Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Пользователь не может зайти

Пользователь не может зайти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Моя тёща не может зайти ко мне на форум как пользователь, пробовал её ник и пароль через свой ком всё нормально...Попробовал у неё на планшете, пишет успешный вход и тут же выбрасывает опять в гости, не пойму в чём дело...

0

2

почти тоже самое прочти мою тему сверху:(

0

3

ReDoLF написал(а):

почти тоже самое прочти мою тему сверху:(

Где читать и в чём твоя помощь... :dontknow: Моя тёща не может зайти ко мне на форум как пользователь, пробовал её ник и пароль через свой ком всё нормально...Попробовал у неё на планшете, пишет успешный вход и тут же выбрасывает опять в гости, не пойму в чём дело...

Отредактировано Геннадий Эдуардович (Пт, 9 Мар 2018 11:51:10)

0

4

Геннадий Эдуардович написал(а):

Моя тёща не может зайти ко мне на форум как пользователь, пробовал её ник и пароль через свой ком всё нормально...Попробовал у неё на планшете, пишет успешный вход и тут же выбрасывает опять в гости, не пойму в чём дело...

Возможно проблема в браузере - через другой браузер она не пробовала войти? Еще вариант почистить кеш в браузере - может закешировался какой нибудь глюк..

+1

5

kolobdur74 написал(а):

Возможно проблема в браузере - через другой браузер она не пробовала войти? Еще вариант почистить кеш в браузере - может закешировался какой нибудь глюк..

Спасибо, я об этом не подумал...

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Пользователь не может зайти