Раньше на сайт заходило куча посетителей благодаря рамблеру, а теперь он его вообще не находит!!! (Рамблер не находит форум...)
Чё делать? и навсегда ли это?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Rambler не находит мой форум! :(
Раньше на сайт заходило куча посетителей благодаря рамблеру, а теперь он его вообще не находит!!! (Рамблер не находит форум...)
Чё делать? и навсегда ли это?
DenOl
Все вопросы к Рамблеру.
А как вы определили, что Рамблер не находит ваш форум?
Все вопросы к Рамблеру
То есть вы с ним никак не связаны? И что никого этот вопрос не затронул?
Я думал, что самым большим преимуществом портала Mybb является именно офигительная индексация в Рамблере! Раньше бывало наберёшь в поиске слово "Мультфильмы" и на втором месте мой форум, а теперь...
AlexFrolder, ну во-первых проверил данные на счётчике, а потом: есть такая страница http://www.rambler.ru/doc/add_site.shtml и там я ввёл адресс сайта, аон пишет - Извините, такого сайта в базе данных нет!
AlexFrolder, ну во-первых проверил данные на счётчике, а потом: есть такая страница http://www.rambler.ru/doc/add_site.shtml и там я ввёл адресс сайта, аон пишет - Извините, такого сайта в базе данных нет!
Проверил. Мой форум тоже не был найден, но в каталоге всё нормально работает. Может быть это временное явление.
DenOl
И вообще преде чем создавать темы не мешало бы удостоверица, что похожих тем на форуме нет. А они есть Будет ли разрешен доступ Google к индексации форумов?
та причем тут Google?! У меня уже третий форум на mybb и всегда на них приваливало море людей с Рамба, я в поиске проверил - подобных тем нет!
Может быть это временное явление.
Я тоже надеюсь!
Имхо,меня вообще в этот Рамблер не принимают, как впрочем и не на Янадех, и не на что-либо другое....
DenOl
И вообще преде чем создавать темы не мешало бы удостоверица, что похожих тем на форуме нет. А они есть Будет ли разрешен доступ Google к индексации форумов?
Я, честно говоря, тоже не совсем понял при чём здесь Google.
DenOl
AlexFrolder
Тема пошла не только про Гугл, а про поискови вообще. Если прочитать многое станет понятнее.
Странно
Меня Рамблер оказывается тоже выкинул
!! Мой http://aum.mybb.ru был на 4 месте по 'Духовному развитию' в РАМБЛЕРЕ. Теперь он его выкинул, и самое главное не принимает регистрацию его (пишет кажется: aum.mybb.ru-неккоректный адрес). Поэтому напрашиваются 2 важных вопроса:
1. Это у меня только такая проблема (был, выкинули, и регистрацию запретили). И что тогда с этим делать?
2. Смотрю: эта (может другая) проблема поголовная новая? Если Рамблер отказывается от bb-форумов, то смысл каков многих форумов без поисковиков.
Что за беда, разъясните, это новая общая проблема, временная? или можно бежать с коробля?
Отредактировано GURU (Сб, 10 Мар 2007 21:09:51)
По ходу, администрацию этот вопрос не волнует
Меня Рамблер оказывается тоже выкинул
Скоро опять появитесь. Открыл доступ всем поисковикам к форумам.
Так, а теперь добрые люди,расскажите мне где надо региться чтобы тебя распознавали?Плиз.
Скоро опять появитесь. Открыл доступ всем поисковикам к форумам.
т.е. исправили robot.txt ? я правильно понимаю? :yahoo:
Так, а теперь добрые люди,расскажите мне где надо региться чтобы тебя распознавали?Плиз.
Сегодня вечером дам ссылки и закреплю тему. Сейчас буду менять структуру разделов на более удобную.
т.е. исправили robot.txt ? я правильно понимаю?
Да
Да
Я Вас люблю! (сорри за флуд) :friends:
Отредактировано misima (Вс, 11 Мар 2007 21:41:23)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Rambler не находит мой форум! :(