Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Мои посты убивают темы на форуме!

Мои посты убивают темы на форуме!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не знаю с чем связано, но мои посты сегодня на моем форуме убивают темы.
На главной странице пропали названия тем, войти с неё невозможно. Но если войти в список тем форума, то название темы есть и можно войти в тему.
Удаление постов не помогает исправить ситуацию.

http://images.vfl.ru/ii/1508143010/80b6f20e/19018894_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1508143010/e7e96bf6/19018895_m.jpg

Уже начинают жаловаться форумчане, что форум сбоит, дублируются посты по нескольку раз...
Что делать? Может стоит закрыть на техработы форум, если они происходят на сервисе?..

+1

2

Лора написал(а):

Уже начинают жаловаться форумчане, что форум сбоит, дублируются посты по нескольку раз...
Что делать? Может стоит закрыть на техработы форум, если они происходят на сервисе?..

у нас тоже самое((

+1

3

Лора написал(а):

у нас тоже самое((

+1

4

Тоже самое дубли повсюду.

+1

5

При отправке постов еще и выдает 403 ошибку, но пост при этом за кадром отправляется, а через некоторое время дублируется.

P.S. ВОт прямо сейчас отправлял это сообщение, выскоичал ошибка 502 "Плохо шлюз" и сообщение не отправилось =(

+1

6

Hakusin написал(а):

При отправке постов еще и выдает 403 ошибку, но пост при этом за кадром отправляется,

Именно так. Но у меня темы убиваются.
Эта тут тоже не прошла толком - продублировалась и не видна на главной вовсе.
Если мой ответ и тут порушит тему, то прошу заранее у всех прощения, но это не я виновата.

0

7

Hakusin написал(а):

При отправке постов еще и выдает 403 ошибку, но пост при этом за кадром отправляется,

Именно так. Но у меня темы убиваются.
Эта тут тоже не прошла толком - продублировалась и не видна на главной вовсе.
Если мой ответ и тут порушит тему, то прошу заранее у всех прощения, но это не я виновата.

0

8

Да, наблюдаются глюки. Что то не то....

+1

9

0

10

+1

11

Невозможно создать или изменить тему. ошибки или 502, или 403.

0

12

У меня некоторые пользователи пишут исправно и темы не теряют заголовки.  :dontknow:

0

13

Уважаемые пользователи!

На данный момент проблема с отправкой сообщений (и ей сопутствующие) устранена.
Для исправления заголовка в теме нужно просто добавить еще одно сообщение в любой теме данного форума (в котором находится тема).

По техническим причинам в течение недели поиск на форумах сервиса может не работать или новые сообщения могут не индексироваться.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Отредактировано Alex_63 (Пн, 16 Окт 2017 13:57:41)

+6

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Мои посты убивают темы на форуме!