Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Расширить меню в профиле - "Приватность"

Расширить меню в профиле - "Приватность"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте.

1) Не нашёл в пункте "Приватность" что то вроде:
- Скрывать моё пребывание на конференции

+ Нашёл в общих настройках: "Показывать список пользователей на главной странице, находящихся в этот момент на форуме?"
Это относится ко всему форуму.
Вопрос: что то подобное можно сделать каждому пользователю?

Почти на всех форумах такое есть.
Данное меню не столько интересно для пользователей как для администраторов и модераторов,
чтоб они не "светились" лишний раз при работе.
В "стандартных" шаблонах phpBB вроде это есть.
====

2) На вкладке "Отображения", есть выбор стилей.
В настройках для всего форума, есть возможность отключить выбор или оставить.
Вопрос: Как то можно ограничить стили и оставить на пример только выбранные самому 5-10 до пустим, а остальные удалить (скрыть) ?

Отредактировано Винтик (Вс, 26 Авг 2018 21:50:38)

0

2

Винтик написал(а):

Вопрос: Как то можно ограничить стили и оставить на пример только выбранные самому 5-10 до пустим, а остальные удалить (скрыть) ?

Для стандартных Стилей ограничить можно через css,
Для произвольных(стандартных и собственны)  скрипт Выбора стилей

Винтик написал(а):

Данное меню не столько интересно для пользователей как для администраторов и модераторов,
чтоб они не "светились" лишний раз при работе.

Есть скрипт скрытия присутствия заданных ников

0

3

Спасибо!
Какой замечательный конструктор.
Значит осталось только как говорится "дело техники", найти и выполнить.

0

4

Винтик
Форумы построены на первых версиях платформы PunBB. Согласен, не хватает гибкости и индивидуальности настроек, однако это обуславливается быстродействием системы (как вы заметили в одной из тем).

0

5

Reysler
Да.
Сейчас я уже на xampp опробовал чистые движки punbb и phpBB, поставил посмотрел изнутри, понятно что даже что тут есть это уже не мало накручено оказывается.
Собственно я остался доволен и при своём мнении, что тут лучше и проще осваиваться в администрировании и т.п., а если уж приспичит или просто для каких то
целей даже по работе надо внутреннюю "болталку" развернуть (ведь с умом такую платформу можно для чего угодно пристроить), то вперёд и с песней :-)

На "голом" punbb даже BB кнопочек нет  :O  до того простой, что ужасно с первого взгляда.
А тут сморю - ну всё что надо сделано и что ещё надо, я даже на более типа "крутых" такого как
тут не вижу, вон чего только стоит "Видео" - капец сколько хостингов сразу))) на одном местном
форуме несколько лет в ручную от ютуба вписывал и сплотеры .... а тут всё минимизировано и прекрасно.

\ Как бы теперь это всё "уворовать"  :blush:  \

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Расширить меню в профиле - "Приватность"