ЗАПРЕТИТЕ ГОСТЯМ ПРОСМАТРИВАТЬ ПРОФИЛЬ ПОЛЬЗ
re
Куда код вставлять? Вверх или вниз?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Заблокировал доступ гостям, а они все равно лезут
ЗАПРЕТИТЕ ГОСТЯМ ПРОСМАТРИВАТЬ ПРОФИЛЬ ПОЛЬЗ
re
re
Я сейчас разберусь с вашим кодом.
Нью, данный код НЕ рабочий.
Отредактировано Александр Коровин (Вт, 6 Мар 2018 14:02:22)
В HTML верх:
<!-- Скрываем профиль от гостей --> <style id="HideProfile">.gid3 #pun-profile .main{display:none}</style> <script type="text/javascript"> if(self==top&&GroupID==3&&$('#pun-profile').length)$().pun_mainReady(function(){ var s='Информация',s1=$('#pun-title h1>span').text();document.title=s1; var L=' » <a href="/">'+s1+'</a> » '+s;$('.crumbs').html(L); $().pun_aboutReady(function(){$('#pun-crumbs2>.crumbs').html(L);}); $('#pun-main').html('<h1><span>'+s+'</span></h1><div class=info>\ <div class=container>Вы не имеете прав для доступа к этой странице.\ </div></div>');$('style#HideProfile').remove();}); </script>
В HTML низ:
<!-- Вставка написанного гостем в "Скрытый текст" при отправке // © Alex_63 --> <script type="text/javascript"> if(GroupID==3){ $('.button[name="submit"]').click(function (){ var TxtContent = $(this).parents('#post').find('#main-reply').val(); $(this).parents('#post').find('#main-reply').val('[hide=99999]'+TxtContent+'[/hide]'); }); } </script>
все равно что то не то.... как вы говорите, роботы, лезут на новые темы, которые созданы вчера сегодня
вот как на закрытый от гостей форум, попадают эти германские боты?
Отредактировано rinat1955 (Чт, 8 Мар 2018 10:55:25)
вот как на закрытый от гостей форум, попадают эти германские боты?
там еще есть французские боты с именем Merck and Co.
у меня есть гипотеза, что это чисто местные боты и таким образом накручивают статистику форума для повышения стоимости отключения рекламы - Баг стоимости отключения рекламы?
если посмотреть статистику посещения ресурса в яндекс-метрике или гугл-вебмастере, то эти топики ваще никак не просматриваются, перехода с поисковых систем туда нет, никто их не открывает.
зато по волшебному счетчику администратора майбб у тебя овер сто тыщ просмотров в месяц.
гипотеза на данный момент подтверждается тем, что я попрятала эн-цать топиков в скрытый от гостей раздел, а они все равно там пасуцца нон-стопом, хотя поисковики туда соваться перестали (да и раньше не делали этого в 90% случаев). также было проверено, что если РЕАЛЬНОМУ юзеру дать ссылку на топик в скрытом разделе - вот тогда просмотры страниц появляются в метрике.
rinat1955, а тебе чем конкретно эти боты мешают?
ну, кроме получения удовольствия от просмотра достоверного списка активных юзеров.
это просто боты, они просто крутят просмотры, они ничего не видят и ничего не индексируют.
Отредактировано Герда (Чт, 8 Мар 2018 11:19:28)
У меня народ нервничает... когда под 400 гостей на форуме было.... комплекс неполноценности возникает у народа... типа что тут китайцы или пиндосня находят интересного... чего мы не видим
Ваш вариант более похож на правду... буду иметь ввиду
Особенно если иметь ввиду, что боты лазают только по свежим, суточным, вновь заведенным темам.
Отредактировано rinat1955 (Чт, 8 Мар 2018 11:43:36)
типа что тут китайцы или пиндосня находят интересного...
скажи им, что это украинские жидомассоны под проксями готовят оранжевую революцию на деньги пиндосни совместно с пятой колонной под руководством навэльного - и наслаждайся реакцией.
Особенно если иметь ввиду, что боты лазают только по свежим, суточным, вновь заведенным темам.
у меня форум был заброшен с 2012 года. в новых топиках сидят яндекс, гугл.
а в старых - боты.
вот показательный скрин:
угадай насколько "круто" индексируются топики с флудом. там сообщения длинной в один смайлик или два слова - никакой ценности для поисковиков.
ни один реальный человек не перейдет в такой топик с поисковика и не найдет устаревшие флудилки в архиве.
кароч, это явно майбб-шные боты для накрутки рекламных счетчиков. на других платформах у меня подобных гостей не захаживало.
у меня как раз украинские с жидомассонами рубятся
а татары с русскими балдеют
Отредактировано rinat1955 (Чт, 8 Мар 2018 16:07:51)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Заблокировал доступ гостям, а они все равно лезут