Герда написал(а):причем случается только при загрузке оригинала.
sshmmv, Герда
пытаюсь выяснить природу глюка, ещё одно уточнение, дублирование изображений происходит при загрузке фото по клику или перетаскиванием?
Nina Petrovna написал(а):День добрый. У меня такой вопрос по скриптам. Возможно, уже есть решение данной проблемы, подскажите, буду признательна. Просят пользователи, цитирую
А есть ли возможность загрузить текст с фотографиями? Загрузка текста и картинок врозь это нудная работа. Когда работаешь в ворде есть куда больше вариантов оформления страницы. Здесь же можно менять только строку и размер картинки. К тому же каждую картинку надо выуживать из глубоко упрятанной папки.
Текст в Word. А картинки в формате. *.jpg я всегда вставлял их сам. Причём просто, до некуда, берёшь картинку и тащишь мышкой в текст. Остаётся только изменить размер и условия ввода.
Это называется отформатированный текст. Описанная выше работа с ним присутствует в платных форумных движках, типа IPB. Там можно тупо скопировать статью с выделением жирным шрифтом, с изображениями и т.д., и эта статья вставится на форум в оригинальном отформатированном виде. Мы это можем сделать если прикрутим wysiwyg (визуальный) редактор. К счастью существует один из них и для форумов, это WysiBB Но прикрутить его к нашей форме ответа непростая задача, надо многое переписывать и адаптировать под нас, не все бб-коды представленные в нём есть у нас, и наоборот
на скорую руку, чисто для теста прикрутить его можно так: