Доброго времени суток. С неделю назад столкнулся с проблемой, что форумы (вообще все) начали прогружаться весьма долго, то есть каждый раз это занимает минимум секунд 40.
Времени решать не было, поэтому терпел, но сегодня решил написать своему провайдеру, поскольку с мобильного интернета полет форумов нормальный.
Так вот, провайдер просил меня вводить в командной строке разные команды trecert и ping (скрины могу приложить, если потребуется) и да, подтвердили наличие проблемы, но ответ провайдера был таков:
В данной ситуации с нашей стороны ответ за запросы поступает, сайт доступен, тем не менее есть потери в трассировке со стороны ресурса, они находятся на одном хосте, и скорее всего имеют одинаковую поддержку. Рекомендуем обратиться к ним, для уточнения информации.
Как они дадут ответ сообщить нам, чтобы мы могли учитывать их данные.
Надеюсь пишу в правильной теме.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Провайдер ещё тут накотал
Проверил информацию по Вашему вопросу. Данные ресурсы подгружают часть информации с IP адреса: 104.27.146.237, которыйф заблокирован по требованию Роскомнадзора.
По этой причине часть содержимого данного ресурса недоступно и загружается долго.
Мне с этим просто смириться?
Отредактировано dean.allen. (Сб, 22 Июл 2017 19:41:29)