Герда написал(а):угу, специальная кафедра в институте рептилоидов и пингвинопитеков имени Петрика. дипломированные специалисты, ага
Не, ну тут ты не права. ) В теологических вузах готовят таких специалистов, например в США готовят экзорцистов в университете Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum. Но это полюбасу спецподготовка. )
Торсион написал(а):Да. я могу дать гарантию по энергоинформационной защите различных объектов
Другого ответа я и не ожидала. ) Но Вы не ответили на следующий вопрос: как объективно, т.е. какими-то измерениями, можно будет определить, что защита дала эффект? Если мне помогают лекарства от, скажем, ангины, то кроме чисто субъективного ощущения того, что я лучше себя чувствую, есть и объективные данные различных медицинских анализов и показателей: температура тела, РОЭ в крови и т.д. А что у Вас?
Торсион написал(а):Долгое время работал Директором Российского агенства экономической безопасности. Закончил Авиакосмический университет им. Н. Жуковского, две академии в Москве. Консультирую опытных врачей 14 лет, 2 года в Париже, Лондоне, Канаде, Норвегии Учился у генерала КГБ Г. Г. Рогозина и генерала ФСО Б. К. Ратникова (окончили один факультет)+курсы повышения квалификации у профессора Пак Джэ Ву.
И ни одно из перечисленных не является медицинским. Повышение квалификации у профессора Пак Джэ Ву? Но повышать можно то, что уже есть.
Maquis написал(а):Откуда радиофизик может знать медицину на том уровне чтобы кого-то лечить?
Да ниоткуда. Почему-то если у кого-то ломается телик, комп или стиралка, обращаются к специалисту если сами не шарят как починить. Но считается, что человеческий организм, который признан самым сложнейшим из "биомеханизмов", починить может любой, достаточно лишь придумать какой-нить "метод" и воткнуть в название пару-тройку технических терминов. "Определение и устранение сингулярности в вашем биомагнитном поле", "Применение теории струн для защиты вашей ауры от деструктивного воздействия кварко-лептонной атаки". Записывайтесь.
Неизвестно
Различные физические (радио-, оптико-, магнито-, ядерно- и т.д.) методы для исследований, диагностики и лечения в медицине применяются со времен всем известного изобретения Конрада Рентгена, они неоспоримы. А главное - экспериментально, научно доказаны. Там все измерено и зафиксировано. Тут же речь не об этом, а том, что достаточно кому угодно взять в руки веревку с маятником - и все, исцеление от всех скорбей гарантировано. Почему тогда эти целители не едут в Африку, где больно 80% населения? Почему тогда у нас вообще столько народу болеет? Почему
Торсион написал(а):В позапрошлом году только от сердечно-сосудистых заболеваний в России умерло более 800 000 чел, от рака более 200 000 + от других болезней. (!!!) Почти половина россйских мужчин не доживают до 60 лет
Введите в программу школы курс "академика" Пучко - и можно закрывать поликлиники и больницы. Это ведь так просто и, главное, дешево! Почему на каждом канале ТВ собирают деньги детям на дорогое лечение, а ни один из целителей не предложил свои услуги за куда меньшие деньги?
Отредактировано Mirra Bell (Вс, 11 Мар 2018 10:49:05)