Моя тёща не может зайти ко мне на форум как пользователь, пробовал её ник и пароль через свой ком всё нормально...Попробовал у неё на планшете, пишет успешный вход и тут же выбрасывает опять в гости, не пойму в чём дело...
Пользователь не может зайти
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Чт, 8 Мар 2018 23:41:48
почти тоже самое прочти мою тему сверху:(
Поделиться3Пт, 9 Мар 2018 09:55:20
почти тоже самое прочти мою тему сверху:(
Где читать и в чём твоя помощь... Моя тёща не может зайти ко мне на форум как пользователь, пробовал её ник и пароль через свой ком всё нормально...Попробовал у неё на планшете, пишет успешный вход и тут же выбрасывает опять в гости, не пойму в чём дело...
Отредактировано Геннадий Эдуардович (Пт, 9 Мар 2018 11:51:10)
Поделиться4Пт, 9 Мар 2018 12:00:55
Моя тёща не может зайти ко мне на форум как пользователь, пробовал её ник и пароль через свой ком всё нормально...Попробовал у неё на планшете, пишет успешный вход и тут же выбрасывает опять в гости, не пойму в чём дело...
Возможно проблема в браузере - через другой браузер она не пробовала войти? Еще вариант почистить кеш в браузере - может закешировался какой нибудь глюк..
Поделиться5Пт, 9 Мар 2018 19:48:46
Возможно проблема в браузере - через другой браузер она не пробовала войти? Еще вариант почистить кеш в браузере - может закешировался какой нибудь глюк..
Спасибо, я об этом не подумал...