Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]


Запросы по скриптам[9]

Сообщений 901 страница 920 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

901

sshmmv
путём теста выяснил, что конфликт идёт с адаптированным под мобильные стилем, если его отключить всё работает и никаких конфликтов не возникает, загрузка по клику осуществляется, испытайте
--
буду ковырять дальше, чтоб понять что именно в адаптированном мобильном стиле блокирует корректную работу скрипта

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
самое интересное, что у меня на тестовом с включённым мобильным стилем в настройках всё пашет как часы, правда у меня при этом используется свой собственный стиль, а у вас из набора

+2

902

Romych написал(а):

, если его отключить всё работает и никаких конфликтов не возникает, загрузка по клику осуществляется, испытайте

--

Даже без отключения мобильного стиля в админке, при открытии сайта в полном виде все отлично работает.  :)

Romych написал(а):

самое интересное, что у меня на тестовом с включённым мобильным стилем в настройках всё пашет как часы, правда у меня при этом используется свой собственный стиль, а у вас из набора

Это действительно интересно, что за глюк такой.

+1

903

C3La-NS написал(а):

Загрузчик на Imgur. Версия 2.
.....
Добавил удаление файла с сервера.
Вставляется bb-код с учетом положения курсора в текстовом поле.

:cool:

К вопросу о перламутровых пуговицах:
А можно еще внедрить возможность перетаскивания?

0

904

Dango

Dango написал(а):

К вопросу о перламутровых пуговицах:
А можно еще внедрить возможность перетаскивания?

А что это такое? Как должно работать?

0

905

C3La-NS написал(а):

А что это такое? Как должно работать?

Видимо, вместо кнопки "Загрузить на Imgur.com" должно быть окошко, на которое можно перетащить картинку, аналогично как в скрипте Romych

--

+1

906

Romych написал(а):

● ошибка с дублированием исправлена,

А можно исправить ее в этом скрипте:

Код:
<!-- Загружаем изображения на Imgur + Instagram (preview) by Romych -->
<script type="text/javascript">
$(function(){$("#image-source-list").append('<img id="imgur" src="/files/0017/d8/50/10221.png" title="Загрузить на Imgur" style="cursor:pointer;vertical-align:bottom;width:18px;margin-right:15px;">&nbsp;&nbsp;<img id="inst" src="/files/0017/d8/50/70594.png" title="из Instagram" style="cursor:pointer;vertical-align:bottom;width:18px;">'),$("#imgur").live("click",function(){function i(i){if(i&&i.type.match(/image.*/)){$("#my-imgur").html('<img src="https://forumstatic.ru/files/0017/70/84/84375.gif" >');var e=new FormData;e.append("image",i);var t=new XMLHttpRequest;t.open("POST","https://api.imgur.com/3/image.json"),t.onload=function(){var i=JSON.parse(t.responseText).data.link,e=i.replace(/\.(jpg|gif|png)/gi,"m.$1");$("#my-imgur").text("Перетащи сюда картинку или кликни!"),$("#variant").is(":checked")?insert("[url="+i+"][img]"+e+"[/img][/url] "):insert("[img]"+i+"[/img]")},t.setRequestHeader("Authorization","Client-ID 28aaa2e823b03b1"),t.send(e)}}if($("#my-imgur").length>0)$("#my-imgur,#variant,#fileUp").remove();else{$("#image-area").append('<input id="variant" type="checkbox" title="Для добавления превью" style="display:none;" checked/><div id="my-imgur" style="border-radius: 1px;border:1px solid #999999;background:#fafafa;text-align:center !important;display:inline-block;line-height:40px;cursor:move;width:120px;font-size:12px;">Перетащи сюда картинку или кликни!</div><input type="file" id="fileUp" style="display:none;width:0px;"/>'),$("#my-imgur").on("dragover",!1).on("drop",function(e){return i(e.originalEvent.dataTransfer.files[0]),!1});var e=$("#fileUp");$("#variant");$("#my-imgur").on("click",function(){e.click(),e.change(function(){i(this.files[0])})})}}),$("#inst").live("click",function(){$("#my-inst").length>0?$("#my-inst").remove():$("#image-area").append('<div id="my-inst" style="margin:5px;"><img src="" style="cursor:pointer;vertical-align:bottom;width:32px;border:1px solid rgb(225, 225, 227);">&nbsp;<input id="i-img" type="url" pattern="https?://(.+){12,}" maxlength="1000" size="40" placeholder="http://Ссылка на пост в Instagram"></div>'),$("#i-img").live("paste",function(){var i=$(this);setTimeout(function(){var e=$(i).val().split(/\/p\/(.*?)\//)[1],t=$(i).prev("img");$.getJSON("https://www.instagram.com/p/"+e+"/?__a=1",function(e){var r=e.graphql.shortcode_media.display_url,n=e.graphql.shortcode_media.display_resources[0].src;$(t).attr("src",r),$(i).val(""),insert("[url="+r+"][img]"+n+"[/img][/url]")})},0)})}),$("#button-image").on("click",function(){$("#my-imgur").length>0&&$("#my-imgur,#variant,#fileUp").remove(),$("#my-inst").length>0&&$("#my-inst").remove()});});
</script>

И колесико загрузки тоже заменить на прогрессбар?:

--

А скрытые в нем (как ненужные) функции и элементы выкинуть из скрипта вообще?  :)

Отредактировано sshmmv (Пн, 23 Июл 2018 09:41:21)

0

907

sshmmv написал(а):

А скрытые в нем (как ненужные) функции и элементы выкинуть из скрипта вообще?

что подразумевается под "скрытыми элементами и ненужными функциями"?

