Кертес, на ПК и на мобилке у меня картинки наоборот - одна отображается, вторая нет... Что в принципе подтверждает мою теорию...
Фотки уже стали умирать за четыре дня ((((((((((
Сообщений 61 страница 80 из 124
Поделиться62Вт, 27 Мар 2018 23:55:40
kolobdur74, вот бы еще ее на практику распространить. : )Так-то хоть одна радость - не все слетело, и лишь бы дальше не пошло.
Кстати, не подскажете, что за программа-паук, упомянутая C3La-NS в 22 посте?
Поделиться63Вт, 27 Мар 2018 23:59:18
вот бы еще ее на практику распространить. : )Так-то хоть одна радость - не все слетело, и лишь бы дальше не пошло.
Ну,тут все таки видимо программный глюк, а он все таки лучше железного..))
Кстати, не подскажете, что за программа-паук, упомянутая C3La-NS в 22 посте?
Таких программ не одна, какую именно имел ввиду C3La-NS я не знаю... Знаю что такие программы не без недостатков, то бишь они не панацея...
Поделиться64Ср, 28 Мар 2018 00:01:21
kolobdur74, понял. : )
Поделиться65Ср, 28 Мар 2018 06:30:26
Пример?
Ну, например, эта пропала:
и возвращаетсяу меняесли добавить t:
И все это безобразие здесь: http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=1225#p85001
Я надеюсь, скоро починят ибо так по всему форуму!
Поделиться66Ср, 28 Мар 2018 11:50:13
и возвращается у меня если добавить t:
Это работает с http://s1.uploads.ru/t/Lahud.png с такой ссылкой http://sf.uploads.ru/jv9ZJ.gif t не работает..
Поделиться67Ср, 28 Мар 2018 14:58:50
Это работает с http://s1.uploads.ru/t/Lahud.png с такой ссылкой http://sf.uploads.ru/jv9ZJ.gif t не работает..
О том и речь, что работает превью, а ориг нет. Притом очень много где по форуму, я уже даже смотреть боюсь, очень надеюсь, что починят!!!
Поделиться68Ср, 28 Мар 2018 15:09:52
Alex_63 как-то говорил, что скоро будут неумираемые фото, залитые через сайт... Но это было давно.
А вообще немного неудобный конечно хостинг, заливая не через свой сайт долго будешь соображать как вообще скопировать ссылку на саму фотку.
+ Яндекс и Гугл не дружат с фотографиями с начальным адресом s5.uploads.ru и некоторыми другими, не помню, вроде еще s9.uploads.ru...
Отредактировано kleo3333 (Ср, 28 Мар 2018 15:11:13)
Поделиться69Чт, 29 Мар 2018 23:39:39
Притом очень много где по форуму, я уже даже смотреть боюсь, очень надеюсь, что починят!!!
С аналогичным ужасом рассматриваю уровень потерь по картинкам, и понимаю, что на восстановление в ручном формате уйдут месяцы перелопачивания.
К слову да, через подстановку /d/ картинки скачиваются на компьютер в неизменном виде, так что физически они продолжают существовать где-то на дисках сервиса.
Поделиться70Пт, 30 Мар 2018 06:37:42
К слову да, через подстановку /d/ картинки скачиваются на компьютер в неизменном виде
спасибо!!!! теперь, хотя бы не придется условно битые с телефона грузить!
Поделиться71Пт, 30 Мар 2018 13:11:42
Энтерос, если бы все было так легко) Просто у кого-то упало всего две-три картинки, а у кого-то, как у меня, слетели подарки, которые теперь придется перебирать по всем профилям игроков, оформление уже отыгранных эпизодов и матчасти. Фэнтези-ролевые меня поймут)
Нет, гипотетически можно даже написать скрипт, который выпарсит все ссылки с uploads в названии и подставит значение /d/ автоматически, и перезаливать ничего не придется, просто.. лично мне хотелось бы дождаться комментариев администратора сервиса - идти ли на такие ухищрения или все же подождать возобновления нормальной работы.
Отредактировано audaciousGodsend (Пт, 30 Мар 2018 13:11:56)
Поделиться72Пт, 30 Мар 2018 13:22:42
Вчера вернулась в нормальный вид с ПК одна из картинок, смутный проблеск надежды.
audaciousGodsend
Не говорите про подарки и награды - это жесть даже с тем, что у меня много всего залито в файлы в админке.
Поделиться73Пт, 30 Мар 2018 14:26:44
audaciousGodsend
я Вас понимаю. Верно, я как админы фэнтези-форума Вас понимаю. Однако соболезную на счет подарков и наград, это жесть. Мы лично картинки наград заливали на яндекс-фотки, так что у нас все с наградами в норме, а вот эпизоды, анкеты, карточки, метчасть... если не починят, придется плакать горькими слезами и делать вручную (если скрипт не напишут).
Вчера вернулась в нормальный вид с ПК одна из картинок, смутный проблеск надежды.
