Доброго времени суток
Заранее приношу извинения, если создал тему не в том разделе (мне показалось, что этот более соответствующий).
Alex_63, ты мне очень помогал со скриптами, в т.ч. с созданием скрипта "Ход в игровой локации", и я набрался наглости попросить помощи в еще в одном ))
Т.к. в ФРПГ запрос на переход между локациями работает, хотелось бы автоматизировать дополнительные ходы (т.е. непосредственно боевую систему (а на основании оной, можно прикрутить и другое)).
Я использовал скрипты анкет, для отправки запросов в локациях и действиях, но вопрос с системой дополнительных ходов, так и до конца не решил. Это касается сражения в первую очередь.
Я рассматривал вариант "Скрипт для создания анкеты - Версия: V1.1.5", где есть функции добавления всяких кнопочек, выпадающего списка, текстовых полей и т.п.
Проблема заключается в том, что при отправке запроса - создания поста или темы - она не перенаправляется (т.е. нет функций указать в другой раздел форума), а создается непосредственно в том разделе форума, где и заполняется. В стандартном скрипте "Создание анкет" - не хватает как раз тех дополнительных функций, но есть возможность выбрать раздел форума и тему.
Я рассматривал вариант со скриптом "Ход в игровой локации", сумел даже вставить в запрос возможность установки галочки, но запара в том, шо с меня программист, как с летчика сантехник. При указании галочки и отправки запроса, галочка не высвечивается в той теме где этот запрос появился.
Вообщем..
Идея следующая:
Персонаж сталкивающий на карте с врагом, переходит в режим сражения. Нужен функционал, при котором игрок мог бы быстро и удобно осуществить несколько действий.
Действия игрока должны уходить в обработку ГМам, и не доступны для постороннего глаза (в случаях если сражение происходит между игроками, или между игроком и ГМом (игровым ботом)).
Рассматривается система по типу БК (блок-удар) - где персонаж (если это возможно, если нет - условно), с ограничением указывает кол-во и места удара и блоки.
Планирую вообще таблицами разместить, где будет указываться (удар/блок) - голова, корпус, левая/правая рука и левая/правая нога - но думаю геморрой будет полный.
В общем в голове много всяких идей, но понимаю, что не все возможно, это Ваше время и нервы, и т.д.
В общем можно ли что-то придумать и сделать ближе к самой идее.
Спасибо за внимание
Отредактировано Ivan_V (Вт, 28 Фев 2017 11:40:46)