Dango написал(а):

А можно еще внедрить возможность перетаскивания?

часть кода из скрипта C3La-NS написана неким Pedro Rogério в 2016 году

--

дык, вот в оригинальной версии с Демо перетаскивание присутствует - скрипт оригинал

+2

908

Romych написал(а):

что подразумевается под "скрытыми элементами и ненужными функциями"?

Чекбокс, выбор превью или оригинал: <input id="variant" type="checkbox" title="Для добавления превью" style="display:none;" checked/>

В принципе, код маленький, можно эти строки из него и не убирать. А вот от дублирования картинок хотелось бы избавиться.  :)
Заодно иконку бы заменить на свежую, ту, которую вы использовали в вашем последнем скрипте.

Отредактировано sshmmv (Пн, 23 Июл 2018 11:53:52)

0

909

Romych
А может вам объединить усилия с C3La-NS, ради создания совершенного скрипта? Эталоном по фунукциональности и дизайну мне кажется родной загрузчик на Uploads.ru. Вот бы вам вместе создать его аналог, или даже лучше?
Потому что

Android-Dim написал(а):

uploads.ru давно уже пора открутить от форумов и выбросить, как бесполезный хлам.

Но нужна полноценная замена...

Теоретически, даже мультизагрузку изображений на imgur можно организовать. Например, через промежуточный "буфер", в который записываются адреса изображений на компьютере, и записи в буфере отображаются аналогично как в родном загрузчике:

--

По кнопке "Загрузить" изображения из буфера последовательно передаются на imgur, а ответ (адреса и значки изображений):

--

снова записывается в буфер. При нажатии на кнопку "Вставить все" или на значок изображения, запись из буфера передается в форму ответа. Как-то так..

C3La-NS, Romych, что скажете?  :)

Отредактировано sshmmv (Пн, 23 Июл 2018 13:22:51)

+2

910

Приветствую! Стоит скрипт Последние 20 сообщений. А нет случайно такого же, только на 30, а лучше 40 сообщений?

0

911

Nina Petrovna написал(а):

Приветствую! Стоит скрипт Последние 20 сообщений. А нет случайно такого же, только на 30, а лучше 40 сообщений?

Там в самом скрипте надо поправить цифру сколько скрипт считывает сообщений.. Предел 50..

+1

912

kolobdur74, спасибо. Получилось.

+1

913

C3La-NS написал(а):

Dango написал(а):
А можно еще внедрить возможность перетаскивания?

А что это такое? Как должно работать?

sshmmv написал(а):

Видимо, вместо кнопки "Загрузить на Imgur.com" должно быть окошко, на которое можно перетащить картинку, аналогично как в скрипте Romych

Возможно, лучше показано в более раннем варианте скрипта Romych'а:

--
загрузку можно осуществлять как перетаскиванием, так и кликом,
и добавлен чекбокс, галочка в котором вставит в сообщение превью с Imgur, отсутствие галочки - изображение в оригинальном размере

единственно, что - не думаю, что всем нужна вставка с Инстаграмма (мне - нет :) )
А собственно квадрат "перетащи сюда картинку" можно упрятать внутрь, под кнопкой "С компьютера".

Надеюсь, что не потеряется возможность (не будет противоречий) отдельно использовать скрипт-заглушку Аплоадса, авторства sshmmv. Честно говоря, я этот Аплоадс уже видеть не могу.. А может, сразу его исключить?

Отредактировано Dango (Вт, 24 Июл 2018 11:35:42)

0

914

sshmmv написал(а):

Romych
А может вам объединить усилия с C3La-NS, ради создания совершенного скрипта? Эталоном по фунукциональности и дизайну мне кажется родной загрузчик на Uploads.ru. Вот бы вам вместе создать его аналог, или даже лучше?
Потому что
Android-Dim написал(а):
uploads.ru давно уже пора открутить от форумов и выбросить, как бесполезный хлам.
Но нужна полноценная замена...

Присоединяюсь к просьбе.
И никакого больше Аплоадса!

+2

915

Нужен скрипт вывода сообщений на форуме похожий на Скрипты от пользователей 1 пост № 160 . Желательно со звуком из ICQ

0

916

Шустов Павел Николаевич
Загляните сюда в раздел скриптов личных сообщений.

+1

917

Mirra Bell написал(а):

Шустов Павел Николаевич
Загляните сюда в раздел скриптов личных сообщений.

Там указано --

0

918

Dango написал(а):

А собственно квадрат "перетащи сюда картинку" можно упрятать внутрь, под кнопкой "С компьютера".

Типа, так?:

--

Я тоже такой скрипт хочу!  :D

sshmmv написал(а):

C3La-NS, Romych, что скажете? :)

Отредактировано sshmmv (Вт, 24 Июл 2018 15:41:57)

+1

919

sshmmv написал(а):

Типа, так?:

Угу, как-то так.
То ли рядом с этой кнопой "Выберите файлы", то ли вместо нее - не знаю, как удобнее. У Ромыча посадочное место для перетаскивания было жестко определено - квадрат, и все. Я человек тупой, мне так нормально.
--


sshmmv написал(а):

Я тоже такой скрипт хочу! :D

:flag:

Отредактировано Dango (Вт, 24 Июл 2018 16:28:11)

0

920

Dango написал(а):

То ли рядом с этой кнопой "Выберите файлы", то ли вместо нее

Я имею ввиду область вместо кнопки, на которую можно нажать для выбора файла, или перетащить на нее картинку. Просто мне ее неудобно рисовать, поэтому я ограничился поясняющей надписью на скрине макете.
Эх, мечты-мечты!..

Отредактировано sshmmv (Вт, 24 Июл 2018 20:25:55)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]