Здравствуйте! Я тут новичок, пытаюсь освоиться. Но не все понял сразу. Поэтому у меня пару вопросов!
1. Я хочу чтобы у меня сверху был логотип, вместо надписи. Как я могу это сделать?
2. Можно ли сделать окна сообщений в темах меньше?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Логотип
Здравствуйте! Я тут новичок, пытаюсь освоиться. Но не все понял сразу. Поэтому у меня пару вопросов!
1. Я хочу чтобы у меня сверху был логотип, вместо надписи. Как я могу это сделать?
2. Можно ли сделать окна сообщений в темах меньше?
Qemists
1. Ссылку на форум
2. Вы стиль Выбрали нужный ? Администрирование-Настройки -Основной стиль пользователя...
3. Чтобы у Всех Был стиль выставленный Вами нужно пунктом ниже запретить Стиль пользователя (Нет)
Ксать Mybb The Button - неплохой стиль с малыми окошками сообщений
4. Указывайте ссылку на форум с проблемой, ибо проблемы зависят от установленных скриптов и стиля
1. http://ggc.userforum.ru/ - ссылка на форум.
2. Стиль нужны выбран.
3. Сделано.
4. Проблема только в том, что не получается никак вставить логотип по центру нормально
Ещё вопрос такой, скинули кредитов, а они до сих пор не приходят? Долго ли ждать? И почему написано "Анонимно"?
Проблема только в том, что не получается никак вставить логотип по центру нормально
Сделайте скриншот, обведите красным прямоугольником место куда вставить ну и стрелкой на чо двигать...
Ещё вопрос такой, скинули кредитов, а они до сих пор не приходят? Долго ли ждать? И почему написано "Анонимно"?
Ну типично в течении трех-четырех часов - падают, по деньгам вопросы в этот раздел (после трёх часов ожидания) Вопросы к администрации - деньги по любому положат или вернут
И почему написано "Анонимно"?
А вы скидывали находясь на форуме под логином ?
Нужно вставить логотип в центр
Отредактировано Qemists (Вс, 30 Окт 2016 19:47:58)
Deff
А вы скидывали находясь на форуме под логином ?
Да
Нужно вставить логотип в центр
Попробуйте в HTML верх
<style type="text/css">
#pun-title table {
text-align: center;
}
</style>
А ссылку на саму картинку куда?
Qemists
Выложите сюда, заценим, ибо зависит от типоразмера
И почему написано "Анонимно"?
Это давний баг (уже несколько лет существует), отписал Админу сервиса, возможно поправим
Qemists
По картинке - нарисуйте на скриншоте, как примерно должно выглядеть?
Qemists
Вот так не пойдёт ?
Вместо предыдущего кода ?
<style type="text/css"> #pun-title table { background:url(http://sg.uploads.ru/t/iapIn.png) no-repeat left -2px; background-size: auto 120%; padding-left:100px; } </style>
Или нужон огромный лого ?
Qemists
По картинке - нарисуйте на скриншоте, как примерно должно выглядеть?
Просто чтобы это лого было в центре сверху, область я выделял, маленькое
Отредактировано Qemists (Вс, 30 Окт 2016 20:19:56)
Qemists
Вот так не пойдёт ?
Вместо предыдущего кода ?Или нужон огромный лого ?
не работает :с
Красивое Лого... наверно нун во всю ширину ставить... экраная ставить, динамичной картинкой
Правда на блольших экранах в 1900 пиксел, высота кнешн большая (400 с чем то пиксел
Qemists
Вам нун чтоб картинка по ширине экрана растягивалась? Или как?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Логотип