смотрю по каталогу -
форумки со своим доменом, не окрываются, нет доступа. а в каталоге присутствуют
уже штук 12 таких
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » почемуто
смотрю по каталогу -
форумки со своим доменом, не окрываются, нет доступа. а в каталоге присутствуют
уже штук 12 таких
уже штук 12 таких
Примеры укажите.
Название темы надо писать адекватно.
853 Школа Танцев Нино Мучаидзе "Shamadan"
shamadan-forum.com
909 Форум Чифирчика
chifirchik.ru
951 AkitoTV
akitotv.ru
953 LASTOV-FORUM.ru
lastov-forum.ru
Отредактировано tartar4 (Сб, 9 Сен 2017 21:37:31)
tartar4
Домены просрочены и даже уже выставлены на продажу, - поэтому и не открываются. Но домены остались прикрепленными к форумам, поэтому отображаются в каталоге.
Не знаю в какую тему, поэтому пишу сюда.
У меня вот какая проблема - очень даже странная проблема. При загрузке картинки - даже не из интрнета- из папки, куда я складываю понравившиеся картинки-так вот при загрузке из папки на середине загрузки омп сначала зависает, а потом просто выбрасывает меня из интренета. Приходится перезагружать комп.
Я и пазлы аж час собмрала - никаких прблем. на другие форумы заходила - тоже вдроде бы нормально. правда, я там картинки загрузать не пробовала - простозагружаются, почему то только у нас. а на других форумах и в живом журнале - это надо откурвать сайт, где показываеся urpl картинки. Морока.
Но почему вдруг такая агрессия моего форума к картинкам?
Emeralde
1-е Очистите кеш на текущей странице Вашего форума - контрл+F5
Если не поможет, попробуйте с другого браузера
Отредактировано Deff (Сб, 21 Окт 2017 13:36:54)
очистка кеша не помогла. Сын установил новый браузер - только для моего форума - Сафари... Вроде бы ничего.. осваиваюсь потихоньку...
Спасибо.
Но вот вопрос - почему? Почему старый браузер - ОПЕРА - возненавидел мой форум? ревнует, наверное. Из всех сайтов на нем я чаще всего сижу....
Но вот вопрос - почему? Почему старый браузер - ОПЕРА - возненавидел мой форум? ревнует, наверное. Из всех сайтов на нем я чаще всего сижу....
А версия Оперы? Попробуйте удалить и поставить заново предварительно почистив ПК после удаления, к примеру той же программой Reg Organizer.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » почемуто