Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]

Запросы по скриптам[10]

Сообщений 261 страница 280 из 2001

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]
Следующая тема - Запросы по скриптам[11]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+4

261

Plushbear
Объявление.Подобие "Важной темы". Duka
Скрипт не выделяет тему и не делает ее Объявлением.
Он просто выводит ссылку на тему первым в списке тем в каждом разделе

<script type="text/javascript">
var isticky="Объявление"
var name_theme="Модульная панель"
var theme="http://support.rusff.ru/viewforum.php?id=40"
var author="Duka"
var arr=document.getElementsByTagName("tbody")
i=0
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="hasicon") && (document.URL.indexOf("viewforum.php")!=-1)){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<tr class=altstyle isticky><td class=tcl><div class=intd><div class=icon><!-- --></div></div><div class=tclcon><span class=acchide>1</span><span class=stickytext>"+isticky+": </span><a href="+theme+">"+name_theme+"</a><span class=byuser> "+author+"</span></div></td><td class=tc2>-</td><td class=tc3>-</td><td class=tcr><span class=byuser> "+author+"</span></td></tr>"+name;
}i++}
</script>

Жирное менять на свое.
Если виден всем - ставить в HTML-низ.
Пользователям - HTML в форме ответа

0

262

Dango написал(а):

Открываете Профиль юзера, и в адресной строке читаете цифры после знака "равно"

О! Благодарю!  :cool:

Dango написал(а):

Например, на этом форуме, ЕТП, у юзера Plushbear id = 36462.

8-) Мы все под колпаком у Мюллера у сервиса!

+1

263

tartar1 написал(а):

Объявление.Подобие "Важной темы". Duka
Скрипт не выделяет тему и не делает ее Объявлением.
Он просто выводит ссылку на тему первым в списке тем в каждом разделе

Спасибо, но это не совсем то.
Вот в чем проблема: у меня форум писательский, авторы публикуют своё творчество. Одна тема - один рассказ. И есть раздел, где все эти темы в одной куче.
Недавно я предложил авторам именные "книжные полки" - отдельные разделы. Многим понравилось, но некоторые захотели иметь свои рассказы и на "полках", и в "общей куче".
Поэтому мне надо в разделе "полка" сделать темы-ссылки на их рассказы. Сервис это делает при переносе темы, но таскать туда-сюда два десятка тем - удовольствие небольшое. И вообще, лень - двигатель прогресса. :)

0

264

Plushbear написал(а):

Поэтому мне надо в разделе "полка" сделать темы-ссылки на их рассказы. Сервис это делает при переносе темы, но таскать туда-сюда два десятка тем - удовольствие небольшое. И вообще, лень - двигатель прогресса.

как вариант вписать ссылки на эти темы в описание форума
Или закажите платный скрипт

Отредактировано Deff (Пт, 1 Фев 2019 15:02:14)

+2

265

Deff написал(а):

как вариант вписать ссылки на эти темы в описание форума

Не, ну это будет не красиво.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что я как-то непонятно объясняю, чего мне надо.
https://i.imgur.com/H80jnxGm.jpg

Вот так выглядит "полка" с ссылками на произведения. Можно ли как-нить организовать такое же, но не перетаскивая темы туда-сюда?

Deff написал(а):

Или закажите платный скрипт

Не, я жмот.

0

266

Alex_63 написал(а):

Такая функция теоретически существует от сервиса: https://forum.mybb.ru/search.php?action= … r_id=32995
Но, насколько помню, после смены поискового движка в 2014 она не поправлена и может выдавать неполный список тем

Протестировал. Список тем очень неполный, функция явно не отлажена, для использования не годится.
Посему, запрос на скрипт (бесплатный, исключительно по вдохновению) по-прежнему актуален. :flag:

0

267

Plushbear написал(а):

Посему, запрос на скрипт (бесплатный, исключительно по вдохновению) по-прежнему актуален. :flag:

Бесплатные реквесты пока не рассматриваются ввиду отсутствия свободного времени на их реализацию

0

268

В общем гуляя по просторам рунета, наткнулась на один сайт/форум. Темнить не буду, пиратский, пыталась понять лежит ли он на какой-то платформе типа нашей, так и не поняла, но вот что меня заинтересовало.
https://imgur.com/TKrnZc7 тут прям большой выбор по "спойлерам" https://imgur.com/djn0nIG , но нам столько и не надо.
Возможно ли у нас на платформе реализовать такой же скрытый контент? Я не знаю, уместно ли размещать ссылки на такие сайты здесь, поэтому всё же под скрытый размещу.

