Привет всем, кто может откликнуться на просьбу когда-нибудь я доползу до ява-скрипт, наверное...
На форум требуется таблица в ХТМЛ-верх, похожая вот на такую - с кнопками переключения, которые можно было где-то разместить произвольно и с регулируемой областью для текста и прочего содержимого. Однако, до момента нажатия на любую кнопку, области с текстом не должно быть видно, она должна по этой команде выезжать с какой-нибудь простенькой css-анимацией. При повторном нажатии или обновлении страницы вкладка пропадает совсем, при нажатии на другую кнопку меню - появляется другая вкладка, соответственно. Как я понимаю, этого можно добиться в принципе редактированием скрипта, приведенного в пример, но, к сожалению, моих знаний на это не хватает х( А, да, логично, что внешний вид вкладок и кнопок должен, как и тут, произвольно настраиваться, но это очевидно, вроде.
Буду очень рад посильной помощи. В том числе, если такие таблицы уже существуют, буду рад, если кто ткнет носом, потому что я уже несколько дней серчу ЕТП в поисках х(