Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Слетел счетчик актива и не отображаются пользователи

Слетел счетчик актива и не отображаются пользователи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня два вопроса по форуму http://jumpstreet.rusff.ru
Так как в других разделах я пока ничего писать не могу, оставляю вопросы тут

1) У нас давно замечена проблема, что игроки не отмечаются в активе (Посетили за сутки (Пользователей: 126; Рекорд: 175, установлен 25.01.2017), если не выйдут из профиля и не зайдут снова. Если просто зайти и остаться висеть на главной, они не отметятся в активе, и с 80% вероятностью не отметятся там, даже если напишут сообщение и походят по форуму. В чём может быть проблема, мб у нас какой-то скрипт этому мешает? На других форумах такой проблемы не вижу.

2) Слетает общее время актива в старых профилях, например этому профилю больше 3-х лет, а общий актив стоит 4 дня 7 часов, хотя там было несколько месяцев. И так было ещё на паре профилей.

0

2

параноик
Новый актив появляется  через 15-20 минут если пользователь небыл, затем появился на форуме(такова задержка статистики, иногда чуть долее), либо сразу после входа в аккаунт

0

3

Deff написал(а):

параноик
Новый актив появляется  через 15-20 минут если пользователь небыл, затем появился на форуме(такова задержка статистики, иногда чуть долее), либо сразу после входа в аккаунт

В том и дело: у нас профили не появляются даже через час) и приходится устраивать пляски с бубном. На других форумах я такой проблемы никогда не замечала

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Слетел счетчик актива и не отображаются пользователи