dod написал(а):я скорее думаю, что дело рук ваших сотрудников
На сервисе всего один единственный сотрудник - главный администратор. Большинство модераторов этого форума не имеют полномочий для работы с форумами пользователей. Модераторы, получившие такие полномочия, получили их за долго до регистрации вашего форума, но даже в таком случае делать с неактивным форумом нет абсолютно никакого смысла (на сервисе их огромное количество), к тому же все действия записываются. В ваших старых сообщениях я не обнаружил упоминаний о вашем форуме. В марте 2010 года вы последний раз задавали вопрос по смене адреса и отписывались в теме по проблеме с сохранением настроек форума (то есть имели доступ к своему форуму и работали с ним), однако последний заход на указанный вами форум администратор совершал в ноябре 2009. Полагаясь на данные факты, смею предположить, что тот форум, который вы указали, не ваш. Ваш форум располагался на сервисе myff, однако в 2014 году сервис перестал существовать и все форумы были перенесены на MyBB. Немного покопался и обнаружил ваш форум - http://dod.bbhit.ru