Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Обнуление времени проведенного на форуме

Обнуление времени проведенного на форуме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Второй раз уже возникает такая ситуация. Обнуляется общее время проведенное на форуме
У меня, за проведенное время завязаны награды в профиле. Какого было удивление человека, сторожила форума, когда тот, в один прекрасный момент обнаружил, что все его награды и заслуги, исчезли.
И если в первом случае я договорился с парнем увеличив ему искусственно баллы,  то позвольте спросить как мне договорится с ребенком?
Верните пожалуйста ему, (пока тот еще не видел) все его время проведенное на форуме.  :flag:

http://obshenie-bez-granits.ru/profile.php?id=3

Отредактировано Android-Dim (Чт, 31 Май 2018 22:32:25)

0

2

Android-Dim, У меня уже пару раз обнулялось, походу длина поля(в двоичном коде)  в базе данных движка форумов фиксирует максимум год или пару лет максимально
Ну и максимальное число отображаемых сообщений в профиле тоже ограничено 64 000
Вообщем задача для Админа сервиса слабоактуальна, посколь таких задвинутых на форумах единицы...  :dontknow:
Ну и вообще в последние годы интерес Админа к правкам- модернизациям минимален

Отредактировано Deff (Пт, 1 Июн 2018 08:34:24)

+2

3

Android-Dim написал(а):

то позвольте спросить как мне договорится с ребенком?

Могу приделать для конкретного ника скрипт-добавку ко времени пребывания ( скажи скок надо и ссылку на его профиль)

+3

4

Deff
Там время было около 1,5 месяцев, причины подобного сбоя пока неясны, скорее всего от общего количества проведенного времени не зависит. Я передавал Админу сервиса, ждем его ответа и возможного решения по этой проблеме.

Кстати, максимальное значение в полях не 64000, а 65535 ;)

+2

5

Deff написал(а):

Могу приделать для конкретного ника скрипт-добавку ко времени пребывания ( скажи скок надо и ссылку на его профиль)

Deff спасибо огромное за отклик, но может через Alex_63
получится достучаться до Макса 
Ссылка на профиль в первом сообщении  :flag:

Отредактировано Android-Dim (Вс, 17 Июн 2018 22:23:18)

0

6

Android-Dim
Вопрос: а сколько нужно времени добавить ?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Обнуление времени проведенного на форуме