Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен модератор
Задачи:
• Выполнение конкретных поручений (не сложных, но требующих ценного ресурса - времени)
• Поддержание активности на форуме
На данный момент у меня вот такой список дел:
Каждый пункт этого списка требует навыков администрирования и вебдизайна, создания скриптов, написания новых гайдов и т.д. - кароче, без меня в этом списке нифига не сдвигается с места.
И этот список - не единственная моя деятельность. Надо еще выполнять платные и бесплатные заказы, поправлять скрипты (о которых просили), оказывать техподдержку и т.д.
Когда у меня появляются задачи по наведению порядка на форуме (например, отмодерировать все топики в каталоге скриптов или стилей или тупо перезалить какие-то картинки), я готова вешаться, т.к. за это время можно родить дизайн/скрипт/гайд или, наконец, решить задачи по функционалу и дизайну нашего форума.
Посему ищу человека, готового помогать с развитием этого форума. Нужно будет заниматься чем-то несложным и рутинным, а в свободное (от наличия таких задач) время можно писать че-нить где-нить в разделах общения или заниматься какой-нить там рекламой на майбб форума (или еще чем-то полезным и не сложным).
Из бонусов за эту деятельность:
• Приоритет в техподдержке и заказах
• Возможность заказать что-то сложное и крутое, что мы обычно тыщ за 10+к делаем, и чтобы это не было сделано хрен знает когда, а в порядке сроков наравне с платными заказами
• Могу начислять Баллы за выполнение задач, которые можно менять на рекламу и привилегии
Денег не даю! Весь мой список дел по форуму также состоит из сугубо альтруистических задач, за которые мне ни копейки не перепадет! Вместо создания бесплатного контента, бесплатных скриптов и выполнения бесплатных заказов, я могла бы успешно сидеть на арт-форумах, хвастаться своими работами и принимать только платные заказы - вот это было бы профитно.
Так что, я ищу себе такого же альтруистичного и добровольного помощника, который заинтересован не заработать, а в бесплатном контенте и развитии этого форума, потому будет готов мне помочь тем, что разгрузит меня от задач, где не нужен мозг программиста или дизайнера.
Писать здесь, можно еще тут, или в личку, или даже прямо в этом же топике, где ты это читаешь.
Отредактировано Герда (Чт, 22 Окт 2020 01:51:31)