Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]

Запросы по скриптам[9]

Сообщений 681 страница 700 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

681

Android-Dim
Перечитайте Пост 677-678,

+2

682

Android-Dim написал(а):

Здравствуйте уважаемые скриптописцы.
Возникла очень трудная ситуация с недочеловеком на форуме. В день приходится его новые клоны банить по несколько раз. Иногда доходит до десятка.
Пишет гадости, постит всякую чушь. Использует прокси и как бы в настройках у меня стоит запрет, но это вообще никак не помогает.
Откровенно достал своей экстремистской, майданутой чушью!     
Можно ли сделать скрипт, который будет перехватывать новичков использующих анонимные прокси, и чтобы те не написали, при отправки ими сообщения на форум, текст автоматически будет изменен на за ранее подготовленный мной.

Единственный вариант - это скрипт премодерации: Скрипты от пользователей 3

+1

683

Deff
kolobdur74
Спасибо за помощь ребята  :cool:

kolobdur74 написал(а):

Единственный вариант - это скрипт премодерации: Скрипты от пользователей 3

Да знаю о нем. На втором форуме стоит премодерация. Видимо придется ставить и на первый.
Еще раз спс :)

0

684

Скрипт Хэштеги.

Он ломает ссылки вида:

Код:
https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=915176#p915176

http://sa.uploads.ru/bXfcT.jpg

Можно его как-то еще поправить?

Справился сам. Добавил символ p в строку:

var cnt = $(this).html().replace(/#([^\s"p'<>\(\);]+)/ig,lnkTAG);

Изменение порядка показываемых сообщений:

Упорядочить по ВОЗРАСТАНИЮ: sort_dir=ASC
По УБЫВАНИЮ: sort_dir=DESC

P. S.: Почему-то не видит сообщения, которым больше года.  o.O
Можно теперь эту проблему как нибудь исправить?

Отредактировано sshmmv (Вс, 22 Апр 2018 18:27:49)

+1

685

хороший скрипт - кто из админов модеров на форуме сейчас. (лучше избранный список)

вверху панельки с профилями тех избранных авторов кто сейчас на форуме. чтоб новичок не ощущал пустоту

0

686

Привет всем, кто может откликнуться на просьбу когда-нибудь я доползу до ява-скрипт, наверное...
На форум требуется таблица в ХТМЛ-верх, похожая вот на такую - с кнопками переключения, которые можно было где-то разместить произвольно и с регулируемой областью для текста и прочего содержимого. Однако, до момента нажатия на любую кнопку, области с текстом не должно быть видно, она должна по этой команде выезжать с какой-нибудь простенькой css-анимацией. При повторном нажатии или обновлении страницы вкладка пропадает совсем, при нажатии на другую кнопку меню - появляется другая вкладка, соответственно. Как я понимаю, этого можно добиться в принципе редактированием скрипта, приведенного в пример, но, к сожалению, моих знаний на это не хватает х( А, да, логично, что внешний вид вкладок и кнопок должен, как и тут, произвольно настраиваться, но это очевидно, вроде.
Буду очень рад посильной помощи. В том числе, если такие таблицы уже существуют, буду рад, если кто ткнет носом, потому что я уже несколько дней серчу ЕТП в поисках х(

0

687

Mota_Wolfen
Поставьте обычный Вариант ( где-то был в заказах таблиц) Скрытие, без нажатия - поправим

0

688

Дорогой Deff, вы мне много помогали в прошлые годы, прошу не отказать в помощи и в этот раз.  :blush: Понадобился скрип с премодерацией сообщений, нашла ваш, все вставила, только мне непонятно - извините уж за такое невежество - как прописать //ID форума   //Премодерируемые группы
  31:    [3,4,6],
  82:    [1,3,5] 

- где мне взять ID форума? (или это название в словах каждого мини форума внутри моего единого и надо прописать все их названия?  :dontknow: )
- и номера групп, если у меня только одна группа "пользователи", для которой я и хочу сделать премодерацию новых сообщений?
Спасибо за ваши советы!

0

689

Not easy

Not easy написал(а):

- где мне взять ID форума?

На конце ссылки на нужный форум - ID форума(кликаете нужный форум на главной и смотрите) , пример

http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=16 =>(текущий форум=> Новые возможности форумов )

Отредактировано Deff (Вс, 29 Апр 2018 01:05:07)

+1

690

Deff написал(а):

На конце ссылки на нужный форум - ID форума(кликаете нужный форум на главной и смотрите

Большое спасибо! Я нашла эти ай ди, у меня это 2, 3, 4, 5. Мне так и прописать вместо //ID форума поставить //2,3,4,5  ?

И как обозначить группу пользователей? Или как ее вывести в цифрах, как написано в вашем скрипте?

Отредактировано Not easy (Вс, 29 Апр 2018 01:48:50)

0

691

Not easy написал(а):

ID форума  поставить //2,3,4,5  ?

