Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Переодически не открываются форумы mybb

Переодически не открываются форумы mybb

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Третьи сутки форумы mybb периодами не открываются, просто вращается колесо загрузки, со временем браузер сообщает, что сервер недоступен. Это касается и моего форума основного и тестового и также данного форума единой поддержки. Данная проблема не только у меня, но и у других пользователей форума.

0

2

Tihe
Два дня на сервисе были технические неполадки, сейчас работа восстановлена на резервном сервере. Сегодня вечером перезапускали сервер, около получаса форумы были недоступны, сейчас могут временами подтормаживать, но в целом должны работать.

+5

3

Alex_63 написал(а):

Tihe
Два дня на сервисе были технические неполадки, сейчас работа восстановлена на резервном сервере. Сегодня вечером перезапускали сервер, около получаса форумы были недоступны, сейчас могут временами подтормаживать, но в целом должны работать.

Хммм... хорошо хоть бесплатные форумы... а то совсем беда с такой доступностью.

0

4

Britanec, о да, когда что-то ломается на платных - это намного обиднее! : ))

+2

5

Привезли новый БП. Сервер возвращен в работу. Подтормаживаний быть не должно.

+5

6

Britanec написал(а):

Хммм... хорошо хоть бесплатные форумы... а то совсем беда с такой доступностью.

На платных хостингах тоже проблемы бывают, поверьте. Mybb на данный момент - лучший в плане стабильности среди бесплатных сервисов форумов.

+2

7

Admin
но вот проблема с приходом писем на почту осталось,не приходят смс с подтверждениями !

0

8

Юн
Посмотрите в спаме, там тоже нет?

0

9

Alex_63
мне пишут что им не пришло,нет в спаме тоже нет.

0

10

Юн
Передал Ваше сообщение Админу сервиса, посмотрим

0

11

Alex_63
спасибо

0

12

Admin написал(а):

Подтормаживаний быть не должно.

Но они всё ещё есть. Периодически пишет "соединение сброшено", потом либо страница сама обновляется и всё нормально, либо в ручную приходится обновлять.
Когда пиаришь и открываешь сразу несколько вкладок - эти "подлагивания" заметны невооружённым глазом.

0

13

енотище
Сейчас проблема все еще сохраняется?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Переодически не открываются форумы mybb