Собсно поднимаю тему.
На theelven.mybb.ru - свой дизайн. Хочу попасть в список на mybb.ru. Считаю, что наш дизайн будет покруче всего того, что там сейчас представлено.
Жду чёткого ответа - как попасть в список.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Свой дизайн - как попасть в список
Собсно поднимаю тему.
На theelven.mybb.ru - свой дизайн. Хочу попасть в список на mybb.ru. Считаю, что наш дизайн будет покруче всего того, что там сейчас представлено.
Очень просто, зайти на форум который последний в этом списке и посмотреть на кол-во сообщений на форуме, чтобы попасть в список, должно быть как минимум на 1 сообщение больше. Сейчас на том форуме около 17300 сообщений. Удачи вам
Главный критерий - количество сообщений...))
плохой критерий. очень плохой ):.
плохой критерий. очень плохой ):.
Другие субьективны.
Минутку. Какое отношение кол-во сообщений имеет к дизайну форума?
В самых активных да, нужно кол-во сообщений. А тут-то на кой?
Робин
Ну нужен же критерий выбора форумов! На МайББ 1/3 форумов имеют изменения в дизе, так ведь не заносить их все)))
Admin уже отвечал на этот вопрос.
Считаю, что наш дизайн будет покруче всего того, что там сейчас представлено.
а я не согласна
хотя, должна признаться, диз действительно красивый)
ага и назвать его mybb vertus
если через стиль изменишь то вроде да но тебе столько сообщений не набрать.
prizrak
Админка - Стиль. Там надо что-то изменить.
И ещё набрать мнооого постов...
Наш форум был как-то на главной в этом списке. Мих@лыч не даст соврать. Месте так на 5-7 был. Месяца 2. А смысл? Зарегистрировалось около 40 человек. Сообщений в среднем на каждого - 0. Некоторые специально регились только чтоб рекламу своего форума вставить. То что людизаходили и что-то брали, ладно, интернет ничего не сделаешь. Чат был ежедневно зафлужен матом. Достало, сменил стиль на стандартный.
не просто что-то если там уже и изменять что-то то надо долго стараться чтобы красиво вышло)
Наш форум был как-то на главной в этом списке. Мих@лыч не даст соврать. Месте так на 5-7 был. Месяца 2. А смысл? Зарегистрировалось около 40 человек. Сообщений в среднем на каждого - 0. Некоторые специально регились только чтоб рекламу своего форума вставить.
вово, та же проблема сейчас, регистрируются, а активность почти нулевая у новичков, благо пока не матерятся..ыы
тьфу тьфу, чоб не сглазить)
А кто умеет сам сделать стили? Кто может мне зделать?
Наш форум был как-то на главной в этом списке.
Скоро я там кого-то подвину...
А кто умеет сам сделать стили? Кто может мне зделать?
Вот он умеет:
http://mybb.ru/generator/
Флер Де Лакур
Или вот еще один вариант:
Свои готовые стили...
Вот еще вариант для создания своего стиля http://www.jsand.net/spinkbb/?lang=en
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Свой дизайн - как попасть в список