Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]

Запросы по скриптам[10]

Сообщений 241 страница 260 из 2001

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]
Следующая тема - Запросы по скриптам[11]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+4

241

.skyhunter
Киньте тестовый юзер-ник  личку, под гостем не увидеть

0

242

Deff
Я сейчас послушал Нейромонаха Феофана и все вдруг заработало! Не знаю, как это помогло, но теперь все отображается нормально  :D

0

243

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: есть ли скрипт, запрещающий конкретному пользователю/пользователям писать сообщения в определенной теме?
Настроить допуск в группе не вариант, так как не будет возможности отвечать во всем подфоруме, а нужен запрет написания сообщений в конкретной теме.

Заранее благодарю за ответ!

0

244

Maman Brigitte
Запрет доступа в определенные темы, кроме нек-ых юзеров [Alex_63 2016]

Отредактировано Deff (Ср, 30 Янв 2019 16:18:57)

+1

245

Deff

Скажите, а этот скрипт запрещает именно читать эту тему, или писать в ней?

0

246

Maman Brigitte
Имхо он не даёт войти в тему (поэтому нет и желание кому то ответить... пусть читают под гостем
Ну или есть код установки Пиар-Входа и  входа читатель

0

247

Deff

Это не совсем то, что нужно, к сожалению (
Мне нужно, чтобы возможность читать тему была, а вот отвечать в ней нет, с возможностью добавления пользователей с таким запретом. Если есть такой скрипт, конечно)

0

248

Maman Brigitte
Создайте новую группу - перенесите туда пользователя, откройте доступ на запись во все нужные форумы, кроме одного, туда скинуть запрещаемую тему тему

0

249

tartar1 написал(а):
tartar1 написал(а):

где то видел скрипт аватары в списке участников. функция админки не нужна, нужен скрипт

-1

250

tartar1
Есть поиск, поищите сами, ибо мне точно так же нужно искать,
Поищите по нику Alex_63 или Romych в форуме Новые возможности форумов

Отредактировано Deff (Ср, 30 Янв 2019 18:22:19)

+1

251

Вот вы лентяи  ^^  Отображение аватаров в списке Участников.

Отредактировано ACT3255 (Ср, 30 Янв 2019 18:42:27)

+4

252

ACT3255
огромное спасибо! https://i.imgur.com/C2zxs4h.jpg

0

253

Maman Brigitte

Maman Brigitte написал(а):

есть ли скрипт, запрещающий конкретному пользователю/пользователям писать сообщения в определенной теме?

Скрипт, указанный Деффом, именно таков, как вы просили - не позволяет писать везде, кроме прописанных (цифрами) в скрипте, тем, а читать их можно - юзер видит их как гость, а внизу форума читает уведомление "Администратор запретил Вам отвечать в данной теме." (посмотрите в тексте скрипта, там это уведомление прописано).

+3

254

Доброго времени суток.

нужен скрипт или функция, с помощью которой можно делать ссылки-копии на тему, такие, как при её переносе.

0

255

tartar1 написал(а):

где то видел скрипт аватары в списке участников. функция админки не нужна, нужен скрипт

Как вариант: Новые возможности с применением API (тест) Просмотрел, оказывается уже ответили :D
Но лучше (и удобнее) подключить скрипт от сервиса в Администрирование - Скрипты, он более проработанный (и отображение аватарок удобно не только в списке участников)

Plushbear написал(а):

А мне нужен список тем, там где я - топикстартер.
Там где мое сообщение в теме - первое.  (а лучше, чтобы я мог забить имя пользователя и выдался список тем, где он - топикстартер)

Такая функция теоретически существует от сервиса: https://forum.mybb.ru/search.php?action= … r_id=32995
Но, насколько помню, после смены поискового движка в 2014 она не поправлена и может выдавать неполный список тем

Plushbear написал(а):

нужен скрипт или функция, с помощью которой можно делать ссылки-копии на тему, такие, как при её переносе.

Не очень понял, что значит - ссылки-копии, - имеется в виду отображение темы в нескольких форумах (кроме того, где она физически есть)?

+2

256

Отвечаю по поводу скрипта уведомлений:
Скрипт мгновенных уведомлений (с сохранением непрочитанных в списке с возможностью просмотра) находится на финальной стадии разработки, на днях планируется релиз.
Пока что немного скриншотов интерфейса:

Спойлер

https://i.imgur.com/REbovSX.png
https://i.imgur.com/rJkxlkk.png
https://i.imgur.com/tEBMnYQ.png

По умолчанию скрипт поддерживает 4 события: ответ в теме, новое личное сообщение, повышение/понижение репутации, но предусмотрена расширяемость: возможно добавление своих событий и изменение или отключение существующих.
Остальные особенности будут указаны в момент релиза.
Подключение скрипта будет доступно всем желающим, но за определенную плату (в то же время будет возможность пробного бесплатного подключения на 7 дней - один раз для одного форума).

+6

257

Alex_63 написал(а):

Но лучше (и удобнее) подключить скрипт от сервиса в Администрирование - Скрипты, он более проработанный (и отображение аватарок удобно не только в списке участников)

функция админки значительно тормозит, я отключил. мне не нужны аватары на главной

к томуже скрипт дает полные аватары, с пропорциями и любого размера. включите его в каталог пож

Отредактировано tartar1 (Чт, 31 Янв 2019 20:24:28)

0

258

tartar1 написал(а):

функция админки значительно тормозит

Вообще-то наоборот, скрипт аватарок от сервиса грузится из HTML верх и должен отрабатывать быстрее (скрипт из темы - из HTML низ и дольше)

tartar1 написал(а):

к томуже скрипт дает полные аватары, с пропорциями и любого размера.

Круглые аватарки были сделаны для универсальности и единообразия: когда все аватарки с разными размерами сторон, это смотрится как-то не очень. А пропорции сохраняются в любом случае, круглые аватарки не искажаются, т.к. сделаны фоном с background-size:cover

tartar1 написал(а):

включите его в каталог пож

Что имеется в виду под каталогом?

+2

259

Alex_63 написал(а):

Но, насколько помню, после смены поискового движка в 2014 она не поправлена и может выдавать неполный список тем

Спасибо, буду изучать

ПыСы
А как оперативно узнать user_id?

Alex_63 написал(а):

Не очень понял, что значит - ссылки-копии, - имеется в виду отображение темы в нескольких форумах (кроме того, где она физически есть)?

Когда тему переносят из одного раздела в другой, сервис предлагает оставить на старом месте ссылку о перемещении типа "Перемещена: ххххх". И по ней можно попасть в перенесенную тему.
Мне хотелось бы уметь создавать подобные ссылки на тему в любом разделе. Ну, что-то типа ярлыков в Виндовсе :))

Отредактировано Plushbear (Пт, 1 Фев 2019 10:07:59)

0

260

Plushbear написал(а):

как оперативно узнать user_id?

Открываете Профиль юзера, и в адресной строке читаете цифры после знака "равно"
Например, на этом форуме, ЕТП, у юзера Plushbear id = 36462.
:)

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]