я знаю, я задолбал ппц как, но новый проект обязывает(
1) Не запрос, но скорее вопрос - а скрипт якорей в сообщениях больше не работает? Попытался поставить, но якори не работают, просто остаются кодом в сообщении(
2) Возможно ли создание такого скрипта:
В отдельном дополнительном поле, которое не могут настраивать игроки, будет ссылка, которая либо перекидывает на отдельную страничку, либо от нее всплывает окно, в котором будет размещено энное количество картинок-наград. Их количество предустановлено администрацией, и во время постановки пользователю все эти награды видны, но они затемненные или полупрозрачные. Игрок видит эту картинку и может прочесть надпись на ней (надпись на изображении) и может выполнить определенное действие, чтобы эту награду получить. Когда он ее получает. в его профиле админ делает эту награду не затемненной или прозрачной, а нормальной.
Скрипт не должен при этом конфликтовать с модулем наград, потому что он тоже будет использоваться.
Буду рад, если кто-нибудь скажет. это возможно или нет. Если нет. то тогда буду думать над более простой реализацией. Спасибо заранее