Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]

Запросы по скриптам[9]

Сообщений 681 страница 700 из 1001

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[8]
Следующая тема - Запросы по скриптам[10]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

681

Android-Dim
Перечитайте Пост 677-678,

+2

682

Android-Dim написал(а):

Здравствуйте уважаемые скриптописцы.
Возникла очень трудная ситуация с недочеловеком на форуме. В день приходится его новые клоны банить по несколько раз. Иногда доходит до десятка.
Пишет гадости, постит всякую чушь. Использует прокси и как бы в настройках у меня стоит запрет, но это вообще никак не помогает.
Откровенно достал своей экстремистской, майданутой чушью!     
Можно ли сделать скрипт, который будет перехватывать новичков использующих анонимные прокси, и чтобы те не написали, при отправки ими сообщения на форум, текст автоматически будет изменен на за ранее подготовленный мной.

Единственный вариант - это скрипт премодерации: Скрипты от пользователей 3

+1

683

Deff
kolobdur74
Спасибо за помощь ребята  :cool:

kolobdur74 написал(а):

Единственный вариант - это скрипт премодерации: Скрипты от пользователей 3

Да знаю о нем. На втором форуме стоит премодерация. Видимо придется ставить и на первый.
Еще раз спс :)

0

684

Скрипт Хэштеги.

Он ломает ссылки вида:

Код:
https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=915176#p915176

http://sa.uploads.ru/bXfcT.jpg

Можно его как-то еще поправить?

Справился сам. Добавил символ p в строку:

var cnt = $(this).html().replace(/#([^\s"p'<>\(\);]+)/ig,lnkTAG);

Изменение порядка показываемых сообщений:

Упорядочить по ВОЗРАСТАНИЮ: sort_dir=ASC
По УБЫВАНИЮ: sort_dir=DESC

P. S.: Почему-то не видит сообщения, которым больше года.  o.O
Можно теперь эту проблему как нибудь исправить?

Отредактировано sshmmv (Вс, 22 Апр 2018 18:27:49)

+1

685

хороший скрипт - кто из админов модеров на форуме сейчас. (лучше избранный список)

вверху панельки с профилями тех избранных авторов кто сейчас на форуме. чтоб новичок не ощущал пустоту

0

686

Привет всем, кто может откликнуться на просьбу когда-нибудь я доползу до ява-скрипт, наверное...
На форум требуется таблица в ХТМЛ-верх, похожая вот на такую - с кнопками переключения, которые можно было где-то разместить произвольно и с регулируемой областью для текста и прочего содержимого. Однако, до момента нажатия на любую кнопку, области с текстом не должно быть видно, она должна по этой команде выезжать с какой-нибудь простенькой css-анимацией. При повторном нажатии или обновлении страницы вкладка пропадает совсем, при нажатии на другую кнопку меню - появляется другая вкладка, соответственно. Как я понимаю, этого можно добиться в принципе редактированием скрипта, приведенного в пример, но, к сожалению, моих знаний на это не хватает х( А, да, логично, что внешний вид вкладок и кнопок должен, как и тут, произвольно настраиваться, но это очевидно, вроде.
Буду очень рад посильной помощи. В том числе, если такие таблицы уже существуют, буду рад, если кто ткнет носом, потому что я уже несколько дней серчу ЕТП в поисках х(

0

687

Mota_Wolfen
Поставьте обычный Вариант ( где-то был в заказах таблиц) Скрытие, без нажатия - поправим

0

688

Дорогой Deff, вы мне много помогали в прошлые годы, прошу не отказать в помощи и в этот раз.  :blush: Понадобился скрип с премодерацией сообщений, нашла ваш, все вставила, только мне непонятно - извините уж за такое невежество - как прописать //ID форума   //Премодерируемые группы
  31:    [3,4,6],
  82:    [1,3,5] 

- где мне взять ID форума? (или это название в словах каждого мини форума внутри моего единого и надо прописать все их названия?  :dontknow: )
- и номера групп, если у меня только одна группа "пользователи", для которой я и хочу сделать премодерацию новых сообщений?
Спасибо за ваши советы!

0

689

Not easy

Not easy написал(а):

- где мне взять ID форума?

На конце ссылки на нужный форум - ID форума(кликаете нужный форум на главной и смотрите) , пример

http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=16 =>(текущий форум=> Новые возможности форумов )

Отредактировано Deff (Вс, 29 Апр 2018 01:05:07)

+1

690

Deff написал(а):

На конце ссылки на нужный форум - ID форума(кликаете нужный форум на главной и смотрите

Большое спасибо! Я нашла эти ай ди, у меня это 2, 3, 4, 5. Мне так и прописать вместо //ID форума поставить //2,3,4,5  ?

И как обозначить группу пользователей? Или как ее вывести в цифрах, как написано в вашем скрипте?

Отредактировано Not easy (Вс, 29 Апр 2018 01:48:50)

0

691

Not easy написал(а):

ID форума  поставить //2,3,4,5  ?

