Нашел такой подлый прокси сервер, который получается ворует сайты. Эти сайты индексируются и показываются в поиске. Вообще жесть.
Вот пример: http://www.i.ua.minilinx.com/
Как его заблокировать или как лучше блокировать эти прокси серверы?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Как заблокировать прокси сервер, а то он индексируется и участвует в п
Нашел такой подлый прокси сервер, который получается ворует сайты. Эти сайты индексируются и показываются в поиске. Вообще жесть.
Вот пример: http://www.i.ua.minilinx.com/
Как его заблокировать или как лучше блокировать эти прокси серверы?
1-F7
Это просто прокси, что-то типа анонимайзера. Ничего он не ворует, просто проксирует содержимое сайта и отображает его, как и любой другой подобный сервис анонимного просмотра. Блокировать ничего не надо.
2. Я Вам уже не один раз писал, чтобы Вы не создавали кучу тем, а писали в общих. После третьего предупреждения будет бан! Пока не ставлю третье, - если не будете создавать кучу новых тем, сниму предупреждения и банить не буду...
Дело в том что эти страницы индексируються и участвуют в поиске. По этому похоже на воровство контента.
Я новичок, пришел на форум и имею право создавать новые темы. Вам что жалко?
Дело в том что эти страницы индексируються и участвуют в поиске. По этому похоже на воровство контента.
Это не воровство, а просто проксирование.
Я новичок, пришел на форум и имею право создавать новые темы. Вам что жалко?
Суть в том, что это форум поддержки, а подобные темы его засоряют, и модераторам приходится потом переносить такие темы в корзину, а это лишняя работа для модсостава. Крайне приветствуется писать подобные незначительные вопросы в общих темах. Новые темы стоит создавать для отдельных важных вопросов, которые требуют особого внимания модсостава и пользователей.
Я понял, спасибо за помощь.
И мне подскажите, какой нужно прописать код для ограничения определенных IP, к примеру : доступ через VPN или расширений Hola, Browsec?
для ограничения определенных IP
В админ-меню есть пункт "блокировка", инструкция там написана.
Отредактировано satsana (Вт, 12 Сен 2017 01:46:08)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Как заблокировать прокси сервер, а то он индексируется и участвует в п