Deff написал(а):Путин осенью решил не рисковать(в драке с либералами) и прогнулся сдал народ под пенсионку, "Легитимность" царя упала
Вот это точно чушь, если бы ты немножко озаботился экономикой, то знал бы, что всё что делали в свое время большевики они делали под здесь и сейчас.. Всё что говорил Путин я знал задолго до того как Путин это озвучивал.. Более того грамотные экономисты об этом предупреждали лет так за цать до того как на это решился пойти Путин, бо это действительно не популярная мера.. А то, что это надо делать известно давно, и не только у нас - в Европе с учетом, что там средний возраст намного выше тоже давно надо было делать - сейчас подобное пытается провернуть Макрон, а остальные даже не чешутся (Меркель пыталась, так ее быстро подвинули, что она сразу заглохла), и получил оранжевые жилеты.. А если они данные реформы у себя сейчас не проведут, то лет через двадцать будет полный писец и с производством и с экономикой и с рабочими руками.. Они наивно надеются, что арабы будут работать - ага, щаззз..
Deff написал(а):Грудинины - как акт надоел обещаниями текущий, точно так же как и в приморье...
Мне, если честно плевать на Грудинина, мне стало не плевать когда этот дядя поперся в президенты.. Как я уже раньше говорил - я знал о нем задолго до выборов.. Ну, и еще конечно во что превратилась КПРФ, если от себя таких кандидатов пихает..
John Warner написал(а):А новая влада, я сильно подозреваю, всё это свернёт...
Будет как в "святых 90-х" - развал и кобздец всем россиянам, счастье и радость либералам...
Ну, план Б у америкосов походу накрывается, нужен план С или возвращаться к плану А - Горбачев-Ельцин, как самый лучший для них вариант..