Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[8]


Запросы по скриптам[8]

Сообщений 101 страница 120 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[7]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+3

101

wildAndrey
Ну ставьте в HTML в форме ответа, особых траблов не будет тогда

0

102

wildAndrey написал(а):

Спасибо Вам за ответ, а нельзя как то сократить код и облегчить его загрузку?

Там картинки-смайлики - это гиф анимация, и их много... Их загрузка будет увеличивать скорость загрузки форума - смысл загружать их там где они не нужны?

+1

103

Alex_63
kolobdur74
Спасибо, теперь все ясно.
Alex_63
А вот в случае со скриптом запрета копирования гостям Вы же порекомендовали более новый скрипт, значит, можно скрипты усовершенствовать и улучшать?
Вот поэтому я думал, что эти два скрипта со смайликами уже морально устарели, потому что они старые, может быть уже придумали что то поновее?

Отредактировано wildAndrey (Пн, 26 Дек 2016 20:57:05)

0

104

wildAndrey
Можно, - это зависит уже от скрипта, а также от его актуальности(неактуальные коды никто совершенствовать не будет) и надобности каких-то изменений...

0

105

Alex_63

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

106

Прошу помочь с внезапно вылезшей ошибкой. Ни как не пойму, что за ерунда. Не проходит аякс запрос к апи.

Код:
$.ajax({
url: 'http://www.en.'+location.hostname.replace(/^www\./,'')+"/api.php?method=storage.get&key=chapters-"+tid,
async: false,
cache: false
});

В консоли ругается на:

Хотя сам адрес рабочий и возвращает json

Отредактировано Ezingrin (Вт, 27 Дек 2016 12:52:33)

0

107

Ezingrin
После изменений на сервисе нужно обращаться к API так

$.ajax({
   url: "/api.php?method=storage.get&user_id=1&key=chapters-"+tid,
   async: false,
   cache: false
});

Ксать к гостевому апи можно теперь на запись так же обращаться(только value передавать не в url, а в data запроса), типа так

$.post('/api.php', {
    'method' : 'storage.set',
    'user_id' : 1,
    'key' : 'my_test_key',
    'value' : 'my_string'
}, function(data) {
    console.log(data)
},'json');

Запись через фрейм(в старом варианте) скорее всего тож накрылась

+1

108

Alex_63, вот такая ошибка в ответе приходит:

NetworkError: Failed to execute 'send' on 'XMLHttpRequest': Failed to load 'http://www.en.testtest.7bb.ru/api.php?method=storage.get&user_id=1&key=chapters-2&_=1482847962010'.

0

109

Ezingrin
Я видел ошибку, тестил этот код... Собственно я написал, как это править > Запросы по скриптам[8]

0

110

Alex_63
так с этой правкой тоже не работает

Код:
$.ajax({
url: 'http://www.en.'+location.hostname.replace(/^www\./,'')+"/api.php?method=storage.get&user_id=1&key=chapters-"+tid,
async: false,
cache: false
	});

0

111

Ezingrin
Ну так я выдал готовый

Код:
$.ajax({
   url: "/api.php?method=storage.get&user_id=1&key=chapters-"+tid,
   async: false,
   cache: false
});

0

112

Alex_63
так мне то нужно на ".en" версию.

0

113

Ezingrin
Не нужна теперь en. версия, можно писать по указанному URL -  API будет записывать и отдавать точно то же и туда же, в общем(гостевом) доступе, т.к внесли правки на сервисе
Сохраненные ранее данные на en. версии тоже должны быть доступны по обычному адресу /api.php c текущего домена

+1

114

<!-- Просмотр полного профиля на странице /profile.php V.2// © Alex_63 -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/57/bb/44995.js"></script>

не знаю почему профиь не отображется(
http://arkania.rolebb.ru/profile.php?id=2
http://beads.artbb.su/profile.php?id=2

Отредактировано Lidia-Lada (Сб, 31 Дек 2016 21:59:45)

0

115

Lidia-Lada
Походу скрипт накрылся после последних правок на сервисе... Есть более ранний(посмотрите в теме со скриптами) - возможно он сработает ...(Но текущий кнешно лучше и более проработанный...
После 4 января посмотрим, что можно сделать ( Нун как-то править на сервисе... сейчас скрипт поправить возможности нет

0

116

Lidia-Lada, Alex_63
У меня стоит это

Код:
<!-- Просмотр полного профиля на странице profile.php // © Alex_63 -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0016/a7/4c/81988.js"></script>

и все работает)

С наступившим!)

+1

117

Armavel
Это как раз более ранняя версия скрипта.. Возможно на днях поправим и последнюю(т.к код более удобный)

+1

118

Alex_63
Да, последний был удобнее. Там пунктов профиля больше.
Armavel
Спасибо)

0

119

:flag: Привет Всем,
С Новым Годом и Рождеством(пишу из гостей, допустили до компа ..., у меня накрылась материнка(новая),
Сдал на гарантию, делают не быстро, к концу месяца, посколь праздники...

Всем Здоровья, щастья в личной жисти... (  :crazyfun:  :flag:

+6

120

Lidia-Lada
Возможно исправим на днях, ждите (если поправим, все заработает без каких-либо дополнительных правок)
Я тут отпишу после правок на сервисе

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[8]