Cудя по похожести некой, ответить, поделиться, форма ответа, мне кажется они базируются на каких-то форумах, но я не специалист в этом.

Отредактировано кoт (Сб, 2 Фев 2019 12:44:07)

0

269

кoт написал(а):

Cудя по похожести некой, ответить, поделиться, форма ответа, мне кажется они базируются на каких-то форумах, но я не специалист в этом.

Это форумы на движках IPB, vBulletin, XenForo и т.п. Там реализуется данный функционал через моды на PHP, у нас только один аналог - скрытый текст по количеству сообщений, других вариаций Админ  у нас не планирует (были вопросы по этому поводу).. Скриптами это нормально не решается, но есть вот такой вариант: Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов - - Новые возможности форума - скрипты

+1

270

kolobdur74 написал(а):
кoт написал(а):

Это форумы на движках IPB, vBulletin, XenForo и т.п. Там реализуется данный функционал через моды на PHP, у нас только один аналог - скрытый текст по количеству сообщений, других вариаций Админ  у нас не планирует (были вопросы по этому поводу).. Скриптами это нормально не решается, но есть вот такой вариант: Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов - - Новые возможности форума - скрипты

я нашла идеальный вариант у вас, но что-то он не работает Скрипты от пользователей 3 (430) установила http://svalka.rusff.ru/viewtopic.php?id=1#p13, но ничего не отображается нового над формой ответа

Отредактировано кoт (Сб, 2 Фев 2019 13:02:26)

0

271

Скажите,а какой-то рабочий скрипт чата есть?

Отредактировано Drs36 (Сб, 2 Фев 2019 13:05:57)

0

272

кoт написал(а):

я нашла идеальный вариант у вас, но что-то он не работает

Всё работает.. Смотреть надо под профилем простого пользователя и не самим создателем..

+1

273

kolobdur74 написал(а):
кoт написал(а):

я нашла идеальный вариант у вас, но что-то он не работает

Всё работает.. Смотреть надо под профилем простого пользователя и не самим создателем..

https://i.imgur.com/n52oOuK.png зашла от простого пользователя, всё еще ничего не вижу

0

274

кoт написал(а):

зашла от простого пользователя, всё еще ничего не вижу

В НТМЛ верх скрипт поставили:

Код:
<!-- Спойлер с открытием за оценку © Alex_63 -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/88421.js"></script>

В НТМЛ низ поставили:

Код:
<script>$('.sp-for-vote>div>b').text('Чтобы увидеть ссылку, нажмите спасибо')</script>

?

+1

275

kolobdur74 написал(а):
кoт написал(а):

зашла от простого пользователя, всё еще ничего не вижу

В НТМЛ верх скрипт поставили:
В НТМЛ низ поставили:
?

ставила другое, сейчас поставила это и никакого результата так же не дало.

0

276

Этой кнопки как в примере, над формой ответа - замочек с плюсиком - нет просто.

0

277

кoт написал(а):

Ссылку с установленными скриптами?

+1

278

kolobdur74 написал(а):
кoт написал(а):

Ссылку с установленными скриптами?

выше сразу давала на форум, там стоит только один скрипт этот

Отредактировано кoт (Сб, 2 Фев 2019 14:03:23)

0

279

кoт
Админ-пароли лучше высылать в личку

+1

280

кoт, проблема в Русффе - это ждать Алекса, что он поправит под Русфф скрипт, или выбрать другую партнерку..

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]