марта,короны 👑 дарить будем,и,призы из копилки раздавать.
Вот народ жаждет знать,сколько тугриков накопили]]

Спасибо за ответ, отличного настроения.

P.S.да,у яндекса есть «Накопить на общее дело»,но там с людей требуют верификацию,а это совсем не удобно и желающих собирать,раз в 9 меньше.Потому нам только анонимный вариант пожертвований.

Отредактировано Алгол (Вс, 17 Фев 2019 11:19:38)

+1

306

Deff
А какой тут стоит скрипт ?

0

307

Наука написал(а):

Deff
А какой тут стоит скрипт ?

Разные стили и переключатель к ним

0

308

Сегодня вписала длинное ЛС, недосчиталась одного тега *quote, и при отправке все погибло. И не в первый раз уже, но, когда пишешь длинное и с многими цитатами, уследить трудно. Нет ли возможности что-то сделать, чтобы при такой "неотправке" ЛС набранный текст не исчезал бы бесследно?

0

309

Dango написал(а):

Нет ли возможности что-то сделать, чтобы при такой "неотправке" ЛС набранный текст не исчезал бы бесследно?

Есть: Уведомление о незакрытых тегах при отправке ЛС

Отредактировано sshmmv (Сб, 23 Фев 2019 08:54:37)

+3

310

sshmmv
Ура!  --

+1

311

Alex_63 написал(а):

Отвечаю по поводу скрипта уведомлений:
Скрипт мгновенных уведомлений (с сохранением непрочитанных в списке с возможностью просмотра) находится на финальной стадии разработки, на днях планируется релиз.

Если кому-то интересно, предварительно сообщаю, что скрипт Мгновенных уведомлений разработан и запущен, официально будет анонсирован на днях.
Сейчас проходит бета-тестирование: код установлен на текущий форум и доступен для теста на демо-форуме :)
--
Скрипт уже можно подключить на свой форум.
Бессрочная подписка стоит 3500 р. (для одного форума), доступно бесплатное подключение на пробный период (10 дней), за подробностями - в ЛС :flag:

+6

312

Dango написал(а):

Сегодня вписала длинное ЛС, недосчиталась одного тега *quote, и при отправке все погибло. И не в первый раз уже, но, когда пишешь длинное и с многими цитатами, уследить трудно. Нет ли возможности что-то сделать, чтобы при такой "неотправке" ЛС набранный текст не исчезал бы бесследно?

Кстати, скрипт "Чтобы не пропадали посты" прекрасно справляется с этим и в лс. Сама была не раз в подобной ситуации, и скрипт позволял вернуть на место отправленное и правильно расставить теги.

+3

313

Alex_63
Хорошо бы при этом еще как-то отключить уведомления от rusff, а то в лабе это сделать невозможно, весь же модуль отключать не надо, т.к. там награды.

0

314

Mirra Bell
Уведомления от Rusff (и только они) автоматически отключаются при установке скрипта, остальной функционал не затрагивается. В общем, все подробности будут в анонсе ;)

+3

315

Mirra Bell написал(а):

скрипт "Чтобы не пропадали посты" прекрасно справляется с этим и в лс

О, уже убедилась! Хороший скритп, и не конфликтует ни с чем.
Деффу мое очередное спасибо!
--

0

316

Alex_63
Пара вопросов про "Уведомления":

1)  "...Вам ответили в теме..."  -  по какому признаку определяется тот факт, что мне ответили?
А не, спасибо - нашла Новые возможности: Мгновенные уведомления

2)  Как долго этот скрипт будет работать здесь, на ЕТП?

Отредактировано Dango (Пн, 25 Фев 2019 03:52:16)

+1

317

Dango написал(а):

2)  Как долго этот скрипт будет работать здесь, на ЕТП?

Как-то даже не задавался таким вопросом, надеюсь, что всегда: функционал удобный, отказываться смысла не вижу, пусть будет :)

+2

318

Alex_63 написал(а):

пусть будет :)

:cool:
(А то как-то боязно стало - вдруг тоже 10 тестовых дней?)

+1

319

Dango
Да нет, тестовый период не обязателен же, можно и на форум тоже так же полную версию сразу подключать (только уже платно) ;)

+1

320

Alex_63
Пока финансы не позволяют, увы. Мож, потом.
:flag:

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]