Хоть бы починили, хоть бы-хоть бы! *скрестил пальцы*
Поделиться74Пт, 30 Мар 2018 15:48:05
Энтерос с горя наковыряла вот такой костыль - в буквальном смысле синей изолентой до тех пор, пока картинки не поднимут. Ставить в самый верх хтмл.
<!-- Автозамена ссылок --> <script> $(function(){ var old_url = 'uploads.ru/'; var new_url = 'uploads.ru/d/'; $('img').each(function(){ var new_src = $(this).attr('src').replace(old_url, new_url); $(this).attr('src', new_src); }); }); // вариант для отображения во всплывающей вкладке FORUM.myTabsAddFunc = function(){ var old_url = 'uploads.ru/'; var new_url = 'uploads.ru/d/'; $('.my-tabs > .tab-a img').each(function(){ var new_src = $(this).attr('src').replace(old_url, new_url); $(this).attr('src', new_src); }); }; </script> <!-- Конец -->
Но вариант, конечно же, временный. Просто чтобы юзеров не пугать.
Отредактировано audaciousGodsend (Пт, 30 Мар 2018 17:03:38)
Поделиться75Пт, 30 Мар 2018 16:35:12
audaciousGodsend
полезная вещица, многим можем помочь, у кого контент не слишком разнообразный и картинок не так уж много или в них нет бардака как у нас
ставлю один код, пропадает одна часть картинок, ставлю второй, та, что пропала возвращается, но пропадает другая. Короче, будем ждать успешного решения проблемы или решать своими силами!
Поделиться76Пт, 30 Мар 2018 16:41:13
Энтерос, да, с учетом того, что многие используют непрямой адрес, функция срабатывает и в тех местах, где подставлять ничего не надо. Но у меня, увы, нет на руках всех возможных форм ссылок, чтобы все их перебрать, поэтому я просто брала основную) (если кто-нибудь подкинет мне варианты помимо /t/ /d/ /i/ - то я сделаю варианты и для них.
А в остальном нам остается сидеть и ждать комментариев.
// Мне лень возиться с регулярками, поэтому для своего форума размножила скрипт таким образом. Вроде бы все картинки встали на свои места.
Код:<!-- Автозамена ссылок --> <script> $(function(){ var old_url = 'uploads.ru/'; var new_url = 'uploads.ru/d/'; $('img').each(function(){ var new_src = $(this).attr('src').replace(old_url, new_url); $(this).attr('src', new_src); }); }); $(function(){ var old_url1 = 'uploads.ru/d/t/'; var new_url1 = 'uploads.ru/d/'; $('img').each(function(){ var new_src = $(this).attr('src').replace(old_url1, new_url1); $(this).attr('src', new_src); }); }); $(function(){ var old_url2 = 'uploads.ru/d/d/'; var new_url2 = 'uploads.ru/d/'; $('img').each(function(){ var new_src = $(this).attr('src').replace(old_url2, new_url2); $(this).attr('src', new_src); }); }); $(function(){ var old_url3 = 'uploads.ru/d/i/'; var new_url3 = 'uploads.ru/d/'; $('img').each(function(){ var new_src = $(this).attr('src').replace(old_url3, new_url3); $(this).attr('src', new_src); }); }); FORUM.myTabsAddFunc = function(){ var old_url = 'uploads.ru/'; var new_url = 'uploads.ru/d/'; $('.my-tabs > .tab-a img').each(function(){ var new_src = $(this).attr('src').replace(old_url, new_url); $(this).attr('src', new_src); }); }; </script> <!-- Конец -->
Отредактировано audaciousGodsend (Пт, 30 Мар 2018 17:33:39)
Поделиться77Пт, 30 Мар 2018 23:21:18
audaciousGodsend
эх, жалко, что и этот вариант рушит нам таблицу. ))
И вот, что странно. Когда я подключаюсь к форуму, через мобильный интернет (с телефона или с ноутбука, используя телефон как модем), картинки работают!
Поделиться78Пт, 30 Мар 2018 23:30:43
Энтерос
Если покажете, где что конкретно ломается, я посмотрю и подправлю под Вас) Просто я не могу вспомнить все формы ссылок на изображения, чтобы их перебрать)
А это уже совсем странное открытие. А в кэшах точно ничего не лежало?
Поделиться79Сб, 31 Мар 2018 00:12:03
.
Отредактировано kolobdur74 (Сб, 31 Мар 2018 01:06:51)
Поделиться80Сб, 31 Мар 2018 07:03:20
audaciousGodsend
сейча-а-ас. Как я понял, проблема с баннерами партнеров, вот у этих заек беда:
1.
2.
Поэтому пока боюсь ставить скрипт, ибо вдруг где-то еще подобные ссылки.
Провел небольшой эксперимент по мобильный инет. Подключил комп (на котором картинки не пашут) через телефон к модему МТС и...
вуаля, все картинки заработали! честно, я в шоке.
Отредактировано Энтерос (Сб, 31 Мар 2018 07:05:07)