Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]

Запросы по скриптам[9]

Сообщений 221 страница 240 из 1001

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[8]
Следующая тема - Запросы по скриптам[10]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

221

tartar4 написал(а):

аудио нормальная песня часто 10,5-11 Мб, чуть не хватает. предложение : при превышении 10 вычитать одну загрузку файла тоесть как два ф.

уже не первый раз предлагаю добавить формат - Advanced Audio Coding (AAC) - Обновленное хранилище для файлов (Администрирование - Файлы)
чем он хорош по сравнению с mp3?

Лучшим кодером МР3 является бесплатный Lame. Однако на большинстве битрейтов он уступает в качестве более новым стандартам сжатия. На высоких битрейтах (выше 128 кбит/с) это отставание невелико, и лидером является кодер Ogg Vorbis.
На битрейте 64 кбит/с преимущество AAC уже становится ощутимым. В варианте HE-AAC алгоритм зарабатывает оценку 3,68. Это примерно соответствует Lame с битрейтом 96 кбит/с и означает преимущество AAC над МР3 примерно в 1,5 раза. Оценка Lame с битрейтом 128 кбит/с — 4,29.
Сравнение звуковых форматов AAC и МР3

Всем, кто занимается музыкой известно, что чем ниже битрейт, тем длиннее трек можно запихнуть в лимит 10 мб, но при низком битрейте теряется качество звука. В этом плане у AAC преимущество, можно на низком битрейте в 10 мб запихать длинную, качественную по звуку композицию, плюс к тому же формат AAC поддерживается всеми браузерами.

0

222

Romych написал(а):

оддерживается

но аудио в пост не вставишь

АСС да хорош +

tartar4 написал(а):

Хочу поставить вроде музыкальной ленты на форум - но рсс не показывает аудио, только код
Придется поставить ифрейм с определенной темы с музыкой

Такой вопрос: как заставить окно ифрейма сдвигаться на последнее сообщение. Здесь есть скрипт - окно браузера съезжает к определенной позиции. Может из него както?

вопрос как аудио новости показывать? Привлекательная вещь :tomato:  %-)

Отредактировано tartar4 (Сб, 11 Ноя 2017 14:27:20)

0

223

tartar4 написал(а):

вопрос как аудио новости показывать?

Это нун парсить плеер отдельно в новостях(не ток в постах)... Теоретически реализуемо - но это нун влезать в скрипт и править под каждое новое расположение, что долго...

Romych написал(а):

уже не первый раз предлагаю добавить формат - Advanced Audio Coding (AAC) - Обновленное хранилище для файлов (Администрирование - Файлы)

Сейчас уже накопилось много нереализованных задач, в т.ч правок багов(см.даже тему про поиск), пока видимо у Админа нет возможности разгрести даже их. Как будет время - возможность, добавим...

0

224

Alex_63 написал(а):

в новостях(не ток в постах)

так новости из постов :x

0

225

tartar4 написал(а):

так новости из постов

Ну сложно распарсить плеер в динамически добавляемом контенте(в блоке новостей)...

0

226

хочу такую вещь - посты друзей

ссылка Сообщения участника есть в профиле.

то есть нажимаешь //добавить в друзья// и потом просматриваешь его посты последние - такая штука есть на Стихи ру. Там и темы и сообщения отдельно друзей.

а список друзей в выплывающей вкладке
:cool:  :mybb:

http://s4.uploads.ru/ob05z.jpg

изза этих ссылок/кнопок (как в машине ) на стихире так много людей

Отредактировано tartar4 (Пн, 13 Ноя 2017 14:50:34)

0

227

tartar4 написал(а):

изза этих ссылок/кнопок (как в машине ) на стихире так много людей

Нет, не из-за этого, а из-за того, что сейчас каждый второй считает себя поэтом и спешит запостить туда свое графоманство, сейчас модно иметь там профиль. Сорри за флуд.

Отредактировано Mirra Bell (Пн, 13 Ноя 2017 21:14:26)

0

228

Mirra Bell
полно литературных сайтов, но без этих функций
там нечего делать

а поэтов хороших много кстати нашлось.  :insane:  :offtop:

я пробовал перейти на Литстудио - но обозрения избранных (друзей) нету, не показывает источник прочтений также

хотя в литстудио резюме - ХТМЛ, даже прямы ссылки. Серый фон приятный

Отредактировано tartar4 (Пн, 13 Ноя 2017 21:21:09)

0

229

Возможно сделать так, чтобы можно было создавать темы которые видят только избранные люди? Не АМС, для общения!

0

230

Алиса из страны снов
Вы можете разнести эти темы по разным форумам, а туда, соотв, дать доступ разным группам. А юзеров распределить по этим группам. И все будут видеть только свое

Отредактировано Mirra Bell (Вт, 14 Ноя 2017 08:06:20)

+1

231

Mirra Bell
Так будет слишком много групп и легко запутаться

0

232

Алиса из страны снов, зачем много? Просто плюс одна группа, с избранными. Если дать каждому человеку по своей отдельной теме - им там общаться будет не с кем.

0

233

Алиса из страны снов написал(а):

Возможно сделать так, чтобы можно было создавать темы которые видят только избранные люди? Не АМС, для общения!

Каталог скриптов/CSS Ищите скрипты по слову "Доступ"

0

234

Есть скрипт  - Блоговая тема (от мну) - Там доступ устанавливает сам юзер

0

235

Deff
Запросы по скриптам[9]  :|

0

236

kolobdur74
кстати, если получится, то кину то, что получилось в пользование. У меня работает стиль. Немного хочу поработать с шапкой. Не нравится что шапка в сиреневатых тонах, а сноски форумов в голубых, а картину на шапку пока найти не могу. Нужно всю EVE перевернуть, чтоб найти подходящую. :D

0

237

John Warner написал(а):

Когда у тебя сидят пятеро по лавкам - баксики - они гооораздо важнее, да и, опять-таки, это современнее, более по-американски)))

John Warner
и за это никто не осудит. Просто я могу сделать и так (у меня так уйма картин разошлись), и за деньги. Но если вкладываешь душу, то просто хочется, чтоб указывали авторство. Всё же ты должен это понять. Именно поэтому я и создала форум, чтоб у молодых авторов была площадка и место отдыха. Скрипт по защите от копирования нужен им, как гарантия. Я лишь пытаюсь их поддержать, пока крылышки окрепнут. :blush:

0

238

kolobdur74
John Warner
ну, друзья, помурыжили друг друга и хватит. Тут проблемка общая назрела. На серверах полетели картинки, от которых зависят скрипты. Приходят новички, которые не могут пояснить, что случилось с ещё недавно работавшим скриптом. У вас сохранились исходники на кнопки основной панели и смены имиджа (самые ходовые скрипты) или нужно восстанавливать с нуля?
John Warner
вы вот удивлялись, что я ошибки вчера лепила, но я второй день ищу, как исправить скрипт имиджа, где слетели все картинки. Нужны хотя бы сноски, чтоб понять, где и что менять, а если картинкам крынтец, то размеры, чтоб их заменить.
Загляните в тему "Помогите"
Помогите
Похоже, у него слетела картинка кнопки, если только он не хочет установить на место крестика свою картинку.

0

239

tartar4
Добавление в друзья - сложно реализуемо, как компромиссный вариант - Кликабельность в топике поля "Cообщения" - можно смотреть посты нужных юзеров, переходя по ссылке из темы

+1

240

Доброго времени суток!

Хочу  опустить закладки ниже 
Есть ли такой код позволяющий это сделать?
http://s9.uploads.ru/TubPX.png

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]