Да, в том же формате, с двоеточием

+1

692

Не уверен, что по адресу, но с другой стороны, это вроде разве что скриптом делать. При открытии спойлера наград сдвигается поле под число постов внизу профиля. Разумеваю, что связано это с position: absolute, но как иначе влепить её в нужное место - ума не приложу.

Отредактировано palladio (Вс, 29 Апр 2018 11:14:29)

0

693

Можно сделать что бы все фотографии на форуме были не кликабельными?

0

694

хорошая идея - количество плюсов репутации в теме (поставленных) - в таблице форума возле темы

и собрать статистику в окошке по этим популярным постами темам

0

695

Deff, сорри, уезжал на выхах. Вроде попытался поставить в ХТМЛ-верх эту таблицу, но как-то оно кажется подтормаживает браузер х( или это только у меня... вот тут А еще закрывает ссылки навигации от нажатия(

По сути, наверное, мне нужно что-то типа этого (при нажатии на PARTNERS), но чтобы у меня было несколько таких кнопок и соответствующих им вкладок с чуть другой анимацией

Отредактировано Mota_Wolfen (Вт, 1 Май 2018 17:53:27)

0

696

Нужен скрипт, который будет скрывать дату и время создания темы, оставляя только имя создателя.

0

697

Deff
на случай, если уведомление не пришло( *и сроки слегка поджимают(*
попробовал потыкаться в z-индексы, но это не помогло решению проблемы с закрыванием навигации(

0

698

Mota_Wolfen
Тут нет уведомлений (ток на русфф

Код:
<!-- Таблица 00 -->
<style>	
#menu span {
padding: 7px 15px 7px; 
margin-right: 5px;
margin: 10px 0;
width: 100px;
text-decoration: none;
}
#menu .tabactive {
color: #2662DF; /*Цвет Активной кнопки*/
background:#F9F1DD;
}
#submenu {
padding: 5px;
height: 200px; /*Высота таблички*/
text-align: center;
font-size: 12px;
width: 720px;/*Ширина таблички*/
}
.submenutext {
color: #fff;
display: none; 
height: 60px;
}
#MenuTxT {
 background:url(http://savepic.ru/2287761.png) no-repeat center;
text-shadow: #755a57 1px 1px 5px,#9C816C -1px -1px 5px,#91776b  1px 1px 1px;
}
</style>

<center><table style="width:100%">
 <tbody>
  <tr>
   <td>
    <div id="menu"> <b>
<span alt=#sm1 style="cursor: pointer;">Кнопка 1</span>
<span alt=#sm2 style="cursor: pointer;">Кнопка 2</span>
<span alt=#sm3 style="cursor: pointer;">Кнопка 3</span>
<span alt=#sm4 style="cursor: pointer;">Кнопка 4</span>
<span alt=#sm5 style="cursor: pointer;">Кнопка 5</span>
           </b>
    </div>
   </td>
  </tr>
  <tr>
   <td id="MenuTxT"  align="center" valign="top">
    <div id="submenu" align="center"> 
     <div id="sm1" class="submenutext">
<br/><br/>
Контент 1-й кнопки
</div>
     <div id="sm2" class="submenutext"><br /><br />

Контент 2-й кнопки
</div>
     <div id="sm3" class="submenutext"><br /><br />
Контент 3-й кнопки
</div>
     <div id="sm4" class="submenutext"><br /><br />
Контент 4-й кнопки
</div>
     <div id="sm5" class="submenutext"><br /><br />
Контент 5-й кнопки
</div>

</div><!--конец контента кнопок-->
   </td>
</tr>
 </tbody>
</table></center><!-- End/Таблица 00 -->
<script type="text/javascript"><!--Cкрипт Добавки Инфо-блока перед первой категорией -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
/*$(".tabs span:first").addClass("active").show(); 
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();*/
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
</script><!--End/Cкрипт Добавки Инфо -->

Чтобы двигать таблу нун вставить этот код в блок подвижки => Типовые Вопросы (ЧаВо) п.п. 34
Стиль таблицы(после настройки) можно перенести в конец Первого окна стиля, без тегов <style></style>

Отредактировано Deff (Сб, 5 Май 2018 15:39:55)

+1

699

Deff, прости за такое выпрашивание х( просто немного нервно с этим дизом уже. Спасибо за помощь, сегодня вечером буду пробовать все организовать (даже еще контент таблы не переверстал) Если что не пойдет, напишу сюда х__х

0

700

Deff
таки снова я( это вообще не то, что мне нужно... эта таблица все так же висит в шапке постоянно, более того, у нее меню невозможно подвинуть в другое место, как у прошлой таблицы, а это критично, потому что кнопки должны быть наверху отдельно от поля контента. От нее в неактивном состоянии вообще должны быть видны ТОЛЬКО кнопки, как я приводил в примере тута, а вкладка появляется, только если пользователь что-то нажмет...

Может ли на одном форуме быть несколько кнопок как в примере, который я привел или они будут конфликтовать? Мне просто уже хоть что-нибудь поставить и чтобы оно выглядело эстетично(

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]