Да, в том же формате, с двоеточием

+1

692

Не уверен, что по адресу, но с другой стороны, это вроде разве что скриптом делать. При открытии спойлера наград сдвигается поле под число постов внизу профиля. Разумеваю, что связано это с position: absolute, но как иначе влепить её в нужное место - ума не приложу.

Отредактировано palladio (Вс, 29 Апр 2018 11:14:29)

0

693

Можно сделать что бы все фотографии на форуме были не кликабельными?

0

694

хорошая идея - количество плюсов репутации в теме (поставленных) - в таблице форума возле темы

и собрать статистику в окошке по этим популярным постами темам

0

695

Deff, сорри, уезжал на выхах. Вроде попытался поставить в ХТМЛ-верх эту таблицу, но как-то оно кажется подтормаживает браузер х( или это только у меня... вот тут А еще закрывает ссылки навигации от нажатия(

По сути, наверное, мне нужно что-то типа этого (при нажатии на PARTNERS), но чтобы у меня было несколько таких кнопок и соответствующих им вкладок с чуть другой анимацией

Отредактировано Mota_Wolfen (Вт, 1 Май 2018 17:53:27)

0

696

Нужен скрипт, который будет скрывать дату и время создания темы, оставляя только имя создателя.

0

697

Deff
на случай, если уведомление не пришло( *и сроки слегка поджимают(*
попробовал потыкаться в z-индексы, но это не помогло решению проблемы с закрыванием навигации(

0

698

Mota_Wolfen
Тут нет уведомлений (ток на русфф

Код:
<!-- Таблица 00 -->
<style>	
#menu span {
padding: 7px 15px 7px; 
margin-right: 5px;
margin: 10px 0;
width: 100px;
text-decoration: none;
}
#menu .tabactive {
color: #2662DF; /*Цвет Активной кнопки*/
background:#F9F1DD;
}
#submenu {
padding: 5px;
height: 200px; /*Высота таблички*/
text-align: center;
font-size: 12px;
width: 720px;/*Ширина таблички*/
}
.submenutext {
color: #fff;
display: none; 
height: 60px;
}
#MenuTxT {
 background:url(http://savepic.ru/2287761.png) no-repeat center;
text-shadow: #755a57 1px 1px 5px,#9C816C -1px -1px 5px,#91776b  1px 1px 1px;
}
</style>

<center><table style="width:100%">
 <tbody>
  <tr>
   <td>
    <div id="menu"> <b>
<span alt=#sm1 style="cursor: pointer;">Кнопка 1</span>
<span alt=#sm2 style="cursor: pointer;">Кнопка 2</span>
<span alt=#sm3 style="cursor: pointer;">Кнопка 3</span>
<span alt=#sm4 style="cursor: pointer;">Кнопка 4</span>
<span alt=#sm5 style="cursor: pointer;">Кнопка 5</span>
           </b>
    </div>
   </td>
  </tr>
  <tr>
   <td id="MenuTxT"  align="center" valign="top">
    <div id="submenu" align="center"> 
     <div id="sm1" class="submenutext">
<br/><br/>
Контент 1-й кнопки
</div>
     <div id="sm2" class="submenutext"><br /><br />

Контент 2-й кнопки
</div>
     <div id="sm3" class="submenutext"><br /><br />
Контент 3-й кнопки
</div>
     <div id="sm4" class="submenutext"><br /><br />
Контент 4-й кнопки
</div>
     <div id="sm5" class="submenutext"><br /><br />
Контент 5-й кнопки
</div>

</div><!--конец контента кнопок-->
   </td>
</tr>
 </tbody>
</table></center><!-- End/Таблица 00 -->
<script type="text/javascript"><!--Cкрипт Добавки Инфо-блока перед первой категорией -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
/*$(".tabs span:first").addClass("active").show(); 
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();*/
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
</script><!--End/Cкрипт Добавки Инфо -->

Чтобы двигать таблу нун вставить этот код в блок подвижки => Типовые Вопросы (ЧаВо) п.п. 34
Стиль таблицы(после настройки) можно перенести в конец Первого окна стиля, без тегов <style></style>

Отредактировано Deff (Сб, 5 Май 2018 15:39:55)

+1

699

Deff, прости за такое выпрашивание х( просто немного нервно с этим дизом уже. Спасибо за помощь, сегодня вечером буду пробовать все организовать (даже еще контент таблы не переверстал) Если что не пойдет, напишу сюда х__х

0

700

Deff
таки снова я( это вообще не то, что мне нужно... эта таблица все так же висит в шапке постоянно, более того, у нее меню невозможно подвинуть в другое место, как у прошлой таблицы, а это критично, потому что кнопки должны быть наверху отдельно от поля контента. От нее в неактивном состоянии вообще должны быть видны ТОЛЬКО кнопки, как я приводил в примере тута, а вкладка появляется, только если пользователь что-то нажмет...

Может ли на одном форуме быть несколько кнопок как в примере, который я привел или они будут конфликтовать? Мне просто уже хоть что-нибудь поставить и чтобы оно выглядело эстетично(

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]